- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ага...Там в соседней ветке написал кто-то про 20 000 голодных оптимизаторов. :) Вот они все за креведко и пошли. От голода.
Подайте проектик на пиво с креведками... :o
не люблю вотку она не вкусная
сейчас пью коньяк и ем лимоны с шоколадом - вот вам мой ресепт
Wild.wind, правильно! не ешь и не пей ничего невкусного. Но не закусывай коньяк лимоном!!!!!! Уважай, плиз, благородный напиток. Ешь лимон отдельно.
А чтобы понять вкус вотки, ее надо выпить очень много. Ну, типа всю жизнь пить. Если не умрешь от цирроза и не станешь алкоголиком, поймешь ее удивительный вкус! :) Шутка.
Имей в виду, что вотку можно пить много, а вот коньяк - в ограниченных количествах. Вредно.
Правда. много пить вотку еще вреднее. Парадокс? :)
Зато я тебе скажу, чем закусывать вотку. Берешь свой любимый лимончег, насыпаешь на него кофе+сахар. Неа, енто не я придумал. Енто Император наш, Николай с нумером 2. Поэтому ента закусь и именуется "николашкой". Впрочем, изобретение "николашки", пожалуй единственное, что он доброго сделал для отечества. Кстати, пил он в основном все же коньяк. :)
Wild.wind, правильно! не ешь и не пей ничего невкусного. Но не закусывай коньяк лимоном!!!!!! Уважай, плиз, благородный напиток. Ешь лимон отдельно.
А чтобы понять вкус вотки, ее надо выпить очень много. Ну, типа всю жизнь пить. Если не умрешь от цирроза и не станешь алкоголиком, поймешь ее удивительный вкус! :) Шутка.
Имей в виду, что вотку можно пить много, а вот коньяк - в ограниченных количествах. Вредно.
Правда. много пить вотку еще вреднее. Парадокс? :)
Зато я тебе скажу, чем закусывать вотку. Берешь свой любимый лимончег, насыпаешь на него кофе+сахар. Неа, енто не я придумал. Енто Император наш, Николай с нумером 2. Поэтому ента закусь и именуется "николашкой". Впрочем, изобретение "николашки", пожалуй единственное, что он доброго сделал для отечества. Кстати, пил он в основном все же коньяк. :)
Дык а у меня лимон с насыпанным на него тёртым шоколадом;) и ем его после коньяка - отдельно))) А ваще в обыденные дни я люблю белое полусладкое сомелье, например, и мартини, ну и пина-коладу :)
Гурманы, нафег... Жигулёвское с сухарями сегодня буду бухать в знак соц. протеста... :)
Кстати, пил он в основном все же коньяк
И именно из-за него появилась эта дурная привычка закусывать коньяк лимоном.
Гурманы, нафег... Жигулёвское с сухарями сегодня буду бухать в знак соц. протеста... :)
В "Жигулях" на Арбате?))))))
Вот уж не знаю, какие у вас в Москве креветки, а у нас все что мороженое - совершенно безвкусное. Хотя и красиво выглядят по сравнению с местными креветками.
полусладкое сомелье
А я думал, это профессия такая. Или мсье людоед?
совершенно безвкусное
Соус рулид.
с местными креветками
Это такие маленькие, из Азова? Действительно, ништяк.
А я думал, это профессия такая. Или мсье людоед?
ну я имел ввиду то что ввозицца сомелье..;)
Вот уж не знаю, какие у вас в Москве креветки, а у нас все что мороженое - совершенно безвкусное. Хотя и красиво выглядят по сравнению с местными креветками.
Когда есть местные, нафег остальные. Такое моё мнение. То, что местное - по-любому лучше будет. Убедился в этом, когда отдыхал в Ростовской области. :)