- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Яндекс-Деньги имеют банковскую лицензию и оперируют РУБЛЯМИ
дайте, пожалуйста, ссылку на страничку с банковской лицензией ЯД
Яндекс-Деньги имеют банковскую лицензию и оперируют РУБЛЯМИ
Вебмани лицензии не имеют, ведут незаконную банковскую деятельность и оперируют неизвестно чем...
З.Ы. Лично я пользуюсь обеими системами.
Не позорились бы, раз не умеете читать ничего.
Salambo, нет, конечно. Мы никогда не говорили, что у нас есть банковская лицензия. Электронные платежи в России сейчас не лицензируются. Если будут лицензироваться - пойдём получать лицензию, разумеется.
Оперируем мы действительно только рублями.
О "незаконности" webmoney мы никогда ничего не говорили и не собираемся. Просто у них другая схема работы.
Та же самая проблема... Яндекс забрал все мои деньги, причем предпринимательскую деятельность не вела, никому ничего не обменивала. Но зарплату получала на кошелек, не знала, что это считается за предпринимательскую деятельность... Ждать полтора месяца теперь до получения зарплаты... Прям вернулись в 98 год с задержками зарплаты и т.д. Я, конечно, предупредила всех, что теперь только на Сбербанк... Они хоть книжки не блочат. А на телефон да за инет и с терминала заплатить можно, слава богу, склероза пока нет.
ёпрстейка, обратитесь в службу поддержки. Скорее всего нужно будет только индетифицировать кошелек через Contact, если так, то уже на следующий день после платежа через Contact сможете пользоваться своими деньгами...
Если же имеются подозрительные операции, то придется писать заявление и заверять свою подпись у нотариуса. Потом отправить в Питер. Около месяца уйдет на все.
ёпрстейка, я получила от Вас сообщение в личку. Продублирую ответ здесь.
Последнее письмо Вам писала я 28 ноября. Идентификация через Контакт - три рабочих дня максимум. Вы уже могли всё сделать и получить доступ к расходным операциям. И поскольку Контакт можно - то можно и продолжать использовать кошелёк, как и раньше. Вы бы не пугались, а пошли и идентифицировались спокойно... Время-то идёт, а Вы всё до Контакта не дойдёте.
[Время-то идёт, а Вы всё до Контакта не дойдёте.
Надежда, доброго времени. А меня контакт не спасет?:-)
В личку сил писать нету:-)
Потому что работы много... Я два дня пробегала с этими Яндексами, не работала, получила штрафов на 10000 и теперь понимаю, что если и дальше этим заниматься, то пока я верну эти деньги, штрафов будет на большую сумму... Так что придется ждать до следующих выходных. А когда они будут - одному богу известно.
Читаю посты все мы тут как пользователи выражаем своё недовольство.А понять сотрудников яндекс.деньги даже не пытаемся у каждого пользователя этой системы свои требования.А у этой системы тоже свои требования против которых они идти не могут,я очень благодарен что у нас тут есть sperans,которая чисто человеческим языком обьясняет всё.
Ну покажите, где написано, что нельзя зарплату на кошелек получать. Нету такого в соглашении. Там вообще написано, что максимальный размер снятия - 300000 в день. У меня такой суммы далеко не было...