ЯД заблокировал кошелек

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
Ростислав:
Все деньги были отданы без малейших проблем.

вот это радует.

11
На сайте с 02.06.2007
10

Уважаемый(ая) sperans

дайте пожалуйста ответы на конкретно поставленные выше вопросы!

Пока вы этого не сделаете все Ваши заявления и утверждения ПУСТЫ и Вам

никто не верит!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
1001:
Пока вы этого не сделаете все Ваши заявления и утверждения ПУСТЫ и Вам
никто не верит!

а чего вы ей не верите? я сколько топиков читал, вроде везде разруливали.

11
На сайте с 02.06.2007
10
wolf:
Я как бы хочу донести до фигурантов топика одну простую мысль. Я не знаю, каковы реалии там, куда простирает свою длань "посрамляющий" "Американский суд", но на территоррии РФ что-то можно называть незаконным, только имея на руках решение российского суда по данному вопросу с соответствующим вердиктом. Всё остальное - досужие домыслы и пустой треп.

Доберется рано или поздно и суд РФ и ФСБ 😂

с таким подходом и отношением 1001 процент!

1001 добавил 28.10.2008 в 22:38

basterr:
а чего вы ей не верите? я сколько топиков читал, вроде везде разруливали.

НЕТ НЕ ВЕРЮ!

Кто будет возмещать моральный ущерб и всю цепочку негативных событий,

которые повлекли за собой блокировка честных денег и что если Вам клиент

доказывает и любому суду за 5 секунд их честность !???

А если я получил зарплату и перевел её жене на ЯД счёт,

что бы она не выходя из дома заказывала доставку еды

для моих детей, а ЯД счёт заблокирован - то ДЕТЕЙ МОИХ

С ЖЕНОЙ ЭТИ 20 ДНЕЙ КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ВЫ ?

Учитывая, что переводящий (к примеру) в дугой стране..

и так далее еще сотню таких параллелей

могу привести..

От себя еще раз могу сказать, что отказался от ЯД и WM раз и навсегда и никому не

советую пользоваться этими системами. "Пальта не надо"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
1001:
НЕТ НЕ ВЕРЮ!

станиславский прямо. никто вам никаких моральных ущербов возмещать не будет. но что бы избежать многих ситуаций с блоком кошеля можно там добровольно легализоваться (насколько я помню sperans про это что-то говорила). вот вм, чтоб меня не блочили завсякую фигню я уж давно аттестат получил. в ядах мне это не надо - практически не использую. заблочат если, ну и фиг с ними, перестану пользоваться вообще.

K
На сайте с 17.06.2008
85
basterr:
но что бы избежать многих ситуаций с блоком кошеля можно там добровольно легализоваться (насколько я помню sperans про это что-то говорила).

чтоб избежать всех этих проблем - человек не будет там регистрироваться.)

тратить время на то, что в теории не пригодится (вся эта мутотень с сертификацией что у РБК-Денег, что у ЯДа) - лучше потратить % и поменять через ВМ (где головняков меньше, и шансов получить блокировку - тоже), или оплатить карточкой и не трахать мозг.

да, кстати, если я не живу в москоу-сити, то как быть при блокировке? лететь на самолете/поезде/параходе, или рулить к нотариусу (кстати, подделать стоимость подписи нотариуса, не выходя из дома - 100 долларов, так что как то стремно это)?

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
1001:
Кто будет возмещать моральный ущерб и всю цепочку негативных событий,
которые повлекли за собой блокировка честных денег и что если Вам клиент
доказывает и любому суду за 5 секунд их честность !???

А что по этому поводу написано в подписанном Вами договоре?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kiro:
тратить время на то, что в теории не пригодится (вся эта мутотень с сертификацией что у РБК-Денег, что у ЯДа) - лучше потратить % и поменять через ВМ (где головняков меньше, и шансов получить блокировку - тоже), или оплатить карточкой и не трахать мозг.

вм не блочит. смешно блин прямо. по-моему там все намного жесче, чем в яде.

Kiro:
рулить к нотариусу

ну да, рулить к нотариусу. что ж тут такого сложного-то? потратить пол дня на все про все (эт если очереди у нотариуса) и жить поспокойнее и не ждать, когда в один "прекрасный" день с вас потребует документы одна из эпс.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Kiro:
рулить к нотариусу

К нотариусу, конечно.

Kiro:
кстати, подделать стоимость подписи нотариуса, не выходя из дома - 100 долларов, так что как то стремно это)

Подделать стоимость подписи - это как-то непонятно. А если Вы имели в виду подделку нотариального заверения, то вообще-то это преследуется по закону, а наши сотрудники умеют проверять подлинность. И да, отказ в рассмотрении заявления из-за того, что нотариальное заверение поддельное - возможен, прецеденты есть. В таких случаях просим прислать правильное и заверенное по-настоящему.

sperans добавил 28.10.2008 в 23:42

1001:
Доберется рано или поздно и суд РФ

Вообще-то прецедент был как минимум один (на моей памяти, могло быть и больше) :) Суд решил, что истец всё-таки обязан предоставить заявление, судебные пошлины платил истец. Чего ради затевал - непонятно, дешевле было бы дойти до офиса и подать заявление сразу.

sperans добавил 29.10.2008 в 00:54

1001:
Робокс по Вашему мнению черный обменник ?

Даже не смешно :) у Робокса с нами договор :)

чёрный обменник - официально не зарегистрирован нигде и никак и договора с платёжной системой не имеет.

Bor-ka:
если свои WM-ы не часто меняются на Яндекс.Деньги - это черный обменник?

Выше ответила, что такое чёрный обменник. Каким образом они у Вас меняются? Если у Вас серии платежей на вход и тут же на вывод - может потребоваться написать заявление, но не факт, что будет отказ в обслуживании.

Bor-ka:
При расторжении соглашения возвращает ли система средства со счета пользователя?

КОНЕЧНО! Обязательно! Ростислав, кажется, выше уже подтвердил - у него был опыт.

sperans добавил 29.10.2008 в 01:02

Слава Шевцов:
А что мешает сделать срок платежа равный 1-ому банковскому дню?

речь идёт о сроке рассмотрения заявления. Честно говоря, я не очень хочу объяснять, почему сроки таковы, каковы они есть, но смысл в сроках заложен. Право рассматривать заявления в течение 20 рабочих дней оговорено в Соглашении об использовании системы.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
A2
На сайте с 26.10.2008
105
basterr:
вы каким вообще макаром с договором согласились, когда он к вам даже не адресован?

O'k. Допустим, 3 года назад я был резидентом в России (не проще ли сказать по-русски: жителем?), зарегистрировал кошелек, а через 2 года уехал. Я что, должен прекратить пользоваться кошельком? Абсурд!

MoMM:
отчего же? ЯД ведь могут и вернуть деньги отправителю...

Именно это я и просил сделать в службе поддержки ЯД. Юлия Гугляр мне ответила: “К сожалению, платеж вернуть можете только Вы, как владелец кошелька, только после написания Вами заявления и разблокирования счета”. Вот так вот: и я преступник, потому что без паспорта :), и люди, которые прислали мне деньги должны терпеть неудобства и убытки, а Яндекс при этом не дает мне возможности вернуть деньги моим пользователям.

Вопрос к SPERANS. Почему пользоваться ЯД можно только на территории России и только жителям России? Вы работаете вразрез со стремлением руководства страны сделать рубль свободно конвертируемой валютой 🙅. Программа-кошелек распространяется свободно и скачать ее может с Вашего сайта миллиард китайцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий