ЯД заблокировал кошелек

J
На сайте с 18.12.2004
238
Sergio777:
Еще такой вопрос напоследок - если мне все же запретят работать с кошельком (всегда настраиваю себя на худшее, чтобы быть ко всему готовым) то при выводе средств в банк на счет (пока правда не создан еще) может ли банк заинтересоваться большой суммой ? просто мне сказали родные что в банке от 650тысяч рублей поступления на счет могут начаться какие то проверки..а какие там и что это я не в курсе..или если перевод с яндекса то тогда я могу не переживать по поводу счета ? черт, понимаю что кучу вопросов написал, прошу извинить меня, я все же надеюсь на Вашу подсказку.

Не льстите себе, нет у Вас на счету 650к ЯДа. Не думаю, что там и полташка (50к) наскребется.

По сабжу вопроса.

При поступлении на счет физ.лица (либо юр. лица от неспецифичной для него деятельности) суммы от 600к рублей (или эквивалент в валюте) банк обязан сообщить о данном факте в ФСФМ (Федеральная служба по финансовому мониторингу). И не важно от кого деньги - хоть от Путина.

И должны Вы будете в банк предоставить документы легальности происхождения этих денег, а так же справку, что не спонсируете террористов (заказывать справку нужно в АТЦ ФСБ Вашего региона. АТЦ ФСБ - антитеррористический центр ФСБ), и не продаете накркотики (эту справку нужно заказывать в ОБНОНе Вашего города. ОБНОН - отдел (милиции) по борьбе с незаконным оборотом наркотиков).

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
fyp
На сайте с 25.04.2006
34
fyp

Это что, серьёзно?!!

"Справка, дана такому-то, в том, что он действительно не занимается незаконным оборотом наркотиков"?

Блин, я хочу такую справку!

Мне нравится этот стиль (/ru/forum/134653)
S7
На сайте с 21.03.2009
1
jumbosic:
Не льстите себе, нет у Вас на счету 650к ЯДа. Не думаю, что там и полташка (50к) наскребется.

По сабжу вопроса.
При поступлении на счет физ.лица (либо юр. лица от неспецифичной для него деятельности) суммы от 600к рублей (или эквивалент в валюте) банк обязан сообщить о данном факте в ФСФМ (Федеральная служба по финансовому мониторингу). И не важно от кого деньги - хоть от Путина.
И должны Вы будете в банк предоставить документы легальности происхождения этих денег, а так же справку, что не спонсируете террористов (заказывать справку нужно в АТЦ ФСБ Вашего региона. АТЦ ФСБ - антитеррористический центр ФСБ), и не продаете накркотики (эту справку нужно заказывать в ОБНОНе Вашего города. ОБНОН - отдел (милиции) по борьбе с незаконным оборотом наркотиков).

Я бы Вас поправил, - я не льщу себе, а говорю как есть, а завидовать это не хорошо! Иначе не пойму к чему такая реакция.

Причем здесь ФСБ и прочая дребедень что Вы написали? Бред какой то...

Насчет от Путина Вы конечно погорячились естественно..вообще какой то несерьезный бред написали. Спонсировать террористов можно и с 1000р. и на прочие уголовные деятельности кучу денег не нужно... Разговор вообще не об этом, причастность денег я могу доказать где и на что трачу. Это достаточно работникам яндексов поглядеть по моим транзакциям.

"террористам отдаю" :D мания какаято... сколько правительство спонсирует террористов для запугивания противников это нормально, а как простой человек начинает свою законную деятельность то его сразу глушить ?

Если Вы знаете удачных трейдеров, то должны знать что у таких ребят суммы бывают и покрупнее, я средний трейдер но достаточно успешен, теперь мало того что трудно было заработать, дык еще проблема их получить и потратить на что-то или вывести "на руки".

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sergio777:
я средний трейдер но достаточно успешен

Если в бизнесе и финансах Вы не новичок, то должны знать, что о любых поступлениях на счёт физического лица в сумме эквивалентной 20.000USD и более, банк сообщает в ФСФМ, а средства на счету блокируются до выяснения обстоятельств.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S7
На сайте с 21.03.2009
1
Kamchess:
Если в бизнесе и финансах Вы не новичок, то должны знать, что о любых поступлениях на счёт физического лица в сумме эквивалентной 20.000USD и более, банк сообщает в ФСФМ, а средства на счету блокируются до выяснения обстоятельств.

Спасибо за хороший ответ! Блин, ясно..писмо направил уже в службу поддержки - ответ пришел что подождать решение пару суток. Остается ждать... только интересно, если заблокируют, то дадут вывести деньги куда? только в банк ? тоесть есть ли варианты типа в "Контакт" или через обменники для получения наличных..

p.s. Дык бизнеса то у меня нету никакого..в финансах я не новичек, но не в банковских подробностях, потому как счета в банке нету.. Я только по паре евро\бакс сказать что нить могу или предсказать или помоч чем то в качестве анализа. А в банках я пенек.:(

П
На сайте с 17.07.2007
54

ТС не волнуйся, возьмешь паспорт,подъедишь в офис к ним,напишешь заявление и будешь дальше юзать ЯД

все очень просто

путешествующий добавил 22.03.2009 в 13:04

Kamchess:
что о любых поступлениях на счёт физического лица в сумме эквивалентной 20.000USD и более, банк сообщает в ФСФМ, а средства на счету блокируются до выяснения обстоятельств

перевод в несколько транзакций

S
На сайте с 02.08.2007
130

Спасибо всем, кто высказался. Всё верно.

Если расходные операции уже запрещены - бежать в контакт по собственной инициативе не стоит, возможно, потребуется именно заявление. Если письмо было с предложением подождать пару дней - значит, передали в СБ, там спецы по таким вопросам работают только по будням с 10 до 19, так что ответ будет, видимо, в понедельник. И скорее всего, в ответе будет именно про заявление. Ничего страшного, от заявлений не умирают :)

Иронии про 650К я не оценила, у пользователей всякое бывает. Но всё выводится в банк - просто не одним платежом.

sperans добавил 22.03.2009 в 23:26

Sergio777:
тоесть есть ли варианты типа в "Контакт" или через обменники для получения наличных..

это зависит от ситуации.

могут и вообще разрешить дальше пользоваться системой как захотите. Могут дать вывести куда хотите и закрыть счёт через десять дней. Могут потребовать вывода только на банковские реквизиты и после этого закрыть счёт - на такой вариант имеют право, но используют крайне редко.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
DA
На сайте с 04.02.2005
165

наверно ламерский вопрос: я зарабатываю на продже ссылок, конвертирую вебмани в яндекс и вывожу на счет альфа-банка....сумма около 60к в месяц...

законно ли это?

тыщ-пыщ
S7
На сайте с 21.03.2009
1
sperans:
Спасибо всем, кто высказался. Всё верно.

Если расходные операции уже запрещены - бежать в контакт по собственной инициативе не стоит, возможно, потребуется именно заявление. Если письмо было с предложением подождать пару дней - значит, передали в СБ, там спецы по таким вопросам работают только по будням с 10 до 19, так что ответ будет, видимо, в понедельник. И скорее всего, в ответе будет именно про заявление. Ничего страшного, от заявлений не умирают :)

Иронии про 650К я не оценила, у пользователей всякое бывает. Но всё выводится в банк - просто не одним платежом.

sperans добавил 22.03.2009 в 23:26

это зависит от ситуации.
могут и вообще разрешить дальше пользоваться системой как захотите. Могут дать вывести куда хотите и закрыть счёт через десять дней. Могут потребовать вывода только на банковские реквизиты и после этого закрыть счёт - на такой вариант имеют право, но используют крайне редко.

ДА, всех благодарю за ответы! Мне если честно полегчало и думаю данная переписка станет другим как небольшое пособие в конкретной ситуации расписанной до "краев".

И напоследок последний вопрос:

Сегодня мне пришло письмо

Здравствуйте.

Расходные операции по Виртуальному счёту № 41001199952680 приостановлены в
соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c
целью идентификации владельца Кошелька. Посмотреть текст Соглашения Вы можете на
странице http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764. К сожалению, мы не вправе
обсуждать решение о приостановлении операций, необходимости идентификации и
возможных способах идентификации по электронной почте или по телефону.

Обратите внимание, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего
заявления.

Чтобы расходные операции по Вашему счёту снова были разрешены, Вам необходимо в
соответствии с п. 4.6.2.3 указанного Соглашения предоставить заявление согласно
приложенному образцу.

Вы можете принести заполненное заявление лично в представительство Системы
"Яндекс.Деньги". Адреса представительств указаны на нашем сайте:
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622
При себе нужно иметь паспорт или военный билет. Если Вы не можете приехать лично,
нужно нотариально заверить Вашу подпись на заявлении и отправить нам это заявление
заказным письмом по адресу:

117393, Москва, а/я 273, ООО «ПС Яндекс.Деньги»

В общем я настроен был на худшее как и говорил :) но получается не все так плохо...теперь вопрос к знатокам☝ Подскажите - если я лично приеду из г.Брянск в офис в г.Москва - мне так же придеться ждать 20 дней до решения ? или на месте вопрос решиться намного скорее? Я бы поехал завтра-послезавтра и лично смог бы поговорить и все пояснить.

Заранее благодарю за ответ! Потому как сроки очень важны для меня.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Sergio777:

Подскажите - если я лично приеду из г.Брянск в офис в г.Москва - мне так же придеться ждать 20 дней до решения ? или на месте вопрос решиться намного скорее? Я бы поехал завтра-послезавтра и лично смог бы поговорить и все пояснить.

Люди которые лично приносят с паспортом заявление на разблокировку в офис яндекс-денег так же ждут рассмотрения 20 рабочих дней.

Со мной там никто не разговаривал. Просто сверили данные паспорта с данными указанными в заявлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий