- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я конечно Инет носом перерою, но хотелось бы и тутушние мнения услышать. А главный вопрос такой: сохранится ли тенденция дорожания недвиги в регионах Украины еще хотя бы на год?
Ведь если я верно понимаю, в этом случае я ее смогу потом продать (если захочу) и остаться при своих.
Почему задумался: стоимость ипотеки за двушку чуть выше стоимости аренды за нее же.
сохранится ли тенденция дорожания недвиги в регионах Украины еще хотя бы на год?
даже не сомневайся !
и не важно где - жилье везде растет в цене и конца не видно ...
Я конечно Инет носом перерою, но хотелось бы и тутушние мнения услышать. А главный вопрос такой: сохранится ли тенденция дорожания недвиги в регионах Украины еще хотя бы на год?
Ведь если я верно понимаю, в этом случае я ее смогу потом продать (если захочу) и остаться при своих.
Почему задумался: стоимость ипотеки за двушку чуть выше стоимости аренды за нее же.
Я бы сейчас жилье не покупал в Украине, тем более по ипотеке.
Даже для себя, не говоря уже об инвестициях.
Дервиш, если задумался всерьез, почитай здесь, это как раз украинский ресурс, обсуждается не только цены на недвижимость, но и вообще перспективы украинской экономики в ближайшем будущем.
Eleve добавил 15.02.2008 в 21:17
даже не сомневайся !
и не важно где - жилье везде растет в цене и конца не видно ...
В США, Прибалтике, Казахстане падает....
Покупай, благо я поддался на "уговоры" жены и пошел по этим стопам. Правда в Киеве былобы напряжней покупать, так то купили не далеко от последнего.
Если все будет хорошо, то однозначно дело выгодное, даже если и приходится переплачивать ~1.5 раза :).
Об ипотеке лучше начать думать поздно чем никогда (с) я , экспромт
зы. как ваши мысли по поводу фреша, материзовались?
Читать 176 страниц? Я, конечно, собирать всю инфу при принятии решения, но это слишком)
Вкратце можно?
Пока этого не видно. Из того, что я знаю по экономике - рост будет и далее.
Еще раз подчеркну: мне это интересно только при текущих ценах, т.к. я за аренду плачу уже сравнимую сумму. В будущем планирую просто продать ее и желательно остаться при своих. Поэтому обвал (возможный) меня подкосит и отправит в рабство)
Миракл, нет. К сожалению, человек предполагает, а Бог располагает - здоровье подвело.
Если берете на небольшой срок, 3-5 года максимум, то я проблем не вижу, если на 20 и больше лет, то это кабала с минимум 3 кратной переплатой.
Об ипотеке лучше начать думать поздно чем никогда (с)
Мировой рынок цикличный, украинский рынок открытый и очень связан с мировой экономикой. Есть периоды роста, есть периоды падения. Покупать выгодно в период роста, лучше в самом начале роста.
А потом... Как на "Титанике", сначала радовались те, кто успел,а потом - те, кто опоздал :).
Мировой рынок цикличный, украинский рынок открытый и очень связан с мировой экономикой. Есть периоды роста, есть периоды падения. Покупать выгодно в период роста, лучше в самом начале роста.
А потом... Как на "Титанике", сначала радовались те, кто успел,а потом - те, кто опоздал .
если цена начнет падать, будут подключаться все новые и новые слои населения которые до этого не могли себе позволить купить по такой цене. а это снова спрос и снова повышение цен ... итд...
цикл.
Если берете на небольшой срок, 3-5 года максимум, то я проблем не вижу, если на 20 и больше лет, то это кабала с минимум 3 кратной переплатой.
Не забывайте, что я этот взнос плачу В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Просто сейчас я его плачу за аренду. 5 кил уев в год. А так - за свою. Если квартира за год подорожает на 5 кил - я смогу ее продать и остаться при своих (ну это если очень грубо, не считаем всякие траты на оформление ипотеки и т.п.)
Покупать выгодно в период роста, лучше в самом начале роста.
Ну понятное дело. Но я тогда маленький и бедный был. Вопрос в том, продлится ли рост еще с годик.
у нас в самаре уже несколько лет, как рынок сложился покупать на котловане, а продавать на фундаменте, дальше другие перекупают и так далее ...
В Киеве, к сожалению, несмотря на сумасшедшие цены аренды, ипотека выше в 2-3 и больше раз😕