ЯД заблокировал кошелек

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

sperans, А зарабатывать деньги можно? и выводить на ЯД ? ;)

Р
На сайте с 25.11.2007
61
sperans:
Deni, в Директе вполне можно рекламировать свой личный сайт "кошки красноярска". Созданный исключительно для личного удовольствия.

Суть не в том что рекламировать, суть в том, что получать деньги от рекламы. Вы размещаете рекламные ссылки директа и получаете от них доход, что очень смахивает на предпринимательскую деятельность. Но ПС ЯД в данном случае активно отводит в сторону глаза от такого явного нарушения собственных правил. Двойная мораль, имхо

S
На сайте с 02.08.2007
130

Ростислав, это РСЯ. Бог миловал - я про неё вообще ничего не знаю.

Вообще-то много на какие действия много каких участников этого форума не обращают внимания. Рэзать - так уж всех нафиг тогда. Вам правда обидно, что не всем не всё не дают делать?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
sperans:
Вам правда обидно, что не всем не всё не дают делать?

Не, что не всем - не обидно, а вот что мне не дают - это да, "напрягает" немного. ;) Жаль что ваши юристы никак не сделают схему легальной работы с нерезидентами.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Ростислав, а это всем жаль. Мне тоже жаль, честно. Ну не получается...

Просто обсуждение выше очень напоминает классическое "тогда пусть у меня не будет одного глаза" :(

J
На сайте с 05.04.2007
48

Скажите, при блокировке кошелька, блокируют только кошелек? Или весь аккаунт, включая почту, Яндекс.Вебмастер и т.д.

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
jamais:
Скажите, при блокировке кошелька, блокируют только кошелек? Или весь аккаунт, включая почту, Яндекс.Вебмастер и т.д.

Да что уж там, они и поисковый сервис блокируют😂 Чего мелочиться-то?

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
J
На сайте с 05.04.2007
48

Поиск не требует авторизации. Извините, мне не до шуток.

S
На сайте с 02.08.2007
130

jamais, если у Вас проблемы с входом в Ваш аккаунт - то это не имеет никакого отношения к тому, что в интернете называют словом "заблокирован счёт".

У нас слово "заблокирован" никогда не используется применительно к проблеме, описанной в этой теме. Если аккаунт заблокирован - случилось нечто совсем-совсем другое. Не можете войти в свой аккаунт - пишите на support@mail.yandex.ru, там разберутся в проблеме и дадут советы по восстановлению доступа.

Вы, кстати, письма со словом "заблокирован" не получали, случайно?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Господа, 103 листа топика не осилим. Подскажите такой момент:

Заблокировали движение средств по счёта ("движение в указанном направлении запрещено").

Собственно, ни один пункт публичной аферты не нарушали. В последнюю неделю приходили платежи с примечанием: "обмен на WMZ Z129384834123". Далее все деньги уходили на Альфа.Банк.

Какова вероятность, что в данной ситуации нам позволят дальше использовать счёт и что для этого сделать (помимо сообщения в службу поддержки, что уже было сделано)?

Я так понимаю, что мне выдадут трактовку о том, что мы занимаемся коммерческой деятельностью.

Сумма, конечно, смешная, 1400 рублей, но важен сам принцип и механизм, по какой причине (цвет кожи, рост, вес, цвет волос, национальность) мне запретили использовать этот сервис. В своей правоте я уверен и готов доказывать.

Заранее благодарен за помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий