- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все деньги были отданы без малейших проблем.
вот это радует.
Уважаемый(ая) sperans
дайте пожалуйста ответы на конкретно поставленные выше вопросы!
Пока вы этого не сделаете все Ваши заявления и утверждения ПУСТЫ и Вам
никто не верит!
Пока вы этого не сделаете все Ваши заявления и утверждения ПУСТЫ и Вам
никто не верит!
а чего вы ей не верите? я сколько топиков читал, вроде везде разруливали.
Я как бы хочу донести до фигурантов топика одну простую мысль. Я не знаю, каковы реалии там, куда простирает свою длань "посрамляющий" "Американский суд", но на территоррии РФ что-то можно называть незаконным, только имея на руках решение российского суда по данному вопросу с соответствующим вердиктом. Всё остальное - досужие домыслы и пустой треп.
Доберется рано или поздно и суд РФ и ФСБ 😂
с таким подходом и отношением 1001 процент!
1001 добавил 28.10.2008 в 22:38
а чего вы ей не верите? я сколько топиков читал, вроде везде разруливали.
НЕТ НЕ ВЕРЮ!
Кто будет возмещать моральный ущерб и всю цепочку негативных событий,
которые повлекли за собой блокировка честных денег и что если Вам клиент
доказывает и любому суду за 5 секунд их честность !???
А если я получил зарплату и перевел её жене на ЯД счёт,
что бы она не выходя из дома заказывала доставку еды
для моих детей, а ЯД счёт заблокирован - то ДЕТЕЙ МОИХ
С ЖЕНОЙ ЭТИ 20 ДНЕЙ КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ВЫ ?
Учитывая, что переводящий (к примеру) в дугой стране..
и так далее еще сотню таких параллелей
могу привести..
От себя еще раз могу сказать, что отказался от ЯД и WM раз и навсегда и никому не
советую пользоваться этими системами. "Пальта не надо"
☝
НЕТ НЕ ВЕРЮ!
станиславский прямо. никто вам никаких моральных ущербов возмещать не будет. но что бы избежать многих ситуаций с блоком кошеля можно там добровольно легализоваться (насколько я помню sperans про это что-то говорила). вот вм, чтоб меня не блочили завсякую фигню я уж давно аттестат получил. в ядах мне это не надо - практически не использую. заблочат если, ну и фиг с ними, перестану пользоваться вообще.
но что бы избежать многих ситуаций с блоком кошеля можно там добровольно легализоваться (насколько я помню sperans про это что-то говорила).
чтоб избежать всех этих проблем - человек не будет там регистрироваться.)
тратить время на то, что в теории не пригодится (вся эта мутотень с сертификацией что у РБК-Денег, что у ЯДа) - лучше потратить % и поменять через ВМ (где головняков меньше, и шансов получить блокировку - тоже), или оплатить карточкой и не трахать мозг.
да, кстати, если я не живу в москоу-сити, то как быть при блокировке? лететь на самолете/поезде/параходе, или рулить к нотариусу (кстати, подделать стоимость подписи нотариуса, не выходя из дома - 100 долларов, так что как то стремно это)?
Кто будет возмещать моральный ущерб и всю цепочку негативных событий,
которые повлекли за собой блокировка честных денег и что если Вам клиент
доказывает и любому суду за 5 секунд их честность !???
А что по этому поводу написано в подписанном Вами договоре?
тратить время на то, что в теории не пригодится (вся эта мутотень с сертификацией что у РБК-Денег, что у ЯДа) - лучше потратить % и поменять через ВМ (где головняков меньше, и шансов получить блокировку - тоже), или оплатить карточкой и не трахать мозг.
вм не блочит. смешно блин прямо. по-моему там все намного жесче, чем в яде.
рулить к нотариусу
ну да, рулить к нотариусу. что ж тут такого сложного-то? потратить пол дня на все про все (эт если очереди у нотариуса) и жить поспокойнее и не ждать, когда в один "прекрасный" день с вас потребует документы одна из эпс.
рулить к нотариусу
К нотариусу, конечно.
кстати, подделать стоимость подписи нотариуса, не выходя из дома - 100 долларов, так что как то стремно это)
Подделать стоимость подписи - это как-то непонятно. А если Вы имели в виду подделку нотариального заверения, то вообще-то это преследуется по закону, а наши сотрудники умеют проверять подлинность. И да, отказ в рассмотрении заявления из-за того, что нотариальное заверение поддельное - возможен, прецеденты есть. В таких случаях просим прислать правильное и заверенное по-настоящему.
sperans добавил 28.10.2008 в 23:42
Доберется рано или поздно и суд РФ
Вообще-то прецедент был как минимум один (на моей памяти, могло быть и больше) :) Суд решил, что истец всё-таки обязан предоставить заявление, судебные пошлины платил истец. Чего ради затевал - непонятно, дешевле было бы дойти до офиса и подать заявление сразу.
sperans добавил 29.10.2008 в 00:54
Робокс по Вашему мнению черный обменник ?
Даже не смешно :) у Робокса с нами договор :)
чёрный обменник - официально не зарегистрирован нигде и никак и договора с платёжной системой не имеет.
если свои WM-ы не часто меняются на Яндекс.Деньги - это черный обменник?
Выше ответила, что такое чёрный обменник. Каким образом они у Вас меняются? Если у Вас серии платежей на вход и тут же на вывод - может потребоваться написать заявление, но не факт, что будет отказ в обслуживании.
При расторжении соглашения возвращает ли система средства со счета пользователя?
КОНЕЧНО! Обязательно! Ростислав, кажется, выше уже подтвердил - у него был опыт.
sperans добавил 29.10.2008 в 01:02
А что мешает сделать срок платежа равный 1-ому банковскому дню?
речь идёт о сроке рассмотрения заявления. Честно говоря, я не очень хочу объяснять, почему сроки таковы, каковы они есть, но смысл в сроках заложен. Право рассматривать заявления в течение 20 рабочих дней оговорено в Соглашении об использовании системы.
вы каким вообще макаром с договором согласились, когда он к вам даже не адресован?
O'k. Допустим, 3 года назад я был резидентом в России (не проще ли сказать по-русски: жителем?), зарегистрировал кошелек, а через 2 года уехал. Я что, должен прекратить пользоваться кошельком? Абсурд!
отчего же? ЯД ведь могут и вернуть деньги отправителю...
Именно это я и просил сделать в службе поддержки ЯД. Юлия Гугляр мне ответила: “К сожалению, платеж вернуть можете только Вы, как владелец кошелька, только после написания Вами заявления и разблокирования счета”. Вот так вот: и я преступник, потому что без паспорта :), и люди, которые прислали мне деньги должны терпеть неудобства и убытки, а Яндекс при этом не дает мне возможности вернуть деньги моим пользователям.
Вопрос к SPERANS. Почему пользоваться ЯД можно только на территории России и только жителям России? Вы работаете вразрез со стремлением руководства страны сделать рубль свободно конвертируемой валютой 🙅. Программа-кошелек распространяется свободно и скачать ее может с Вашего сайта миллиард китайцев.