- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Олег, брать стоит. Но ты цены какие-то одесские называешь, я думал что у вас за 70 трёшка в центре в хорошем районе.
Да есть и за 70 трешка в центре у нас, есть и дороже. Если есть спортивный интерес к ценам в нашем "городе-герое" то их всегда можно в "из руки в руки" посмотреть там есть раздел Херсон.
Да есть и за 70 трешка в центре у нас, есть и дороже. Если есть спортивный интерес к ценам в нашем "городе-герое" то их всегда можно в "из руки в руки" посмотреть там есть раздел Херсон.
Вот она газета жертва спамеров, а потом жалуемся почему ру адалт сайты в ж*** :)))! а траффик куда-то пропал.
Думается пример в тему :), в газете только агенства дают объявления, а им прибавить несколько тысяч долларов, раз плюнуть.
Там при аннуитетных платежах сначала основная часть платежа - проценты, а потом все больше и больше сдвигается в сторону кредита, а процент составляет меньшую часть
При 40 000 ежемесячные выплаты будут от 500 до 700 в зависимости от срока кредитования. + страховка + услуги банка это еще около 2000 - 4000. Если квартира бу - пенсионный фонд 500 + косметический ремонт если повезет, новостройка - ремонт 500 - 1000 за квадрат. А с данной схемой погашения я бы вобще не связывался. В сумме переплата получается одинаковой, но если появляется желание досрочно погасить кредит - оказывается, что до этого Вы платили только %, а тело кредита почти не погашали. Уточните также есть ли штраф за досрочное погашение. При такой схеме 100% есть.
При кредите в 40 кил, платеж - 350 уе.
Dervish, позволю не согласиться. Сам почти год назад взял в Херсоне 3-комнатную по ипотеке. ВО-первых, с прошлого мая цены на квартиры в Херсоне взлетели почти в 1,5 раза (я отслеживал цены), а во-вторых, при кредите 40 кил Вы будете платить не меньше 450 у.е. в месяц поначалу (при ставке 12% годовых; а меньше в Херсоне вроде бы и нету), если конечно Вы не выбрали ануитет как способ погашения кредита (даже и в таком случае будет чуть больше 350 в месяц). В этом случае Вы будете платить каждый месяц одинаковую сумму, но если суммировать все ежемясячные выплаты при ануитете и и при обычной модели погашения (запамятовал название), то обычная модель (это когда первые платежи самые большие, а затем все меньше и меньше) оказывается выгодней.
Думается пример в тему , в газете только агенства дают объявления, а им прибавить несколько тысяч долларов, раз плюнуть.
Наоборот, убавить - чтобы с\звонили. А потом "ой, вы знаете, у нас это предложение как раз 5 минут назад сняли/купили, но есть другое - такое же, но в два раза дороже". Суки.
Romero79, ну я и 500 в принципе готов обдумать. Все же есть принципиальная разница между "400 за аренду" и "500 но за свое". Но это все я легко узнаю сам, тут вопросов нет. Вопрос в том, будет ли недвига и дальше хоть немного дорожать или нет)
Вопрос в том, будет ли недвига и дальше хоть немного дорожать или нет)
В дискуссии участвовать желание слабое, но... Если не критично, просто выжди до осени, максимум, до весны следующей. ;)
P.S. Я несколько лет отработал с агентством недвижимости, контакты со многими поддерживаю до сих пор.
В дискуссии участвовать желание слабое, но... Если не критично, просто выжди до осени, максимум, до весны следующей.
А почему?....
А почему?....
Цены на данный момент держатся только на основе "кто кого перетерпит". Инвесторы не могут себе позволить длительное замораживание средств, а количество сделок многократно сократилось.
Цены на данный момент держатся только на основе "кто кого перетерпит". Инвесторы не могут себе позволить длительное замораживание средств, а количество сделок многократно сократилось.
Спасибо, а есть ли какие то статьи по этой теме? Особенно по количеству сделок и т.п.