Здравствуй "великая Албания"

[Удален]

Ага, когда всех албанцев без разбору резали - это гражданская война, а когда наоборот - геноцид. Логично. А, ну правильно, сербы то - братский народ и все такое, а албанские нехристи! (((

p.s. и во всем ельцин виноват. Странно, что не чубайс - оно, как-то, привычнее.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, когда всех албанцев без разбору резали - это гражданская война, а когда наоборот - геноцид. Логично. А, ну правильно, сербы то - братский народ и все такое, а албанские нехристи! (((

p.s. и во всем ельцин виноват. Странно, что не чубайс - оно, как-то, привычнее.

Пример как общечеловек-либераст-космополит доходит до того, что не помнит кто он, откуда и зачем. Такие в поисках высшей истины (а на деле банальной выгоды и ярлыка "хороший человек") доходят по гнусных предательств, измены и ненависти к своим.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), я сербов не оправдываю, меру нужно было знать. Но сербские войска были введены на эту территорию в ответ на албанские бесчинства... А дальше - пошло-поехало...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Gogi Rotsky:
Пример как общечеловек-либераст-космополит доходит до того, что не помнит кто он, откуда и зачем. Такие в поисках высшей истины (а на деле банальной выгоды и ярлыка "хороший человек") доходят по гнусных предательств, измены и ненависти к своим.

Могу спорить что это грибы...

[Удален]

Kosya, неа, это клован зобаненый. Или у которого яйки жмут под нормальным ником писать 😂

Но сербские войска были введены на эту территорию в ответ на албанские бесчинства...

Ага, это конечно сволочь, но она наша сволочь!

[Удален]
Kosya:
Могу спорить что это грибы...

Точно, Миха Кузмин - гриб, а я думаю что это за какашка улыбающееся на аватаре у него нарисована, а это же самый настоящий гриб! Симбиот гриба и человека (в той последователньости, в которой написано)

Gogi Rotsky добавил 18.02.2008 в 21:04

Miha Kuzmin (KMY):
Kosya, неа, это клован зобаненый. Или у которого яйки жмут под нормальным ником писать 😂

Ага, это конечно сволочь, но она наша сволочь!

Михаил, клянусь Христом, вы меня с кем-то путаете, я это я. Паранойя однако =)

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), изучи предмет разговора сначала. Для примера, это из сводок: "Более пятнадцати самых значительных храмов и памятников культуры XIV-XIX вв., начиная с монастыря Святых Архангелов и храма Богородицы Левишской в Призрене до храма Святителя Николая (XIX в.) в Белом Поле, сожжены и уничтожены за один день"...

З.Ы.

Поимо прочего, Косово - это сердце сербской государственности. Отсюда пошла вся Сербия...

З.З.Ы.

Перевод, думаю, не нужен:

jpg 12524.jpg
[Удален]

СКОРПИОН, я просто плачу. Сделай одолжение, когда хочешь привести актуальную ссылку, ты ее не приводи на материалы фанатиков, которые, к тому же, принадлежат к одной из сторон. Ладно бы еще дал на пургу типа http://gazeta.lenta.ru/dossier/05-03-1999_kosovo.htm, ну или там вики (а это уже в части государственности)... А то оголтелым православием несет...

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Miha Kuzmin (KMY), я ссылок не приводил. ;)

А поиском ты и сам пользоваться умеешь...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Чем меня всегда забавляли форумные камикадзе, так это уверенностью в своей реинкарнации. Для повторной регистрации надо сделать довольно много операций. Для бана - всего два клика. Им быстро надоедает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий