ЯД заблокировал кошелек

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
1001:
Есть отличная платежная система Rupay теперь RBK money
где чувствуется, что работают реальные финансисты, отвечающие за свои слова и деньги клиента

та ладно. идеальных нет. ради интереса ввел в яшу: RBK money кидалово

вот вам парочка:

Мошенничество RuPay(Rbk-money)
Вот какая интересная история произошла со мной, когда я решил воспользоваться услугами этой платежной интернет-системы. 22 августа мне положили через автомат Элекснет 3000 рублей на мой счет в этой "достойной" организации. Ну и как бывало неоднократно, деньги на счете не появились. В элекснете подтвердили прохождение денег на счет в рупее, консультант рупея в свою очередь, заверил, что никаких проблем нет и в течение часа деньги появятся на счету. Но прошла пятница, затем суббота, ну и воскресение конечно тоже. Все это время шли переговоры в онлайн чате со "специалистами" рупей(их тупость - это отдельная песня). Вообщем поскольку деньги мне нужны были срочно, то переговоры закончились моей инструкцией вернуть деньги, так как в понедельник мне уже ничего оплачивать было совсем неинтересно. В моем электронном кошельке к понедельнику находилось несколько сообщений, "ошибка платежа", "недостаточно средств на счете для оплаты", и все такое, датированные от 22.08 до 25.08. И вот представьте мое удивление, когда я захожу в свой кошелек, а он девственно чист и там гордо красуется информация о том, что 22.08.08 мне успешно зачислена сумма в 2685 рублей00 копеек. Занавес. Вообщем электронные деньги -зло, но у меня в силу непроживания в России иногда бывает необходимость пользоваться подобным "сервисом", все таки кредитку светить в сети не рекомендуется. Для себя решил однозначно, с этой мошеннической конторой - больше никаких отношений. Может когда нибудь кто нибудь тоже захочет воспользоваться подобным сервисом, тогда мой вам совет, выбирайте другую контору.

http://forum.travian.ru/showthread.php?t=42909

rbkmoney.ru блокирует счета пользователей и требует сканы.
RBK Money блокирует счета пользователей и требует сканы.
Будьте осторожны!

Мне заблокировали счёт с 1500 руб. и ниже переписка с сапортом.

http://mmgp.ru/t21481.html

ну это так. просто примеры. если порыться я уверен можно очень дофига найти. ни как на яд и вм конечно, ибо рбк мани мелкая конторка по сравнению с этими монстрами.

а вообще сам раньше пользовался рупеем (алсубмиттеры зачем-то только за него продавались), даж аттестат там есть. так вот - это ЧЕРТОВСКИ неудобная система. а как рбк-манями стали, я чет даже и ниасилил как в свой акк попасть, да и забил на них, ну и собсно они мне нафиг не нужны.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

1001, не волнуйтесь, он мне тоже самое поставил.

У него видимо бзиг, так как нету оскорбления.

S
На сайте с 02.08.2007
130
1001:
предложенная
процедура явно будет занимать минимум ОДИН ГОД,

Совершенно необоснованное и нереалистичное заявление. Ростислав, будьте добры, подтвердите, что больше 20 рабочих дней если и бывает - то редко и не намного больше :) А от себя могу сказать, что с темой "больше 20 рабочих дней" очень сильно боремся и надеемся, что всё-таки скоро таких проблем не будет вообще.

sperans добавил 28.10.2008 в 20:54

Kiro:
так и не ответили, сколько надо денег иметь в обороте для признания пользователя "предпринимателем" и блокировки акка?

а нет ответа на этот вопрос. Дело не в объёме, а в стиле использования. Не стоит работать чёрным обменником, оплачивать кредиты десяткам разных людей, заниматься обналичкой чужих денег - это из базовых советов.

И ещё одно. Вот чего я точно не могу говорить в прямом эфире - так это к кому на самом деле СБ достаточно лояльна и после заявления расторжения не делает. Просто поверьте на слово: такой вариант тоже есть, и довольно частый. Совсем, совсем не всякое заявление заканчивается расторжением Соглашения.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
11
На сайте с 02.06.2007
10
sperans:
Совершенно необоснованное и нереалистичное заявление. Ростислав, будьте добры, подтвердите, что больше 20 рабочих дней если и бывает - то редко и не намного больше :) А от себя могу сказать, что с темой "больше 20 рабочих дней" очень сильно боремся и надеемся, что всё-таки скоро таких проблем не будет вообще.

Кто будет возмещать моральный ущерб и всю цепочку негативных событий,

которые повлекли за собой блокировка честных денег и что если Вам клиент

доказывает и любому суду за 5 секунд их честность !???

А если я получил зарплату и перевел её жене на ЯД счёт,

что бы она не выходя из дома заказывала доставку еды

для моих детей, а ЯД счёт заблокирован - то ДЕТЕЙ МОИХ

С ЖЕНОЙ ЭТИ 20 ДНЕЙ КТО БУДЕТ КОРМИТЬ ВЫ ?

Учитывая, что переводящий (к примеру) в дугой стране..

и так далее еще сотню таких параллелей

могу привести..

От себя еще раз могу сказать, что отказался от ЯД и WM раз и навсегда и никому не

советую пользоваться этими системами. В Рупей являюсь также давним пользователем

со всеми аттестатами до первой оплошности.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
sperans:
Не стоит работать чёрным обменнико

а что такое черный обменник? если свои WM-ы не часто меняются на Яндекс.Деньги - это черный обменник?

При расторжении соглашения возвращает ли система средства со счета пользователя?

11
На сайте с 02.06.2007
10
Сообщение от sperans
Не стоит работать чёрным обменнико

Робокс по Вашему мнению черный обменник ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sperans:
А от себя могу сказать, что с темой "больше 20 рабочих дней" очень сильно боремся и надеемся, что всё-таки скоро таких проблем не будет вообще.

А что мешает сделать срок платежа равный 1-ому банковскому дню?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 17.06.2008
85
sperans:
а нет ответа на этот вопрос. Дело не в объёме, а в стиле использования. Не стоит работать чёрным обменником, оплачивать кредиты десяткам разных людей, заниматься обналичкой чужих денег - это из базовых советов.
И ещё одно. Вот чего я точно не могу говорить в прямом эфире - так это к кому на самом деле СБ достаточно лояльна и после заявления расторжения не делает. Просто поверьте на слово: такой вариант тоже есть, и довольно частый. Совсем, совсем не всякое заявление заканчивается расторжением Соглашения.

я получаю и сразу же вывожу средства на свой счет в банке.

сомнений в счете нет - акк зарегистрирован на меня, банковский акк тоже.

проблемы на свою задницу получу?

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Kiro:
проблемы на свою задницу получу?

судя по всему получите.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sperans:
Совершенно необоснованное и нереалистичное заявление. Ростислав, будьте добры, подтвердите, что больше 20 рабочих дней если и бывает - то редко и не намного больше :)

Подтверждаю. На момент разблокировки кошельков (для вывода денег в связи с отказом в обслуживании по причине нерезидентности) максимальная сумма на одном кошельке была около 80K рублей. Все деньги были отданы без малейших проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий