- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот теперь, как это не грустно, я клон Гоги Ротского =)))
Боснийцев за людей считают, а албанцев не считают, даже сами мусульмане. Это показательно. У меня у самого на половину родня мусульмане.
Как-то помойму в "Братишке" писал один из русских добровольцев, что сербы привыкли сидеть на жопе и ничего не делать, ждать пока их русские придут и спасут, это не есть гуд. Также были статьи о войне, "геноциде", УЧК (кто, когда и как снабжал и поддерживал УЧК и т.п), сами сербы предпочитали воевать бок о бок с русскими добровольцами, и это тоже показательно. А как Ельцин в далёком 1999 году мощами дребезжал, позор. А Милошевич себя начиная с Дейтона неадекватно вёл, а неадекватность как говориться до Гааги доведёт. Нас оголтелых православных тоже было до Гааги и прочих демократических ценностей довело бы, но как говориться "РВСН".
Дух Империи добавил 18.02.2008 в 21:36
Чем меня всегда забавляли форумные камикадзе, так это уверенностью в своей реинкарнации. Для повторной регистрации надо сделать довольно много операций. Для бана - всего два клика. Им быстро надоедает.
Волчище, ты не толерантен =)))
Первый акк был заблокирован временно. Но, когда гондурас чешеццо, разум молчит. И нафига, спрашивается кидаться на стенку, будучи из города, откуда здесь совсем мало мемберов и все, как на ладони?
Все последующие акки будут удаляться вместе с постами кнопкой "спам".
На примере Сербии и Косово можно увидеть до чего доводит толлерантность...
Не дамо Косово! Косово - Сербская земля!
Хе-хе, политико-политкорректный маразм крепчает. Боремся за национальное самосознание любой нации, даже которой явно нет на форуме.
В топик: никто никого не признАет. Лавров уже публично это сказал зачем-то. А вот идея с военной базой в Сербии мне понравилась.
Только вот незадача: братья-сербы вспоминают о России только когда им хреново. Когда хорошо, почему-то не вспоминают. Когда х бомбили - хотели в состав России, когда перестали - и хотеть перестали.
База - способ подставить собственную страну под удар ядреных ракет чужого противника. А это штука посилнее сожженного американского флага. А также это легкий способ попасть под преследование международного трибунала, а всегда найдется за что. Так что любят нас обычно на расстоянии. Что жутко обидно.
Вроде как очереди желающих стать международным преступником и потерять свои швейцарские счета не наблюдается.
будучи из города, откуда здесь совсем мало мемберов
Дык, в Ангарске только у funnybunny интернет и есть :D
А между тем, США официально признали независимость Косово...
PS поправка: присоединилась Турция и...процесс пошел...
Gogi Rotsky, какой справедливости может требовать человек, кликающий по кнопке "согласен с правилами" и первым же постом здесь их нарушающий. Вы улетели не "за взгляды", а за банальный мат, обсуждение действий администрации и клоноводство. Причем вы сами соглашались этого не делать. Мое слово, хочу даю, хочу нарушаю. Счастливого плавания по "потреотическим" помойкам рунета.
Если реально смотреть на вещи, то независимость Косово - единственный реальный выход из сложившейся неопределенности. ИМХО. Предложите варианты.
Вот и думай что мир стремится к цивилизации, захотели несколько стран и сделали, плевали они на законы, голосования и т.п. По сути та же институтская общага.
Отмотать назад и не начинать войны...