ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130
Kotofei:
Если человек в большей степени занимается "буквоедством", и понимает только пкнкты договоров

(аццки ржот, уходит спать)

спокойной ночи! Вы меня веселите как мало кому удаётся!

Я начала понимать пункты договоров! я нереально крута! Ещё подрасту - юристом стану!

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
K
На сайте с 30.04.2009
1
sperans:
Вот она и возникает по усмотрению Оператора.

Вот, всё верно, а всю вину можно всегда свалить на оператора. 😂

S
На сайте с 02.08.2007
130
Kotofei:
Вот, всё верно, а всю вину можно всегда свалить на оператора.

обожемой

нельзя же столько смеяться ночью...

Оператором Системы является ООО "ПС Яндекс.Деньги".

Должности "оператор" в службе безопасности и службе поддержки НЕТ.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Kotofei:
Вот, всё верно, а всю вину можно всегда свалить на оператора. 😂

Только в ЯДе оператор - это и есть сам ЯД, кому вы деньги отдаете, одно и то же юр. лицо, причем в юрисдикции РФ.

А в WM оператор - это, условно говоря, шарашкина контора с 10к уставного капитала - он всего лишь осуществляет техническое проведение операций и сваливайте на него, не сваливайте - ему как-то всё равно, он за деньги не отвечает. А ни на кого больше свалить вы не сможете, во-первых, никто не в ответе больше, во-вторых, в РФ больше вроде никаких юр. лиц нет - как грится "почувствуйте разницу".

Kotofei, у вас претензии не конструктивные какие-то. Причины правильные, но претензии вы предъявляете не те.

K
На сайте с 30.04.2009
1
sperans:
Я начала понимать пункты договоров!

К сожалению, это пока только минус. ;)

Kotofei добавил 04.05.2009 в 01:21

sperans:
обожемой
нельзя же столько смеяться ночью...
Оператором Системы является ООО "ПС Яндекс.Деньги".
Должности "оператор" в службе безопасности и службе поддержки НЕТ.

Если Вы поняли мою шутку и над ней смеётесь, то зачем мне объяснять сейчас про "Оператора" ? :D

Вот и у пользователя an0nym та же тема... :D

49
На сайте с 21.01.2008
182

уважаемые сотрудника Яндекс денег, может вы устраните нехилую дыру в ваших яндекс деньгах в кои то веки

пришел платеж от любого человека

зачем показывать его емайл, к которому привязан яндекс кошелек

Перевод с Яндекс.Кошелька

Банковская информация

Счет отправителя: 4*************

Email отправителя: *******@yandex.ru

Сообщение от отправителя

Код протекции Срок действия кода: 1 дн.

Статус: зачислен

K
На сайте с 30.04.2009
1
an0nym:
Причины правильные, но претензии вы предъявляете не те.

Я пока ещё не понял ход Ваших мыслей, в чём со мной согласны, а в чём нет ?

Хочется всё-таки вернуться к теме "о причинах". Дело даже не в том, что есть причина или нет, а в том, что она может быть нелепой. Если я захожу в кошелёк "ЯД" всегда с разных айпи, то это можно расценить, как "подозрительное" действие, т.к. таким образом я возможно пытаюсь замести следы какого-то деяния и мне нельзя дать вывести деньги. sperans чем скажите не причина блокировки, вроде всё верно ?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
4996699:
уважаемые сотрудника Яндекс денег, может вы устраните нехилую дыру в ваших яндекс деньгах в кои то веки

пришел платеж от любого человека
зачем показывать его емайл, к которому привязан яндекс кошелек

Перевод с Яндекс.Кошелька

Банковская информация
Счет отправителя: 4*************
Email отправителя: *******@yandex.ru
Сообщение от отправителя

Код протекции Срок действия кода: 1 дн.

Статус: зачислен

Чтобы если что, ты мог связаться с этим человеком, ИМХО. Это фича, а не баг.

K
На сайте с 17.06.2008
85
sperans:
Kiro, конечно, это не пришло в голову никому, кроме Вас. Конечно, ВСЕ счета в системе привязаны к мылу. И конечно, никаких других подводных граблей тоже нет, а если бы были - о них бы, конечно, немедленно раструбили на весь интернет...
:(
.

я не тупой пользователь (: немного конструктивной критики хватило-бы.

на самом деле, было бы желание - механизм придумать можно. у вас там есть же аналитики, которые думают, как еще можно спереть ЯДы, и как обезопасить их. подкиньте идею, думаю, они выдадут на 99.9% совершенный алгоритм. и балансы видны, и секьюритность соблюдена. (:

🍻

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Kiro, ну Вы правда думаете, что никто об этом не думает? :) Задача куда более глобальна, чем способ сообщить об одном из существующих кейсов. Кейсов несколько разных. Задача есть. Когда будет воплощение - неизвестно, ибо на коленке делать не хочется.

sperans добавил 04.05.2009 в 09:38

Kotofei:
это можно расценить, как "подозрительное" действие, т.к. таким образом я возможно пытаюсь замести следы какого-то деяния и мне нельзя дать вывести деньги

Как подозрительное действие и попытка замести следы расценивается ровно одно: категорический отказ предъявить паспорт. Как и в "реале", впрочем.

А остальное - только просьба предъявить оный паспорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий