Здравствуй "великая Албания"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Doktors:
В первую очередь надо думать о нашей стране,

а если глянуть чуточку дальше "своего носа" ?

Калинин:
Полновесные деревянные в турагентстве на стойку выложил

таки им ведь не составит труда если захотят перекрыть доступ к евро, тогда на что поедешь с парижской высоковольтной опоры плевать ? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
таки им ведь не составит труда если захотят перекрыть доступ к евро

Злые Албанцы запретят селянам с огрубевшими, но нежными руками выпекать домашний хлеб и радушно угощать им сео-сообщество.

Чего-то меня Гондурас больше беспокоит. ((((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
greenwood:
а если глянуть чуточку дальше "своего носа" ?

Если чуть дальше то надо с космоса контролировать планету и тогда не будет особой разницы, где США размещает свои военные базы и тем самым ООН притихнет и будет на своем материке в лучшем случае диктовать свою волю..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

6666, ты вообще то уже поднадоел своим клоунством - пора и меру знать

Doktors:
Если чуть дальше то надо с космоса контролировать планету и тогда не будет особой разницы, где США размещает свои военные базы и тем самым ООН притихнет и будет на своем материке в лучшем случае диктовать свою волю..

исходи из реалий - не фантазируй :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
Калинин, поехали лучше с Петронаса сра.. в смысле плевать. Дороже, но и выше раза в два.

Не, я подожду, пока Полонский башню "Федерация" достроит - заодно и на Москву можно будет поплевать ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
пока Полонский башню "Федерация" достроит

А это где?

Уже нашел: http://www.alebedev.ru/lebedev/massmedia/index.php?lebedev=3826

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Хм, интересно вообще получается, а если я пойду и провозглашу свой дачный дом независимым государством? Интересно, там у меня Американцы смогут построить свою военную базу? :))))

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Америка пока правит бал, хорошо это или плохо это реальность

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ri0n:
Хм, интересно вообще получается, а если я пойду и провозглашу свой дачный дом независимым государством? Интересно, там у меня Американцы смогут построить свою военную базу? :))))

Помнится, один придурок (по-моему - ныне покойный), прославившийся в свое время тем, что совершил покушение на Горбачева, после отсидки в дурдоме организовал партию "За отделение от России с территорией".

А участок большой? Им же не только ракету нужно будет воткнуть, но и фастфуд, стрип-бар, мечеть, протестантскую церковь, синагогу, пресс-центр... Это гектаров 100 надо...

Америка пока правит бал, хорошо это или плохо это реальность

И именно из-за этого у наших коров снижаются удои.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, а нельзя только ракету (небольшую, радиусом действия примерно СПБ-Самара) и стрип-бар? С тетьками с упругими попами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий