- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sperans, А зарабатывать деньги можно? и выводить на ЯД ? ;)
Deni, в Директе вполне можно рекламировать свой личный сайт "кошки красноярска". Созданный исключительно для личного удовольствия.
Суть не в том что рекламировать, суть в том, что получать деньги от рекламы. Вы размещаете рекламные ссылки директа и получаете от них доход, что очень смахивает на предпринимательскую деятельность. Но ПС ЯД в данном случае активно отводит в сторону глаза от такого явного нарушения собственных правил. Двойная мораль, имхо
Ростислав, это РСЯ. Бог миловал - я про неё вообще ничего не знаю.
Вообще-то много на какие действия много каких участников этого форума не обращают внимания. Рэзать - так уж всех нафиг тогда. Вам правда обидно, что не всем не всё не дают делать?
Вам правда обидно, что не всем не всё не дают делать?
Не, что не всем - не обидно, а вот что мне не дают - это да, "напрягает" немного. ;) Жаль что ваши юристы никак не сделают схему легальной работы с нерезидентами.
Ростислав, а это всем жаль. Мне тоже жаль, честно. Ну не получается...
Просто обсуждение выше очень напоминает классическое "тогда пусть у меня не будет одного глаза" :(
Скажите, при блокировке кошелька, блокируют только кошелек? Или весь аккаунт, включая почту, Яндекс.Вебмастер и т.д.
Скажите, при блокировке кошелька, блокируют только кошелек? Или весь аккаунт, включая почту, Яндекс.Вебмастер и т.д.
Да что уж там, они и поисковый сервис блокируют😂 Чего мелочиться-то?
Поиск не требует авторизации. Извините, мне не до шуток.
jamais, если у Вас проблемы с входом в Ваш аккаунт - то это не имеет никакого отношения к тому, что в интернете называют словом "заблокирован счёт".
У нас слово "заблокирован" никогда не используется применительно к проблеме, описанной в этой теме. Если аккаунт заблокирован - случилось нечто совсем-совсем другое. Не можете войти в свой аккаунт - пишите на support@mail.yandex.ru, там разберутся в проблеме и дадут советы по восстановлению доступа.
Вы, кстати, письма со словом "заблокирован" не получали, случайно?
Господа, 103 листа топика не осилим. Подскажите такой момент:
Заблокировали движение средств по счёта ("движение в указанном направлении запрещено").
Собственно, ни один пункт публичной аферты не нарушали. В последнюю неделю приходили платежи с примечанием: "обмен на WMZ Z129384834123". Далее все деньги уходили на Альфа.Банк.
Какова вероятность, что в данной ситуации нам позволят дальше использовать счёт и что для этого сделать (помимо сообщения в службу поддержки, что уже было сделано)?
Я так понимаю, что мне выдадут трактовку о том, что мы занимаемся коммерческой деятельностью.
Сумма, конечно, смешная, 1400 рублей, но важен сам принцип и механизм, по какой причине (цвет кожи, рост, вес, цвет волос, национальность) мне запретили использовать этот сервис. В своей правоте я уверен и готов доказывать.
Заранее благодарен за помощь.