ЯД заблокировал кошелек

K
На сайте с 17.06.2008
85
sperans:
MoMM, пока нет ни малейшего желания связываться с оффшором. Посмотрим, что будет потом ;) Но за красивую идею спасибо.

sperans добавил 28.10.2008 в 15:05

о да, комиссия за вывод внесённых с терминала 30 рублей действительно будет страшная. А не пользоваться терминалами не пробовали? :)

он просто не пробует пользоваться теперь Я.Деньгами.)

сколько надо иметь оборота, чтобы меня забанили на Я.Д?

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Р
На сайте с 25.11.2007
61
MoMM:
отчего же? ЯД ведь могут и вернуть деньги отправителю...

Я думал об этом, но тут скорее со стороны ЯД работает логика "а оно нам надо?" :)

M
На сайте с 18.12.2007
10

объясните плз

я гражданин рф

даже прописка есть :)

временно проживаю за границей

согласился принимать деньги ядом

если быть точным мне присылают номера карточек яда и я их сам активирую

я получается мошенник?

зы. тут надо сказать что на сайте яндекса (имеется ввиду раздел яндекс денег) страна моего настоящего пребывания корректно определяется

Р
На сайте с 25.11.2007
61
midwest:
я получается мошенник?
зы. тут надо сказать что на сайте яндекса (имеется ввиду раздел яндекс денег) страна моего настоящего пребывания корректно определяется

Почему сразу мошенник? Мошенничество — преступление, заключающееся в хищении чужого имущества или приобретении права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Не думаю что ваши действия подпадают под эту формулировку.

Что до вашего права использовать ПС Яндекс.Деньги, то в соответствии с положениями ст. 11 НК РФ резидент - это физическое лицо, фактически находящееся на территории Российской Федерации не менее 183 дней в календарном году. Те, кто находится на территории РФ менее 183 дней в году являются нерезидентами. Тоесть если вы за пределами РФ находитесь больше 183 дней в году, то получается что вы по правилам ПС Яндекс.Деньги не можете использовать ЯД.

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

У меня где-то год назад, вэб-кошелек взломали (ушли непонятно куда ~1000 рублей). Администрация, послала заполнить заявления и занести их в офис. В итоге, плюнул, и больше никогда не держу деньги там.

S
На сайте с 02.08.2007
130
N1k:
Администрация, послала заполнить заявления и занести их в офис. В итоге, плюнул, и больше никогда не держу деньги там.

То есть Вы предлагаете откатывать платежи без письменного заявления пострадавшего? :)

Я думаю, многие участники именно этой темы - про "заблокированные кошельки" - будут рады рассказать Вам, правильная ли это идея :)

sperans добавил 28.10.2008 в 17:56

midwest:
мне присылают номера карточек яда и я их сам активирую

ну, если Вы при этом никого не обманываете - то Вы не мошенник :)

Граждан РФ мы готовы признавать резидентами, не вычисляя, сколько времени они провели в другой стране, но при возникновении каких-то вопросов может понадобиться прислать заявление, заверенное у нотариуса этой страны с апостилем или же в консульстве (решается по ситуации).

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
EL
На сайте с 28.10.2008
0

тоже заблокировали кошелек, уже прислали, как я вижу "стандартное", письмо от поддержки для разблокировки счета, но как оказалось я напрочь нарушаю их пользовательское соглашение - мало того, что я не резидент России, так еще и использовал кошелек для коммерческой деятельность и соотвественно вопрос - есть шанс вернуть остаток по кошельку?😕

Р
На сайте с 25.11.2007
61
eXceL:
есть шанс вернуть остаток по кошельку?😕

Если деньги "чистые" на кошельке, то вернете. Пишите заявление как вам говорят и отправляйте

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

sperans, я предлагаю, если у кого-то мозгов не хватает для разработки хорошей системы безопасности платежой системы, просто не лезть туда. Ни с какой другой ПС, таких проблем не было.

S
На сайте с 02.08.2007
130

N1k, я поняла Вашу точку зрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий