Пятница. Обещанные креветки.

[Удален]
Львович:

Ага...Там в соседней ветке написал кто-то про 20 000 голодных оптимизаторов. :) Вот они все за креведко и пошли. От голода.

Подайте проектик на пиво с креведками... :o

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Wild.wind:
не люблю вотку она не вкусная
сейчас пью коньяк и ем лимоны с шоколадом - вот вам мой ресепт

Wild.wind, правильно! не ешь и не пей ничего невкусного. Но не закусывай коньяк лимоном!!!!!! Уважай, плиз, благородный напиток. Ешь лимон отдельно.

А чтобы понять вкус вотки, ее надо выпить очень много. Ну, типа всю жизнь пить. Если не умрешь от цирроза и не станешь алкоголиком, поймешь ее удивительный вкус! :) Шутка.

Имей в виду, что вотку можно пить много, а вот коньяк - в ограниченных количествах. Вредно.

Правда. много пить вотку еще вреднее. Парадокс? :)

Зато я тебе скажу, чем закусывать вотку. Берешь свой любимый лимончег, насыпаешь на него кофе+сахар. Неа, енто не я придумал. Енто Император наш, Николай с нумером 2. Поэтому ента закусь и именуется "николашкой". Впрочем, изобретение "николашки", пожалуй единственное, что он доброго сделал для отечества. Кстати, пил он в основном все же коньяк. :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Львович:
Wild.wind, правильно! не ешь и не пей ничего невкусного. Но не закусывай коньяк лимоном!!!!!! Уважай, плиз, благородный напиток. Ешь лимон отдельно.
А чтобы понять вкус вотки, ее надо выпить очень много. Ну, типа всю жизнь пить. Если не умрешь от цирроза и не станешь алкоголиком, поймешь ее удивительный вкус! :) Шутка.
Имей в виду, что вотку можно пить много, а вот коньяк - в ограниченных количествах. Вредно.
Правда. много пить вотку еще вреднее. Парадокс? :)
Зато я тебе скажу, чем закусывать вотку. Берешь свой любимый лимончег, насыпаешь на него кофе+сахар. Неа, енто не я придумал. Енто Император наш, Николай с нумером 2. Поэтому ента закусь и именуется "николашкой". Впрочем, изобретение "николашки", пожалуй единственное, что он доброго сделал для отечества. Кстати, пил он в основном все же коньяк. :)

Дык а у меня лимон с насыпанным на него тёртым шоколадом;) и ем его после коньяка - отдельно))) А ваще в обыденные дни я люблю белое полусладкое сомелье, например, и мартини, ну и пина-коладу :)

[Удален]

Гурманы, нафег... Жигулёвское с сухарями сегодня буду бухать в знак соц. протеста... :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Львович:
Кстати, пил он в основном все же коньяк

И именно из-за него появилась эта дурная привычка закусывать коньяк лимоном.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Psycho:
Гурманы, нафег... Жигулёвское с сухарями сегодня буду бухать в знак соц. протеста... :)

В "Жигулях" на Арбате?))))))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Вот уж не знаю, какие у вас в Москве креветки, а у нас все что мороженое - совершенно безвкусное. Хотя и красиво выглядят по сравнению с местными креветками.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Wild.wind:
полусладкое сомелье

А я думал, это профессия такая. Или мсье людоед?

Dervish:
совершенно безвкусное

Соус рулид.

Dervish:
с местными креветками

Это такие маленькие, из Азова? Действительно, ништяк.

С уважением, Евгений.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Jackyk:
А я думал, это профессия такая. Или мсье людоед?

ну я имел ввиду то что ввозицца сомелье..;)

[Удален]
Dervish:
Вот уж не знаю, какие у вас в Москве креветки, а у нас все что мороженое - совершенно безвкусное. Хотя и красиво выглядят по сравнению с местными креветками.

Когда есть местные, нафег остальные. Такое моё мнение. То, что местное - по-любому лучше будет. Убедился в этом, когда отдыхал в Ростовской области. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий