Здравствуй "великая Албания"

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
СКОРПИОН:
Потеряно сербами...

А на что тогда не хватило духа Ельцину?

[Удален]
Opeth:
Надо знать историю этого народа: они всегда махали чужими флагами. Первыми легли по Турок во времена Османской империи, даже веру сменили, потом служили Гитлеру во время 2-й мировой, теперь нашли новых хозяев.
Artlight:
Слышал, что первой поздравила албанцев с независимостью Эстония.

А за что авторам сих постов влепили красные карточки? Где они не правы или солгали?

Политкорректность какая-то однобокая, а потом сами же допускают из своих уст высказывания типа

Lupus:
Пока и зеленожопые не напали. ;)
Может будем более реально мыслить?

Сдаётся мне что "Курилку" захватили либерасты, общечеловеки, космополиты и пидерасты.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Gogi Rotsky:
Сдаётся мне что "Курилку" захватили либерасты, общечеловеки, космополиты и пидерасты

Нет, это К И Б О Р Г И.

[Удален]

Про "пидерастов" согласен - один гогия роцкий чего стоит 😂 Любопытно, чей клон...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Kosya:
А на что тогда не хватило духа Ельцину?

Ситуация на тот момент так сложилась. Кровь тысяч сербов в том числе и на его руках...

Конфликт мог бы быть заморожен, как, например, в той же Абхазии...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]

Это которых конкретно сербов?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Например тех, которые в фильме, ссылку на который я привёл выше. В живых из них осталось меньше пятой части...

[Удален]

СКОРПИОН, а албанцев кровь на ком? А мурзегов местных?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Про "пидерастов" согласен - один гогия роцкий чего стоит 😂 Любопытно, чей клон...

Не толерантно это, не гогия роцкий, а Гоги Ротский, надеюсь вам влепять красную карточку за вашу неполиткорректность и антисемитизм, вас же я тоже запишу в нестройные ряды либеральной братии.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), одно дело гражданская война. И другое дело геноцид. В Косово всё это не вчера и не сегодня началось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий