- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
не проще ли сказать по-русски: жителем?
Не проще. Есть юридический термин "резидент РФ".
Блин, попал в сабж :( Заблокирован кошелек.
А самое плохое - что саппорт яндекса отвечает сутки. При этом сутки ждешь - тебя спрашивают что-то еще.... отвечаешь сразу.... и ждешь еще сутки....
Возможно ли как-то ускорить этот процесс?
Есть юридический термин "резидент РФ".
http://www.klerk.ru/doc/?74803
"Налоговый резидент".
Юлия Гугляр мне ответила: “К сожалению, платеж вернуть можете только Вы, как владелец кошелька, только после написания Вами заявления и разблокирования счета”.
Так кошелёк был на чужое имя?
Вообще, ЯДом можно пользоваться, если живёшь в пределах МКАДа. А Россия - не Люксембург. Мне, например, нет никакого желания кататься до Москвы. :) И 20 млн. пользователям Рунета, живущих за МКАДом - тоже.
Если WebMoney старается расшириться (пусть с минимальными успехами), то ЯД, наоборот, "резидентов РФ" сужает до "резидентов Москвы и МО".
Мне, например, нет никакого желания кататься до Москвы.
Неужели в Находке правда не изобрели нотариусов?
Неужели в Находке правда не изобрели нотариусов?
Правда. За МКАДом жизни вообще нет. :)
Для WM я нашёл нотариуса, когда перс получал. Что я получу в ЯДе? За каждый чих системы бегать к нотариусу?
Я просто сделал так, как выгоднее - отказался от использования ЯД. Кому захочется ЯДом со мной расплатиться - плиз в обменник. :)
Намного быстрее идентифицироваться через CONTACT. По цене получается 160 руб, из них 100 руб. падает на счет.
Намного быстрее идентифицироваться через CONTACT. По цене получается 160 руб, из них 100 руб. падает на счет.
C этого разумно начинать. К сожалению, в некоторых случаях этого не достаточно, но шансов на то, что уже идентифицированного пользователя пошлют к нотариусу, уже намного меньше.
sperans добавил 30.10.2008 в 15:11
За каждый чих системы бегать к нотариусу?
Скорее за каждый набор своих оригинальных поступков. Заявление более одного раза предлагают писать краааайне редко, но если человек начнёт делать что-то особенно интересное - да, могут и второй раз попросить.
Я просто сделал так, как выгоднее - отказался от использования ЯД. Кому захочется ЯДом со мной расплатиться - плиз в обменник.
Я бы сказала, Вы поступили в полном соответствии с Соглашением об использовании системы :) Вы не используете систему в коммерческих целях. И вообще не используете, потому что других целей у Вас нет.
Я бы сказала, Вы поступили в полном соответствии с Соглашением об использовании системы Вы не используете систему в коммерческих целях. И вообще не используете, потому что других целей у Вас нет.
А я и данные свои ввёл, не чужие. :)
Кстати, и это тоже - одна из причин. Доказывай потом, что не верблюд, то есть не коммерсант...
Что такое некоммерческое использование, я, извините, никак не могу понять. Зачем мне вводить деньги с потерями, чтобы их потом использовать в НЕкоммерческих целях?
ЗЫ. А Яндекс.Директ - некоммерция? Так, игры в фантики в песочнице?
Зачем мне вводить деньги с потерями, чтобы их потом использовать в НЕкоммерческих целях?
Спросите у тех пользователей, которые не пользуются Директом и РСЯ и не платят за рекламу. Они у нас - есть. Их у нас - много.
sperans добавил 30.10.2008 в 15:33
А Яндекс.Директ - некоммерция? Так, игры в фантики в песочнице?
Хороший вопрос. С нашей точки зрения - это оплата товара :) В зарегистрированный у нас магазин. А зачем физлицу этот товар - мы не вникаем :)
Хороший вопрос. С нашей точки зрения - это оплата товара :) В зарегистрированный у нас магазин. А зачем физлицу этот товар - мы не вникаем :)
А получение от Директа денег на ЯД это что? Разве это не доход от предпринимательской деятельности? 🙄