ЯД заблокировал кошелек

Р
На сайте с 25.11.2007
61
basterr:
soulburner, а вы зачем вм с ядом вообще сравниваете? вм засели в оффшоре, яды работают у нас.

Сравнивать можно. Возможно вы просто запамятовали схему работы WebMoney - они предоставляют просто технологию, а в той или иной юрисдикции работа идет через гарантов. К примеру по WMR работа осуществляется через ООО «ВМР» (119049, Россия, г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7) и причем совершенно легальная работа с разработанными схемами полной легализации в России. Благодаря такой схеме достигнута легализация работы с WM не только в России, но и на Украине, в Белоруси и др. ЯД все никак не может придумать как работать с нерезидентами, а у WM уже есть отлаженная технология, которая позволяет легально работать на территории многих стран. Так что не стоит в очередной раз "колоть глаза" оффшорами. 😎

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
Ну вот мне удобно платить яндекс.деньгами за интернет и телефон. Не могу Вам ответить на вопрос, почему удобно

Если б работник ЯД сказал, что ЯДом платить неудобно... :D

basterr:
а вы зачем вм с ядом вообще сравниваете? вм засели в оффшоре, яды работают у нас.

А все остальные системы оплаты через Интернет - тоже в оффшорах?

Hi!
WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Я тут слышал краем уха в этом топике про "не надо делать из себя черный обменник". А то кошелек блокируют.

А мне давеча знакомые инет-менялы сказали, что Яндекс от "белого обменника" требует "план" - оборот 2 000 000 рублей/месяц или больше. Иначе тоже кошелек блокируют :)

P.s. лично я никогда не имел никаких проблем с ЯДом. может потому что мои деньги ходили по маршруту рся-директ и обратно? ;) изредка часть в мтс уходила :)

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
melbis
На сайте с 17.11.2005
24
eXceL:

и в графе "счет используется мной для:" писать как и есть ? (используется для приема оплаты за программное обеспечение, вернее использовался)
sperans:
Да, так и писать.
Возможно, будет отказ в обслуживании, но деньги вывести дадут точно.

Этот диалог забавляет :D что типа "перед казнью мы устроим вам шикарный обед"

Разве неочевидно, то что задача ЯД просто снять с себя любую ответственность... А коммерси так рад вернуть свои денюшки, что готов подписать что угодно.... а остановиться, а подумать!? 😡

Программа для создания интернет магазина Melbis Shop (http://www.melbis-shop.ru)
S
На сайте с 02.08.2007
130
melbis:
А коммерси так рад вернуть свои денюшки, что готов подписать что угодно.

А когда он подписывал Соглашение об использовании системы при создании платёжного пароля - он чему радовался, что подписал не читая?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
melbis
На сайте с 17.11.2005
24
sperans:
А когда он подписывал Соглашение об использовании системы при создании платёжного пароля - он чему радовался, что подписал не читая?

Это так смешно, честное слово 😂

Если бы эта подпись имела какую-то силу, зачем же вам тогда надо было просить людей приходить и подтверждать свои паспортные данные через CONTACT или отсылать тоже самое нотариальное заявление? 😂

Давайте, тогда, если эта эл.подпись имеет силу, заблокированные напишут вам заявление через кошелек или сайт и подпишут его, нажав соответствующую кнопку? ☝

А еще можно открыть http://direct.yandex.ua/ и увидеть:

Як оплатити замовлення

------------------------

Яндекс.Гроші !!!!!!!!!!

Приватбанк

Visa

MasterCard

При этом, юридически, украинцы(нерезиденты РФ) не могут этого сделать. По факту делают и вы их блокируете. Сколько людей не хочет "палиться" и не высылают "официальных нотариальных бумажог" и вы оставляете деньги себе? Какое количество украинцев уже пострадало и еще пострадает, кликнувши на вашу ссылку "Яндекс.Гроші" ? Нет, юридически они должны внимательно читать договор, консультироваться у юриста... тут вы чисты - претензий нет... Но рекламировать ЯД в Украине на украинском это по меньшей мере подло. Сначала провоцировать на нарушение закона а потом отнимать деньги пользуясь этим.

Вот ваша правда, а вот белые нитки... 🚬

A1
На сайте с 06.10.2008
7
melbis:
А еще можно открыть http://direct.yandex.ua/ и увидеть:
Як оплатити замовлення
------------------------
Яндекс.Гроші !!!!!!!!!!
Приватбанк
Visa
MasterCard

Это серьезные факты. Какое тут интересно оправдание придумает ЯД? Ждем комментариев...

Р
На сайте с 25.11.2007
61
avan1:
Это серьезные факты.

Никакие это не факты, вернее факты но грош им цена. То что на украинском языке написано вовсе не значит что соглашение перестает действовать. Да хоть на японском написать можно! Некоторым резидентам РФ может быть удобно получать информацию на украинском языке ;)

S
На сайте с 27.08.2008
211
soulburner:
Почитайте про вебмани. Думаю, яндекс деньги имеют тот же статус.

Яндекс-Деньги имеют банковскую лицензию и оперируют РУБЛЯМИ

Вебмани лицензии не имеют, ведут незаконную банковскую деятельность и оперируют неизвестно чем...

З.Ы. Лично я пользуюсь обеими системами.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
Salambo:
Вебмани лицензии не имеют, ведут незаконную банковскую деятельность и оперируют неизвестно чем...

Интересно, хоть один человек на форуме в это поверит? Вы прежде чем писать такие "откровения", хоть почитайте что представляет из себя WebMoney Transfer и как организовывает свою работу. А еще у WMT нет лицензии на торговлю оружием, нет личензии на добычу нефти и газа и тд. Ужас-то какой! То что они не торгуют оружием, не добывают нефть и газ опустим за скобки, главное что лицензии на это у них нет. Кошмаааар 😂

Еще позвольте процитировать ответ на вопрос "Является ли система «Яндекс.Деньги» банком? На основании какой лицензии она действует?" в FAQ Яндекс.Денег: "Платежная система «Яндекс.Деньги» не является банком, и деятельность оператора платежной системы ООО «ПС Яндекс.Деньги» лицензированию не подлежит". Так что вы там говорили про банковскую лицензию Яндекс.Денег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий