ЯД заблокировал кошелек

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
ambal2007:
не проще ли сказать по-русски: жителем?

Не проще. Есть юридический термин "резидент РФ".

S
На сайте с 14.08.2003
43

Блин, попал в сабж :( Заблокирован кошелек.

А самое плохое - что саппорт яндекса отвечает сутки. При этом сутки ждешь - тебя спрашивают что-то еще.... отвечаешь сразу.... и ждешь еще сутки....

Возможно ли как-то ускорить этот процесс?

Святослав Черкасов
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Gray:
Есть юридический термин "резидент РФ".

http://www.klerk.ru/doc/?74803

"Налоговый резидент".

ambal2007:
Юлия Гугляр мне ответила: “К сожалению, платеж вернуть можете только Вы, как владелец кошелька, только после написания Вами заявления и разблокирования счета”.

Так кошелёк был на чужое имя?

Вообще, ЯДом можно пользоваться, если живёшь в пределах МКАДа. А Россия - не Люксембург. Мне, например, нет никакого желания кататься до Москвы. :) И 20 млн. пользователям Рунета, живущих за МКАДом - тоже.

Если WebMoney старается расшириться (пусть с минимальными успехами), то ЯД, наоборот, "резидентов РФ" сужает до "резидентов Москвы и МО".

Hi!
S
На сайте с 02.08.2007
130
pauk:
Мне, например, нет никакого желания кататься до Москвы.

Неужели в Находке правда не изобрели нотариусов?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
Неужели в Находке правда не изобрели нотариусов?

Правда. За МКАДом жизни вообще нет. :)

Для WM я нашёл нотариуса, когда перс получал. Что я получу в ЯДе? За каждый чих системы бегать к нотариусу?

Я просто сделал так, как выгоднее - отказался от использования ЯД. Кому захочется ЯДом со мной расплатиться - плиз в обменник. :)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Намного быстрее идентифицироваться через CONTACT. По цене получается 160 руб, из них 100 руб. падает на счет.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Bor-ka:
Намного быстрее идентифицироваться через CONTACT. По цене получается 160 руб, из них 100 руб. падает на счет.

C этого разумно начинать. К сожалению, в некоторых случаях этого не достаточно, но шансов на то, что уже идентифицированного пользователя пошлют к нотариусу, уже намного меньше.

sperans добавил 30.10.2008 в 15:11

pauk:
За каждый чих системы бегать к нотариусу?

Скорее за каждый набор своих оригинальных поступков. Заявление более одного раза предлагают писать краааайне редко, но если человек начнёт делать что-то особенно интересное - да, могут и второй раз попросить.

pauk:
Я просто сделал так, как выгоднее - отказался от использования ЯД. Кому захочется ЯДом со мной расплатиться - плиз в обменник.

Я бы сказала, Вы поступили в полном соответствии с Соглашением об использовании системы :) Вы не используете систему в коммерческих целях. И вообще не используете, потому что других целей у Вас нет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
sperans:
Я бы сказала, Вы поступили в полном соответствии с Соглашением об использовании системы Вы не используете систему в коммерческих целях. И вообще не используете, потому что других целей у Вас нет.

А я и данные свои ввёл, не чужие. :)

Кстати, и это тоже - одна из причин. Доказывай потом, что не верблюд, то есть не коммерсант...

Что такое некоммерческое использование, я, извините, никак не могу понять. Зачем мне вводить деньги с потерями, чтобы их потом использовать в НЕкоммерческих целях?

ЗЫ. А Яндекс.Директ - некоммерция? Так, игры в фантики в песочнице?

S
На сайте с 02.08.2007
130
pauk:
Зачем мне вводить деньги с потерями, чтобы их потом использовать в НЕкоммерческих целях?

Спросите у тех пользователей, которые не пользуются Директом и РСЯ и не платят за рекламу. Они у нас - есть. Их у нас - много.

sperans добавил 30.10.2008 в 15:33

pauk:
А Яндекс.Директ - некоммерция? Так, игры в фантики в песочнице?

Хороший вопрос. С нашей точки зрения - это оплата товара :) В зарегистрированный у нас магазин. А зачем физлицу этот товар - мы не вникаем :)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sperans:
Хороший вопрос. С нашей точки зрения - это оплата товара :) В зарегистрированный у нас магазин. А зачем физлицу этот товар - мы не вникаем :)

А получение от Директа денег на ЯД это что? Разве это не доход от предпринимательской деятельности? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий