Депозиты. Короткие и длинные.

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Ну что - кидала так и не ответил мне на обвинение во лжи. Видимо согласен с ним.

V
На сайте с 16.10.2008
18

По меньшей мере два человека в данной ветке решили "серьезно" решить вопрос с Даниэлем. Это AnatolyI и dreamir.

/ru/forum/comment/4769800

/ru/forum/comment/4786874

Хотелось бы услышать какие у Вас подвижки, и что изменилось за прошедший месяц с момента Ваших постов. Отписавшихся о закрытии депизитов нету (только копейки по автосписанию) - но может быть какие-то дела уже ведутся против нашего Доктора? :)

A
На сайте с 02.01.2007
47

Ну что, думаю это конец!

Красвец пропал полностью. По последним данным, оставил письмо жене, типа прости, люблю и ушел.

Общий долг, по не официальным данным - 150к.

Журнал в ЖЖ потерт, на одноклассниках тоже его уже нет. Если раньше и был хоть какой то контакт, то сейчас не отвечает и вообще не доступен.

Делайте выводы.

п.с. Если кто то думает, что он где то в теплых странах попивает коктель, ошибаетесь. Мое личное мнение, что остался он без копейки, а кредиты тут брал, для погашения своих прежних долгов, полагаю на сером местном рынке.

UWMZ.COM (http://www.uwmz.com/) - ввод/вывод WebMoney.
U
На сайте с 13.03.2009
8

Жесть, а он ведь еще умудрился денег собрать в теме про поднятие ТИЦ, нашлись еще наивные люди.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
absolute:
Ну что, думаю это конец!

Красвец пропал полностью. По последним данным, оставил письмо жене, типа прости, люблю и ушел.

это откуда такие данные?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
A
На сайте с 02.01.2007
47
Zexh:
это откуда такие данные?

страна наша маленькая

PP
На сайте с 20.11.2007
154
absolute:
страна наша маленькая

он мне вчера звонил, делает мне работу, заказ я ему дал здесь. деньги я переводил его кредиторам. работу делает не так быстро как договорились, но всеже не пропал и делает. результат его работы вижу...

Канаим есть!
A
На сайте с 02.01.2007
47
promo-p:
он мне вчера звонил, делает мне работу, заказ я ему дал здесь. деньги я переводил его кредиторам. работу делает не так быстро как договорились, но всеже не пропал и делает. результат его работы вижу...

Могу пожелать только плодотворного сотрудничества с ТС.

Если вдруг он Вам еще раз позвонит, передайте ему, что мы ждем его звонка, ну или хотя бы пусть включит телефон, мы уже как нибудь ему перезвоним.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
absolute:
Могу пожелать только плодотворного сотрудничества с ТС.
Если вдруг он Вам еще раз позвонит, передайте ему, что мы ждем его звонка, ну или хотя бы пусть включит телефон, мы уже как нибудь ему перезвоним.

наверно он и так читает этот топик

V
На сайте с 16.10.2008
18

Doctoruga

Работаю.

Последняя активность: Вчера 20:40

======================================

absolute, желательно бы фактами еще подкрепить свои слова, особенно про "письма" и т.д. http://doctoruga.com/ пока работает еще, хотя если дневник удален - уже повод задуматься.

P.S. Смешно наблюдать, как люди, живующие рядом с Даниэлем сидят и ждут пока он пропадет из поля зрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий