- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Sergio777, напомнила о Вас СБ - мне сказали, что рассматривают Ваше заявление. В смысле сегодня вечером именно этим и занимаются. Возможно, ответят сегодня или же завтра утром.
sperans добавил 21.04.2009 в 19:12
evgenia_g пропала куда-то. Жаль. Тёмная история, хорошо было бы разобраться, хоть и полный оффтопик в этой теме.
Sergio777, напомнила о Вас СБ - мне сказали, что рассматривают Ваше заявление. В смысле сегодня вечером именно этим и занимаются. Возможно, ответят сегодня или же завтра утром.
Перевожу для Sergio777 на нормальный русский язык.
"Вы знаете,нам абсолютно плевать на Вас и многих пользователей подобных Вам.
Как вы думаете,чем мы занимались до этого 19 рабочих дней и почему именно на 20, со слов сперанс,мы начали рассматривать Ваше заявление? И почему именно 20 дней мы- ЯД- заявляем для рассмотрения данной проблемы,а не 9 или 48,к примеру?"
Masaco, врать не надо, пожалуйста. Спасибо.
Заявления часто рассматривают именно в последний день. Нет, я не буду рассказывать, чего именно ждут эти 20 рабочих дней.
Есть типы заявлений, которые рассматриваются "как только получится". Есть те, по которым намеренно ждут. Очевидно, заявление Sergio77 относилось ко второй категории.
Если бы мне было абсолютно наплевать - я бы не стала и спрашивать, как там дела.
sperans добавил 21.04.2009 в 19:12
evgenia_g пропала куда-то. Жаль. Тёмная история, хорошо было бы разобраться, хоть и полный оффтопик в этой теме.
Спасибо Вам большое! очень рад что помогли, насчет яндексов не сомневался, ребята работают достойно, не зря я пришел в эту систему.
Ситуация частично разрешилась, пришло письмо такого типа
"Здравствуйте.
Расходные операции по счету 41001... открыты.
Мы рассмотрели Ваше заявление, однако удовлетворить его мы не можем,
поскольку подпись на нём заверена не надлежащим образом.
Вам необходимо предоставить новое заявление, заверенное у нотариуса по всем
правилам.
Спасибо за запрос."
Что значит расходные открыты ? то-есть могу ли я оплатить доступ в интернет и игровые тайм карты World of warcraft. К тому же хотелось бы оставшуюся часть вывести все-таки на счет в банке или просто вывести через систему контакт.
Извиняюсь за кучу вопросов - если через контакт можно, то какие суммы в ограничении перевода могут быть, те-же 300т за один перевод ? или контакты такие суммы принять не могут с яндексов.
Я понимаю что написал целую эпопею, но ребятам другим будет полезно почитать, а главное они поймут что яндексы не такие страшные как некоторые о них говорят.
Правда непонятно еще что значит " Удовлетворить заявление мое не могут", я ведь приезжал на место прямо в офис (ехал с Брянска не близко) все оформил как полагается, а тут неужели мне опять оформляться, только уже через нотариус ?
Заранее благодарю за ответы и посильную помощь, Sperans! Побольше бы таких людей.
Почему 20 дней идет рассмотрение заявлений,а не 9,48 или 227 ? Чем обосновывают такие дикие сроки,особенно когда речь идет не о возможных мошеннических переводах?
Чем обосновывают такие дикие сроки,особенно когда речь идет не о возможных мошеннических переводах?
Видите ли. За 20 дней вполне может подтвердиться, что никаких мошеннических переводов не было. А говорить пользователю сразу "мы тут проверяем наличие мошенничества" - нехорошо и обидно. Имеем право рассматривать двадцать дней, вот СБ им и пользуется.
sperans добавил 21.04.2009 в 20:35
Sergio777, я прошу прощения за явное противоречие в письме нашего сотрудника.
Мы обязательно разберёмся завтра, сейчас сотрудница уже ушла домой. Извините, пожалуйста.
Видите ли. За 20 дней вполне может подтвердиться, что никаких мошеннических переводов не было. А говорить пользователю сразу "мы тут проверяем наличие мошенничества" - нехорошо и обидно. Имеем право рассматривать двадцать дней, вот СБ им и пользуется.
sperans добавил 21.04.2009 в 20:35
Sergio777, я прошу прощения за явное противоречие в письме нашего сотрудника.
Мы обязательно разберёмся завтра, сейчас сотрудница уже ушла домой. Извините, пожалуйста.
Ничего страшного, бывает, еще раз редкое человеческое Вам спасибо за помощ! наконецто я за последние 20 дней усну нормально.
Вот это сервис, класс, у меня нет слов. ☝
Завтра как получу ответ отпишусь тут обязательно.
p.s. Кто наезжает или недоверяет яндексам - ЗДРЯ ! Вебманям до сервиса и сотрудников яндекса очень далеко.
Более года назад был у вебманей - ну просто роботы и ничего больше, мало того несоблюдают сами свои правила. Так что теперь с уверенностью буду говорить своим сомневающимся товарищам и друзьям пользоваться яндексами.
Ребята, неподумайте, что я засланный казачек или рекламатор системы, нет, я такой же простой человек как любой другой пользователь, просто до этого не разу не встречал бережного отношения к клиентам, поэтому безгранично рад.
Sergio777 добавил 22.04.2009 в 11:31
Обещал отписаться. Пришел ответ:
"Здравствуйте.
Простите за некорректный ответ.
Вы можете продолжать пользоваться счетом в рамках "Соглашения об использовании
системы Яндекс.Деньги"
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764
Спасибо за запрос."
Ура товарищи! Да развивается служба яндекс! 🍻
Sperans - отдельное спасибо конечно!
Sergio777, как я и думала, наша сотрудница нечаянно после правильного ответа про расходные операции разрешены вставила в письмо Вам не относящийся к Вам кусок про неправильное нотариальное заверение. Просто ошиблась. Конечно, мы очень сожалеем, она уже отправила Вам письмо с извинениями. Видимо, это она ошиблась из-за того, что я её торопила :)
Короче говоря, с Вашим счётом всё хорошо, он идентифицирован, больше вопросов не должно быть, если, конечно, не случится совсем уж нехорошего чего-нибудь. Но будем надеяться, что всё будет хорошо.
Тут на последних страницах немного оффтопа о качестве работы ЯДа и сложности идентификации, подкину и свои 5 копеек. Сегодня приехал, пробыл в офисе 25 минут, из них 9 ждал, пока освободится сотрудник ЯДа, минуту оформляли моё заявление и ксерили паспорт, всё остальное - время потраченное на уродский, плохо организованный бизнес-центр. Бум ждать 20 рабочих дней.
Добрый день sperans, наверно вы самый адекватный человек из работников ЯД.
Сразу выложу всю переписку, надоело уже переписываться.
Номер тикета #2009033033006104
Здравствуйте.
Расходные операции по Вашему счету 4100163477364 были открыты сегодня, в 12-09.
когда Вам и было отправлено письмо с уведомление.
Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------
С уважением,
Юлия Буйнова
Служба безопасности и финансового мониторинга
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru
Mail <хххх@mail.ru> написал(а):
|> Здравствуйте, Яндекс.Деньги.
|>
|>
|> А зачем вы меня обманываете? При попытке перевода со счета 4100163477364
появляется:"Движение денег в указанном направлении запрещено."
|>
|> P.S. Как так работать можно? Дайте контакты вашего непосредственного
начальника, надоело уже такое наплевательское отношение к клиентам и к своей работе.
|>
|>
|> Вы писали 22 апреля 2009 г., 12:09:21:
|>
|>
|> > Здравствуйте.
|>
|>
|> > Расходные операции по счету 4100163477364 открыты.
|>
|>
|> > Согласно п. 9.2.1 "Соглашения Об Использовании Системы Яндекс.Деньги" договор
|>
|> > может быть расторгнут по инициативе Пользователя и/или Оператора Системы в любое
|>
|> > время. Инициатор расторжения Договора направляет другой стороне соответствующее
|>
|> > уведомление. Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после
|>
|> > получения указанного уведомления.
|>
|>
|> > На основании вышеизложенного, ООО "ПС Яндекс.Деньги" сообщает, что по истечении
|>
|> > десяти дней с момента получения настоящего уведомления, "Соглашение об
|>
|> > использовании Системы Яндекс.Деньги" считается расторгнутым, используемый Вами
|>
|> > Виртуальный Счет 4100163477364 Оператором Системы будет закрыт.
|>
|>
|> > Предлагаем Вам в течении десяти дней со дня получения настоящего уведомления
|>
|> > использовать внесенную сумму платежа на Виртуальном счете 4100163477364.
|>
|>
|>
|> > Спасибо за запрос.
А вот что я вижу когда пытаюсь вывести деньги:
Я понимаю, если первый раз еще ошиблись, но когда во второй раз написали, что разблокировали... Ппц вообщем