- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну покажите, где написано, что нельзя зарплату на кошелек получать. Нету такого в соглашении. Там вообще написано, что максимальный размер снятия - 300000 в день. У меня такой суммы далеко не было...
в пользовательском соглашении это написано. Вам семья платит зарплату? удивлен, что кошелек плательщика еще не заблочили.
читать тут
3. Предмет Соглашения
3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Оператором Системы Пользователю возможности использования Системы в целях оплаты товаров/услуг, реализуемых Продавцами на определенных Соглашением условиях.
4.4.4.4. Оператор Системы вправе:
отказать в осуществлении уступки (не согласовать уступку) Пользователем Иному Пользователю своих требований к Оператору Системы без объяснения причин, при этом обязательства Оператора Системы перед Пользователем сохраняются в прежнем объеме;
не исполнять обязательства Иному Пользователю до предоставления ему доказательств перехода требования к Иному Пользователю и/или документа, удостоверяющего личность, и предоставления иных данных, идентифицирующих Пользователя и/или Иного Пользователя.
4.6.2.4. Отказывать Пользователю в совершении расходных операций в случае:
возникновения у Оператора Системы сомнений в надлежащем использовании Системы Пользователем с направлением Пользователю требования в соответствии с п. 4.6.2.3.; Соглашения;
возникновения у Оператора Системы по его усмотрению необходимости идентифицировать Пользователя;
нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения;
4.6.2.5. Запрещать Пользователю любые действия, связанные с управлением и использованием Виртуального Счета в случаях:
возникновения у Оператора Системы по его усмотрению необходимости идентифицировать Пользователя;
отказа в предоставлении документов, идентифицирующих пользователя, когда такое требование было направлено, — в соответствии с пунктом 4.6.2.3. Соглашения;
нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.
И самое главное:
Система может быть использована исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением Пользователем предпринимательской деятельности.
Оплата зарплаты яндекс деньгами подразумевает серую схему уплаты зарплат. Вообще то это статья для работодателя, ну это так, для ознакомления.
Ну вот теперь будут на Сберкнижку перечислять. Ну не могу я в офисе получать... Потому что работаю удаленно, работы отсылаю по е-мейл, фирма находится одна в Москве, вторая в СПб, а я в Ростове... Яндекс казалось удобно до последнего момента. И, естественно, не я одна у них так получаю зарплату, больше половины работников точно...
Ну вот теперь будут на Сберкнижку перечислять. Ну не могу я в офисе получать... Потому что работаю удаленно, работы отсылаю по е-мейл, фирма находится одна в Москве, вторая в СПб, а я в Ростове... Яндекс казалось удобно до последнего момента. И, естественно, не я одна у них так получаю зарплату, больше половины работников точно...
для этих целей гораздо проще использовать вебмани...
А еще проще платить безналом по белому:-)) и хлопот никаких.
В крайнем случае всегда за безнал можно купить вебмани и оплатить ими работникам зарплату.
Ну вебманями они оплачивают тем, кто этого хочет. Но их же обналичивать нельзя, если нет персонального сертификата. Соответственно, мне они бесполезны. Так, по мелочам - тыщу - полторы в месяц нормально. За инет заплатить, да на телефон кинуть. А больше их и девать некуда.
Но их же обналичивать нельзя, если нет персонального сертификата.
Не соответствует действительности
Да и потом... Все таки есть слова "и иных, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности". Работа все таки не является предпринимательской деятельностью. Я каждый месяц получаю ведомость по заработной плате, понятно, что подписать не могу, но подтверждаю в электронном виде - да, все верно, после чего мне делают начисление. Вполне возможно, что они там ведут как то учет этой зарплаты, я не вдавалась в тонкости, как у них все организовано.
ёпрстейка добавил 02.12.2008 в 14:52
Не соответствует действительности
Ну я пробовала ставить на обналичку, мне пишут - недостаточный статус. Хотя формальный аттестат у меня получен.
Вам же обьяснили сходить в контакт и сделать платеж это проще просто,займет не более 20 минут. Не стоять к натариусу и всё ему обьяснять,сделаете платеж и пользуйтесь системой в ваше удовольствие.
Ну во первых, это займет часа полтора, потому что до этого Контакта надо доехать. Можно обернуться быстрее, если ехать на такси, но сейчас я не могу себе этого позволить. Собственно, даже эти 175 рублей заплатить сейчас проблематично просто потому что вся зарплата лежит на Яндексе. Нужно следующую ждать, которую уже перечислят туда, где никто не блочит.
Работа все таки не является предпринимательской деятельностью. Я каждый месяц получаю ведомость по заработной плате, понятно, что подписать не могу, но подтверждаю в электронном виде - да, все верно, после чего мне делают начисление. Вполне возможно, что они там ведут как то учет этой зарплаты, я не вдавалась в тонкости, как у них все организовано.
учет о неуплате налогов? не несите бреда. Никакого налога не платят за вас. Ни каких пенсионных отчислений.
Генеральному директору вашей компании статья корячится за такой учет
Ну я пробовала ставить на обналичку, мне пишут - недостаточный статус. Хотя формальный аттестат у меня получен.
Можно и с формальным выводить в рублях, нужно только сканы документов им отправить.