Депозиты. Короткие и длинные.

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
EntroWM:
Во-вторых, как мы сейчас установили, и оборот не является единственно верным критерием надёжности. Значит ли это, что этот показатель вообще следует игнорировать при анализе надёжности? Его надо учитывать - по совокупности с другими.

мы установили, что история становления, развития практически всех онлайн-контор, берущих деньги без должного юридического оформления (должное - это когда клиент акцептует договор не кликом клавиши мышки, после загрузки кипера, а подписью шариковой ручкой. причем, обе стороны договора заведом находятся в таком правовом поле или полях, когда каждый из них может легко и юридически действенно достать нарушителя. крайне желательно, чтобы они являлись резидентами одного государства) сделки, заканчивается в момент достижения некого размера кэша, такого, который может оказаться на кармане кидалы. кэш в нашем случае - это тупо оборот за некий промежуток времени. а посему, размер оборота если и является одним из критериев оценки, то критерием с весом менее единицы. чем выше размер оборота, чем менее тесно соприкасаются правовые поля в которых действуют контрагенты по сделке, тем более велико желание слиться одного из них с чемоданом бабла.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
А если......... а если использовать хитрые схемы то обьем выданных Кредитов можно и накрутить :)

Гугл рулит........ 😎

Расскажите, Дмитрий.

Боюсь, не расскажите. Потому что одно дело как всегда многозначительно намекнуть на что-то, а другое - выступить с серьёзной обоснованной позицией. Ведь многозначительно намекнуть - это поднимает самооценку, но совершенно не требует отвечать за слова.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
EntroWM:
но совершенно не требует отвечать за слова.

Юрик.......... тЯбе опять неймется?

В один прекрасный момент ты сам все же ответишь за свои слова здоровьем..........

Завязывай, я тебя предупреждал........

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Deni:

В один прекрасный момент ты сам все же ответишь за свои слова здоровьем..........

Публичная угроза физической расправы?😎

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Deni:

Фи... как грубо...

EntroWM, может и пытается Вас зацепить, но в общем-то прав...

... сказали А, извольте сказать Б...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Brutus:

... сказали А, извольте сказать Б...
Не пойти ли туда куда я уже послал? :) В Гугл?

Или я кому то что то тут должен?

Deni добавил 01.06.2009 в 23:43

BlizStrike:

Да, и я взрослый мальчик и в состоянии нести отвественность за слова и поступки.

EW
На сайте с 05.12.2008
35
AdSensei:
мы установили, что история становления, развития практически всех онлайн-контор, берущих деньги без должного юридического оформления (должное - это когда клиент акцептует договор не кликом клавиши мышки, после загрузки кипера, а подписью шариковой ручкой. причем, обе стороны договора заведом находятся в таком правовом поле или полях, когда каждый из них может легко и юридически действенно достать нарушителя. крайне желательно, чтобы они являлись резидентами одного государства) сделки, заканчивается в момент достижения некого размера кэша, такого, который может оказаться на кармане кидалы. кэш в нашем случае - это тупо оборот за некий промежуток времени.

Мы этого не устанавливали, потому что даже не обсуждали, хотя я, разумеется, в чём-то здесь и согласен с Вами. В частности, я согласен с тем, что если человек не может управлять рисками, то ему не следует заниматься деятеьностью, связанной с риском. Правда, я не совсем понимаю, почему для Вас электронная форма договоров менее должная, чем бумажная: на протяжении подавляющей части истории права договоры не существовали в электронной форме, были те самые договоры, подписываемы шариковой ручкой. Это не спасало от нарушения таких договоров ни раньше, ни сейчас. Проблема-то не в том, что люди, чьи права нарушены, не могут пойти в суд из-за какой-то недолжной формы договора, а в том, что эти люди ни с какими договорами не пошли бы в суд.

У всего есть плюсы и минусы. В удалённых сделках риска больше, но поэтому и доход по ним больше. Это нормально. И кто знает, как правильно балансировать между риском и доходом, тот и будет успешен. Поэтому, если говорить о том же Боуле, главная ценность его проекта - не сайт и не автомат по выдаче бабла, а скоринг и математическая модель, на базе которой рассчитываются лимиты кредитов, проценты и др. характеристики кредитов индивидуально по каждому пользователю. Здесь мало нанять правильных спецов, здесь нужна хорошая история по выданным кредитам разнообразным заёмщикам.

AdSensei:
размер оборота если и является одним из критериев оценки, то критерием с отрицательным знаком значимости. чем выше размер оборота, чем менее тесно соприкасаются правовые поля в которых действуют контрагенты по сделке, тем более велико желание слиться одного из них с чемоданом бабла.

Мне эта идея не кажется самоочевидной. Так, самым надёжным заёмщиком по этой схеме оказывается тот, который вообще не имеет кредитной истории, а это просто не соответствует действительности. Кроме того, если ненадёжность растёт по мере роста оборота, то как определить точку, в которой относительная надёжность перерастает в ненадёжность? И вообще, действительно ли среди тех, у кого оборот больше, чаще случаются дефолты?

К примеру, говоря о рынке WM-кредитования, легко обнаружить, что подавляющее большинство заёмщиков из числа тех, кто отказался выполнять обязательства, имели кредитную историю менее 50 тысяч wmz. Казалось бы, это означает, что вероятность превращения заёмщика из надёжного в ненадёжного достигает своего максимума в интервале от 0 до 50.000 wmz кредитной истории. Однако за пределами этого интервала мы обнаруживаем заёмщиков как прекративших платить по долгам, так и продолжающих свои обязательства выполнять. И у меня нет никаких данных (и даже обоснованных предположений), говорящих о том, что среди заёмщиков с кредитной историей свыше 50.000 wmz доля просрочивших должников выше, чем среди подавляющего заёмщиков с кредитной историей до 50.000 wmz

EntroWM добавил 01.06.2009 в 23:46

Deni:

Дмитрий, Вы старый и явно больной человек. Если Вы хотите ещё раз мне позвонить и трясущщимся голосом предложить обсудить, как нам прекратить "весь этот цирк", то начните с приёма каких-нибудь вдохновляющих препаратов. Или просто начните принимать душ, ходить вечером перед сном на 40-минутные прогулки и принимать витамины группы Б (они полезны для центральной нервной системы) :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

опять много слов и очень много слов.

а наглядные текущие случаи, коих 3 и на любой вкус и цвет, продолжают жить поживать и ничего не возвращать.

и к чему тогда слова?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
EW
На сайте с 05.12.2008
35
BlizStrike:

У Дмитрия иногда подсносит крышу, так что это он не угрожал, а просто экспрессивно самовыражался 😂

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

EntroWM, вам так и не терпится оказаться на месте 3х этих персонажей. Прям всей душой и сердцем хотите :) Видно еще все впереди...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий