- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нужно просто пройти идентификацию счета, стоит 170 руб, через Contact, и через сутки счет разблокируют.
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522954
Аркадий Константинович, неправду-то зачем писать?
Отнюдь не всегда Контакт возможен. В данном случае - может быть и невозможен.
В последнюю неделю приходили платежи с примечанием: "обмен на WMZ Z129384834123". Далее все деньги уходили на Альфа.Банк.
удивительно. Ну конечно, причина в цвете кожи или национальности владельца счёта, а вовсе не в том, что он был обменником! :)
Помимо обращения в службу поддержки и выполнения всех инструкций не стоит делать ничего. Можно потратить своё и чужое время - позвонить и послушать, как Вам зачитают по телефону тот же ответ, который Вы получили письменно, с небольшими вариациями. Многие участники форума веруют в то, что телефонные операторы что-то могут сделать особенное :) к сожалению, эта легенда имеет довольно мало отношения к реальности. Переписка всегда значительно более плодотворна. Звонок имеет смысл, если на Ваше письмо не отвечали пару дней - тогда можно проверить, получили ли его, не попало ли в спам и так далее. Если есть ответ от живого человека в стиле "подождите несколько дней" - имеет смысл ждать, кто-то будет над Вашим запросом работать.
Буду безусловно рад, если так и будет на самом деле.
Спасибо за оптимизм.
Буду безусловно рад, если так и будет на самом деле.
если в присланном Вам письме есть Контакт - то всё прекрасно, бегите идентифицироваться.
Если нету - увы, пишите заявление.
Аркадий Константинович, неправду-то зачем писать?
удивительно. Ну конечно, причина в цвете кожи или национальности владельца счёта, а вовсе не в том, что он был обменником! :)
Помимо обращения в службу поддержки и выполнения всех инструкций не стоит делать ничего. Можно потратить своё и чужое время - позвонить и послушать, как Вам зачитают по телефону тот же ответ, который Вы получили письменно, с небольшими вариациями. Многие участники форума веруют в то, что телефонные операторы что-то могут сделать особенное :) к сожалению, эта легенда имеет довольно мало отношения к реальности. Переписка всегда значительно более плодотворна. Звонок имеет смысл, если на Ваше письмо не отвечали пару дней - тогда можно проверить, получили ли его, не попало ли в спам и так далее. Если есть ответ от живого человека в стиле "подождите несколько дней" - имеет смысл ждать, кто-то будет над Вашим запросом работать.
Ясно.
Звонить мне впадлу. Не то время, чтобы потребитель бегал за горе-сервисом. Писать повторно - дважды впадлу.
В принципе, не рассчитывал я на что-то большее. Из мухи слона можно только пытаться сделать, но сделать никогда не получится :)
Удачи сервису с таким подходом.
Dyachek добавил 07.04.2009 в 23:16
если в присланном Вам письме есть Контакт - то всё прекрасно, бегите идентифицироваться.
Если нету - увы, пишите заявление.
Да как-то после Вашего поста даже верифицироваться не буду, если попросят. Уж тем более "бежать".
Принципиально.
Я о себе, как потребителе, иного мнения.
Dyachek добавил 07.04.2009 в 23:18
У сервиса есть все основания полагать, что я действительно тот, кто заявил о себе в данных. (Привязка к Альфа-клику).
Если сервис считает, что клиент должен терять своё время/комфорт из-за ограниченности сервиса - он ошибается. И время это докажет.
Dyachek, это Ваш выбор. Сервис действительно не хочет, чтобы им пользовались люди, которые обменивают электронные валюты, не создавая юридического лица (или ИП) и не заключая договора. К сожалению - это правда так. С большой вероятностью Вас ожидало бы расторжение Соглашения.
В слове "бегите" не было ничего недоброго, это Ваша трактовка. Ну, я бы бежала - торопилась бы. Не хотите - конечно, не бегите и не идите. :(
sperans добавил 07.04.2009 в 23:26
У сервиса есть все основания полагать, что я действительно тот, кто заявил о себе в данных. (Привязка к Альфа-клику).
Ни малейших оснований: Альфа не передаёт паспортные данные, в отличие от РБР.
Напомню, Вы занимались обменом, это запрещено. За это и идентифицированного пользователя могут попросить написать заявление, забрать деньги и перестать использовать систему.
А если не секрет - Вы ответ-то с номером тикета получили? а ответ от живого человека? Меня смутило "повторно писать". Или сутки с момента первого письма ещё не прошли? Если письмо осталось без первого ответа более суток, это важно, я бы поискала причину. Разумеется, Вы вправе мне не отвечать.
Своим первым бизнесом я занимался ещё в школе - продавал пиратские mp3 диски. Тогда интернет был гипер дорогим и информация распространялась путём передачи друг другу жёстких дисков (тогда именовались вениками). К чему это я?
Собственно, попался мне один клиент, который после того, как узнал, что диск с заказанной музыкой записан у меня дома отказался от своего заказа. Я тогда не мог понять "почему?", но будучи ещё тогда человеком гипер-активным, самоуверенным и целеустремлённым я потратил очень много сил, чтобы продать ему заказ. Продал или нет - не помню. Но помню, что тогда я впервые столкнулся с непониманием, а точнее с нежеланием прислушать и хотя бы на долю секунды понять мнение другой стороны (зачем? а чтобы в случае своей некорректности поправиться).
Сейчас я постарше, поспокойней и всё такой же уверенный в том, что сервис должен заниматься тем, чем он должен заниматься и что полезно клиенту. Будь то законодательный орган, который запрещает валютообменные операции без соответствующего на то одобрения. Будь-то надзорный орган, который обязан контролировать валютообменные операции. Будь-то сервис платёжной системы, которая должна заниматься платежами, а берёт на себя ещё и надзорные и контролирующие и регулирующие функции.
В ином случае, я бы пожелал Вам (ПС Яндекс.Деньги) долгих лет жизни, но сейчас, я лишь пожелаю, чтобы Вы, не выпали из рынка до момента, когда рынок сделает с Вами тоже, что делает со всеми, кто относится неуважительно к другим участникам и забывает, что первый индикатор индикатор будущего кораблекрушения - топик на 104 страницы с "не позитивными" отзывами о корабле.
Dyachek, Вы правда считаете, что, нарушая правила сервиса, относитесь к нему уважительно?
Я разговариваю уважительно с людьми, которые не уважают наши правила. Это - мы обязаны. Но терпеть несоблюдение правил - не обязаны. И к некоторым видам несоблюдения правил система особенно нетерпима, так получилось. Обычно - к тем, которые вероятнее всего могут подставить нас.
Вы просто не понимаете... Имеете право не понимать, в конце концов. Да, нам важно, чтобы на вопрос про коммерческую деятельность мы могли ответить "нет, мы этого у себя не допускаем". Не надо тут меня подлавливать, пожалуйста. Я специально говорю достаточно мягко. Sapienti sat.
У меня была такая же почти 100% ситуация, после обращения в Сп, просто попросили пройти идентификацию. Еще раз повторю, сам сталкивался с подобным!
И пост который я написал является как раз правдой, в отличии, от вашего толком не информативного почта.
Кстати, с поддержкой тоже переписывался практически 2 недели, позвонил и вопрос моментально отпал.🚬
Ну и кто говорит неправду?🙅
Плохой вы представитель однако.
Вы просто не понимаете... Имеете право не понимать, в конце концов.
Вот когда в начале начал будет "Вы имеете право не понимать, потому что Вы наш клиент", тогда и разговоров таких не будет. И не нужен будет официальный представитель ПС Яндекс.Деньги с подписью "Да, я работаю в Я.Деньгах", также, как он не нужен другим ПС.
На моей интернет-памяти (более 6 лет) о вебмани никогда не было столько разговоров, как о Яндекс.Деньги. Возможно, Вам надо просто поменять PR-менеджера, который знает, что контролируемый скандал "не всегда" полезен для платёжной системы :)