Итак, Дервиш серьезно задумался об ипотеке

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
3728

Я конечно Инет носом перерою, но хотелось бы и тутушние мнения услышать. А главный вопрос такой: сохранится ли тенденция дорожания недвиги в регионах Украины еще хотя бы на год?

Ведь если я верно понимаю, в этом случае я ее смогу потом продать (если захочу) и остаться при своих.

Почему задумался: стоимость ипотеки за двушку чуть выше стоимости аренды за нее же.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Dervish:
сохранится ли тенденция дорожания недвиги в регионах Украины еще хотя бы на год?

даже не сомневайся !

и не важно где - жилье везде растет в цене и конца не видно ...

E
На сайте с 16.07.2007
24
Dervish:
Я конечно Инет носом перерою, но хотелось бы и тутушние мнения услышать. А главный вопрос такой: сохранится ли тенденция дорожания недвиги в регионах Украины еще хотя бы на год?
Ведь если я верно понимаю, в этом случае я ее смогу потом продать (если захочу) и остаться при своих.

Почему задумался: стоимость ипотеки за двушку чуть выше стоимости аренды за нее же.

Я бы сейчас жилье не покупал в Украине, тем более по ипотеке.

Даже для себя, не говоря уже об инвестициях.

Дервиш, если задумался всерьез, почитай здесь, это как раз украинский ресурс, обсуждается не только цены на недвижимость, но и вообще перспективы украинской экономики в ближайшем будущем.

Eleve добавил 15.02.2008 в 21:17

greenwood:
даже не сомневайся !
и не важно где - жилье везде растет в цене и конца не видно ...

В США, Прибалтике, Казахстане падает....

M
На сайте с 20.08.2004
376

Покупай, благо я поддался на "уговоры" жены и пошел по этим стопам. Правда в Киеве былобы напряжней покупать, так то купили не далеко от последнего.

Если все будет хорошо, то однозначно дело выгодное, даже если и приходится переплачивать ~1.5 раза :).

Об ипотеке лучше начать думать поздно чем никогда (с) я , экспромт

зы. как ваши мысли по поводу фреша, материзовались?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Читать 176 страниц? Я, конечно, собирать всю инфу при принятии решения, но это слишком)

Вкратце можно?

Пока этого не видно. Из того, что я знаю по экономике - рост будет и далее.

Еще раз подчеркну: мне это интересно только при текущих ценах, т.к. я за аренду плачу уже сравнимую сумму. В будущем планирую просто продать ее и желательно остаться при своих. Поэтому обвал (возможный) меня подкосит и отправит в рабство)

Миракл, нет. К сожалению, человек предполагает, а Бог располагает - здоровье подвело.

С
На сайте с 21.12.2007
49
Dervish:

Если берете на небольшой срок, 3-5 года максимум, то я проблем не вижу, если на 20 и больше лет, то это кабала с минимум 3 кратной переплатой.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
E
На сайте с 16.07.2007
24
Miracle:

Об ипотеке лучше начать думать поздно чем никогда (с)

Мировой рынок цикличный, украинский рынок открытый и очень связан с мировой экономикой. Есть периоды роста, есть периоды падения. Покупать выгодно в период роста, лучше в самом начале роста.

А потом... Как на "Титанике", сначала радовались те, кто успел,а потом - те, кто опоздал :).

M
На сайте с 20.08.2004
376
Eleve:
Мировой рынок цикличный, украинский рынок открытый и очень связан с мировой экономикой. Есть периоды роста, есть периоды падения. Покупать выгодно в период роста, лучше в самом начале роста.
А потом... Как на "Титанике", сначала радовались те, кто успел,а потом - те, кто опоздал .

если цена начнет падать, будут подключаться все новые и новые слои населения которые до этого не могли себе позволить купить по такой цене. а это снова спрос и снова повышение цен ... итд...

цикл.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Соло:
Если берете на небольшой срок, 3-5 года максимум, то я проблем не вижу, если на 20 и больше лет, то это кабала с минимум 3 кратной переплатой.

Не забывайте, что я этот взнос плачу В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Просто сейчас я его плачу за аренду. 5 кил уев в год. А так - за свою. Если квартира за год подорожает на 5 кил - я смогу ее продать и остаться при своих (ну это если очень грубо, не считаем всякие траты на оформление ипотеки и т.п.)

Eleve:
Покупать выгодно в период роста, лучше в самом начале роста.

Ну понятное дело. Но я тогда маленький и бедный был. Вопрос в том, продлится ли рост еще с годик.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у нас в самаре уже несколько лет, как рынок сложился покупать на котловане, а продавать на фундаменте, дальше другие перекупают и так далее ...

S
На сайте с 06.01.2008
16

В Киеве, к сожалению, несмотря на сумасшедшие цены аренды, ипотека выше в 2-3 и больше раз😕

Одной рукой печем торты на заказ (http://tortnazakaz.kiev.ua/zakazat-tort-v-kieve/), другой рукой играем в игры (http://casualgames.com.ua/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий