Здравствуй "великая Албания"

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lupus:
Кроме того, они, разумеется, солидарны с Молдавией по Приднестровью.

Да ладно??? 😮

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
GMike:
С тем, что есть еще какие-то планы, кроме бабла. Нет и не будет

ну пусть ... время всем покажет, даже слепым

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Европа, как всегда глупа !

Во-первых, не "как всегда". В среднем, крупных ошибок они делают меньше, чем "полигоны социализма".

Во-вторых, далеко не вся Европа.

И дело не столько в глупости, сколько в жадности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Будущее:
Когда вчера в новостях про все это смотрел, видел, как албанцы размахивали флагами usa...

Надо знать историю этого народа: они всегда махали чужими флагами. Первыми легли по Турок во времена Османской империи, даже веру сменили, потом служили Гитлеру во время 2-й мировой, теперь нашли новых хозяев.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
чем "полигоны социализма".

даже спорить не буду - так и есть

но в данный момент, пусть и жадность - именно Европа стыдливо подмахнула штатам

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Лунный Кот:
Вообще, честно говоря, беспардонность косовских албанцев выходит за всякие разумные рамки.

А что, зря у них американских флагов висит больше чем своих?

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Европа неоднородна. Совсем разные страны и проблемы. Баски опять бузят, ну и правильно делают.

Кстати, те сербы, которые в Косово живут, тоже собираются объявить независимость. По логике вещей, албанцы не должны этому противиться :)

Лунный Кот добавил 18.02.2008 в 11:57

pauk, не зря, конечно. Из-за мощной спины дяди Сэма тявкать уютно и спокойно.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
greenwood:
грубо нарушает международное право и Устав ООН

Вот удивил, я знаю одну такую страну, на начальную буковку алфавита, которая уставом ООН в туалет ходит каждое утро подтираться. И ничего, все счастливы. А дурной пример, он заразителен, особенно, если дело касается очередного мяса и автоматной очереди.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
Кстати, те сербы, которые в Косово живут, тоже собираются объявить независимость. По логике вещей, албанцы не должны этому противиться

это еще больше усугубит

а если еще их независимость признают наши, ну тогда начнется ....

G
На сайте с 08.02.2006
106

Кто-нибудь знает, какие страны Евросоюза поддержали независимость Косово официально?

Разные источники по-разному сообщают.

Понятно, что Греция и Испания никогда не поддержат сепаратизм. Тут Румынию называли.

Французам с их арабским населением здравый смысл отказал? В Германии турков немерянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий