- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Dervish, а почем у вас, в неприличном этом слове, хорошая трешка? (приготовился кричать "дайте две!")
Спасибо, а есть ли какие то статьи по этой теме? Особенно по количеству сделок и т.п.
Был где-то в сети материал от крутого (реально крутого) аналитика, но я его в закладки не добавил. 🙅 Там, как раз, очень четко по полочкам было разложено, почему жилая городская недвижимость должна подешеветь. Я это читал, кажися, в конце прошлого года (по-моему, у него блог свой). Самое приятное было в том, что это подтвеждало мою собственную точку зрения на данную ситуацию. :)
ну, вот, например:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=3494036&i=3494055&page=0#3494055
люди обсуждают.
вот еще:
http://forum.bn.ru/index.php?showtopic=29743&st=0&p=116428entry116428
Dervish, а почем у вас, в неприличном этом слове, хорошая трешка? (приготовился кричать "дайте две!")
А тебе зачем? Для аренды, вроде двушки-однушки лучше.
А так: 60-80 кил уев.
Это в нормальном районе и нормальном "качестве". Развалюхи на окраине дешевле будут.
Пока этого не видно. Из того, что я знаю по экономике - рост будет и далее.
Если она переживет второе пришествие...
Мировой рынок цикличный, украинский рынок открытый и очень связан с мировой экономикой. Есть периоды роста, есть периоды падения. Покупать выгодно в период роста, лучше в самом начале роста.
Факт. В недвижимости работает цикл в 11.5 лет... можете проверять 😂.
Это 45-70 тысяч. При кредите в 40 кил, платеж - 350 уе. Ну плюс квартплата и расходы на оформление - будет 450. А так я плачу 400 за чужое, то есть бабки сливаются просто да и выселить могут и всякое.
Бери если видишь источник доходов для перекрытия кредитных платежей без потерь для семьи. И так чтобы выплаты были не больше 25% семейного бюджета.
Начиная с 2006 года валовой внешний долг Украины увеличился на 34,7 млрд. долл. США и по состоянию на 1 октября 2007 года достиг 74,3 млрд. долл., то есть 54% ВВП...
Госдолг всего 88 млрд. ГРИВЕН... или 12 % ВВП.
В секторном измерении самыми крупными заемщиками на международных рынках были банки (прирост долга — 19,6 млрд. долл.) и нефинансовые предприятия (12,6 млрд. долл.). Доля долгосрочного долга в общей сумме валового внешнего долга находилась на стабильном уровне — около 72%.
А причем тут коммерческие долги? Они берутся под гарантии или собственность коммерческих компаний и это их дело как погашать. Не заплатят, так их собственностью будут пользоваться другие.
По оценкам МВФ, для гарантирования финансовой стабильности и поддержки темпов экономического роста внешний долг стран с переходной экономикой и развивающихся стран не должен превышать 35% ВВП.
У Украины было больше только когда Ющенко непонятно с какого переляку держал "крепкую" гривню в 1998-1999... Последние 10 лет стабильно около или меньше 20%... Правда есть долг по сбербанку который дурында с какого-то переляку вперла в госдолг... Тупая лошадь... В этом случае получается госдолг где-то 210 млрд. гривен или 28% ВВП. Терпимо... но платить долг российского сбера за счет бюджета Украины... это полный впопулизм.
На самом деле для Украины надо смотреть на платежный баланс... там полная ж... и жесткое падение будет как только Россия, точнее прямо перед тем как Россия запустит Nordstream или South Stream... уже после выборов.
Цены на данный момент держатся только на основе "кто кого перетерпит". Инвесторы не могут себе позволить длительное замораживание средств, а количество сделок многократно сократилось.
Херсон это в Украине... дядя Сарай 😂.
Имхо покупать веселее всего на локальном минимуме, сразу после падения и в разгар паники... что счас кое-кто в США и сделал...
Растущий тренд можно проанализировать чисто техническими инстументами (нуна статистика лет за 15 хотя бы). По любым европейским меркам 75к долларов это уже не деньги.
а тем не менее в Москве, например, уже в легкую дают скидочки в 15% от заявленной цены
Во, нашел про падение цен на московскую недвижимость
Херсон это в Украине... дядя Сарай .
Спасибо, а то я и не знал бы... Типа, республики бывшего СССР не повторяют в экономике все движения России. Исключения - только Узбекистан и Туркмения, наверно.
По поводу дяди Сарая:
Есть люди, которые пишут учебники для масс, шоб потом легче было ими управлять, есть массы, которые живут всю жизнь по учебникам, а есть те, кто сам в состоянии делать выводы.
Там, как раз, очень четко по полочкам было разложено, почему жилая городская недвижимость должна подешеветь. Я это читал, кажися, в конце прошлого года (по-моему, у него блог свой). Самое приятное было в том, что это подтвеждало мою собственную точку зрения на данную ситуацию.
самое неприятное, что я вместе с этим умным экономистом в этом году пролетел ... :)
Хорошая статья из неплохого блога, но про Россию.
http://www.avanturist.org/2005/01/blog-post_4796.html
самое неприятное, что я вместе с этим умным экономистом в этом году пролетел ... :)
С этим ли? Этот говорил о периоде с конца 2008 по начало 2010 года.
Спасибо, а то я и не знал бы... Типа, республики бывшего СССР не повторяют в экономике все движения России. Исключения - только Узбекистан и Туркмения, наверно.
РФ сама по себе исключение из правил. А Москва исключение из исключения 😂.
Есть люди, которые пишут учебники для масс, шоб потом легче было ими управлять, есть массы, которые живут всю жизнь по учебникам, а есть те, кто сам в состоянии делать выводы.
Я как раз из тех кто пишет...