Итак, Дервиш серьезно задумался об ипотеке

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Математика такая. Кредит условно 45 000 уе. Процент годовой условно 10%. То есть 4500 уе одних процентов. Примерно 380 уе в месяц выплата. Без выплаты тела кредита.

A
На сайте с 09.10.2005
46

А лучше накидайте-ка нам ссылок на украинские банки, сами сейчас всё найдём.

Если говорить к примеру о Перми - 400$ аренда 1-к. кв., а её цена (вернее, столько просят)

70-90 тыс. $

Коллега из Питера верно написал - у Вас почти уникальная ситуация, когда выплаты по ипотеке сравнимы со стоимостью аренды. Поторопитесь. )

В Перми всех сомневающихся наоборот отговариваю.

array добавил 15.02.2008 в 23:28

skat:
последнее: жилье а особенно земля будут дорожать всегда.

Японцы тоже так думали, до 6-кратного или скольки-там падения.

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
array:
Японцы тоже так думали, до 6-кратного или скольки-там падения.

считайте всегда колличество кранов в городе - если на каждом квадратном километре он стоит - то стоит задуматься о скором падении цен

Если кранов , как лес не видать - не видать вам и японии в своем урюпинске :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

greenwood, а тем не менее в Москве, например, уже в легкую дают скидочки в 15% от заявленной цены, которая растет лишь в долларовом исчислении. Доллар дешевеет, инфляция в рублях растет, скидки растут. Парадокс.

А по делу- если действительно выплаты сопоставимы с оплатой аренды то стоит оформлять ипотеку. Один момент еще, если новостройка то это плюс примерно 25-35% от стоимости на нормальный ремонт.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
SEOSPIDER:
в Москве, например, уже в легкую дают скидочки в 15% от заявленной цены, которая растет лишь в долларовом исчислении

Мосье теоретик?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SEOSPIDER:
greenwood, а тем не менее в Москве

ну так милый мой туда в москву то и денежек вбухано ... :)

A
На сайте с 09.10.2005
46
greenwood:
считайте всегда колличество кранов в городе - если на каждом квадратном километре он стоит - то стоит задуматься о скором падении цен
Если кранов , как лес не видать - не видать вам и японии в своем урюпинске :)

Подпишусь под каждым словом )

У нас вроде строят, неба не видно из-за этих кранов )

Буду ждать хоть 5 лет, хоть 10. Но однокомнатную хрущобу за 170 средних по региону месячных зп покупать не буду )

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Sim:
Мосье теоретик?

Sim, инвестируете в недвижимость, которая приносит Вам капитал? :) Аналитическими программами увлекаюсь ;) Дают скидки, дают где не снизили так.

Извините за офтоп.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Рассказывал мне один юрист киевский,

щас практикуется "помощь" банка в погашении кредита, когда ты кредит частично погасил.

Ни с того сего тебя с работы увольняют, машину чью то бахнешь, в задок и и.д. короче перекрывают каналы поступления финансов.

А потом тупо забирают по договору то что в кредите.

Без затей.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Совершенно различны доводы городских жителей(крупные города) и регионалов, у нас думают как денег на стройматериалы заработать. и Охотно соглашаются на программу "дармовые стройматериалы для молодой семьи"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий