- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Sirooff, вы были предупреждены. Все Ваши посты в этой теме вне рамок, определенных модератором будут сноситься. За каждый такой пост - штраф "за флуд".
В этой теме уважаемая нами sperans, уже почти год помогает пользователям с конкретными затруднениями в использовании Яндекс-Деньги. Это приносит пользу людям и форуму. Не отвлекайте, пожалуйста, sperans, от этого.
Если у Вас есть что спросить у sperans, по своему конкретному случаю - добро пожаловать.
Все остальные свои мысли, пожалуйста, вынесите отдельную тему и, в рамках правил форума и текущего законодательства, развивайте её на здоровье.
sperans, Ticket#2008112333002046, по нему пишу уже неделю каждый день одно и тоже письмо. Хоть бы раз ответил кто ради приличия.
jumbosic, к сожалению, вопрос не в компетенции службы поддержки. Мы не знаем, когда поступают заявления. Ваш тикет лежит в СБ :(
Я попросила Вам ответить, надеюсь, справятся.
Извините, пожалуйста. Всё, что выходит за рамки нашей компетенции, увы, может зависать.
У СБ своё распределение задач по срочности :(
Повторные письма, кстати, никогда и ничем не помогают. Скорее наоборот: если видно, что пользователь писал неделю назад - испугаются и ответят. А когда видно, что письмо свеженькое - как бы и торопиться некуда :( Я не считаю, что такой подход верен, но я вижу, что в головах людей такая логика срабатывает. Если не вчитываться, а смотреть только на дату - глаз будет выхватывать самые старые письма.
jumbosic.........
sperans, спасибо за разъяснения.
jumbosic, я сегодня проверила - ответили.
sperans, мой кошелек заблокировали, я во вторник, 17-го, приехал в Москву и посетил офис ЯД. Мне сказали, что аккаунт будет закрыт, но перед этим разблокирован на 10 дней для вывода денег -- у меня украинский паспорт, поэтому, прочитав эту ветку форума, я к такому итогу был готов, и лишь сразу попросил любезную даму, со мной беседовавшую, по возможности ускорить процесс верификации аккаунта, чтобы я успел вывести деньги на КОНТАКТ, пока я в Москве. Дама сказала, что передаст мою просьбу службе поддержки, но на всякий случай я от себя написал в support письмо с той же просьбой. Правда, через час я обнаружил, что мой постоянный почтовый сервер именно в этот день подвисает, и направил вслед письмо с просьбой отправлять ответы для меня на другой адрес. В результате на этот адрес пришло письмо (к концу дня) с просьбой уточнить номер моего кошелька -- уточнил. Еще через сутки (то есть сегодня вечером) в ответ пришло еще раз письмо с предложением пройти идентификацию (!) -- тот же стандартный текст, что и в первый раз. Я понимаю, что сотрудники загружены и не всегда отслеживают цепочки обращений, но ведь по номеру кошелька они должны были видеть, что идентификацию я прошел! Был бы Вам очень признателен, если бы проверили положение -- вдруг затерялась информация о моей идентификации? Ticket#2009021833003507. А уж если бы Вам удалось "подтолкнуть" разблокирование...
В любом случае большое спасибо Вам за ответы в этой ветке!
Личной переписки не будет - пользователю всё сказали. Сходит в Контакт или придёт к нам в офис - будет счастье и быстрая разблокировка, не сходит и не придёт - не будет. Как я писала выше, я не могу ни для кого организовать исключение из общих правил.
офис и быстрая разблокировка помоему вещи не совместимые
у знакомого забанили яд и карту рбр.
Вот диалог с ним
XXXXXXXXXXXX (01:13:03 20/02/2009)
сегодня гонял в офис Ядов
XXXXXXXXXXXX (01:13:12 20/02/2009)
теперь месяц ждать )
XXXXXXXXXXXX (01:13:25 20/02/2009)
представь картину..
XXXXXXXXXXXX (01:13:30 20/02/2009)
захожу в офис
XXXXXXXXXXXX (01:13:36 20/02/2009)
а там куча детей бегают ))
XXXXXXXXXXXX (01:13:41 20/02/2009)
дет. сад
Я (01:13:53 20/02/2009)
чьи дети то
XXXXXXXXXXXX (01:14:01 20/02/2009)
сотрудников как я понял
sperans, здравствуйте! Очень рад что нашел подобную тему насчет блокировок Яндекс денег. И еще больше рад адекватным ответам Вашим и терпению! Приступлю собственно к делу... Скажите пожалуйста, как с Вами можно связаться (хотя бы по почте) для решения вопроса по блокировке аккаунта в яндекс деньгах (программа-кошелек), сумма очень большая, видно из-за этого заблокировали. По системе "Контакт" все сделал как положено сегодня днем (заблокировали вчера вечером). Я понимаю что нужны проверки конечно, но всеж очень переживаю...пожалуйста, если можете - напишите мне хотябы через личные сообщения как с Вами связаться. Вчера спал плохо, сильно переживаю. Повторяю, сумма ОЧЕНЬ большая. Надеюсь на Вашу помощ. В службу поддержки пока не писал, даже незнаю как сформулировать запрос к ним. :( я в печали. help...Буду очень благодарен!
sperans, здравствуйте! Очень рад что нашел подобную тему насчет блокировок Яндекс денег. И еще больше рад адекватным ответам Вашим и терпению! Приступлю собственно к делу... Скажите пожалуйста, как с Вами можно связаться (хотя бы по почте) для решения вопроса по блокировке аккаунта в яндекс деньгах (программа-кошелек), сумма очень большая, видно из-за этого заблокировали. По системе "Контакт" все сделал как положено сегодня днем (заблокировали вчера вечером). Я понимаю что нужны проверки конечно, но всеж очень переживаю...пожалуйста, если можете - напишите мне хотябы через личные сообщения как с Вами связаться. Вчера спал плохо, сильно переживаю. Повторяю, сумма ОЧЕНЬ большая. Надеюсь на Вашу помощ. В службу поддержки пока не писал, даже незнаю как сформулировать запрос к ним. :( я в печали. help...Буду очень благодарен!
Вопрос №1 (риторический): много - это миллионы или миллиарды заблокировали?
Вопрос №2: зачем вы уже "по системе Контакт все сделали как положено", если вы "в службу поддержки пока не писали"?
Очень вероятное развитие событий: к вашему случаю не подходит идентификация через Контакт, придется или ехать в офис или отправлять нотариально заверенные документы. Об этом узнавать не обязательно у sperans, можно просто через Службу технической поддержки ЯДа - это будет даже быстрее в большинстве случаев и опять же в большинстве случаев sperans всё равно попросит вас обратиться в тех. поддержку обычным методом, чтобы на их стороне создался тикет под ваше конкретное обращение.
Не знаете как сформулировать запрос тех. поддержке? Опишите, что вы пытаетесь сделать с деньгами (заплатить за услугу, вывести деньги в банк, погасить кредит, перевести другому человеку и т. д.) и какая при этом вылазиет ошибка. Не забудьте указать свои реквизиты (хотя бы номер счета и email). В остальном они вам помогут.
P. S. И главное не волнуйтесь - не вы первый, не вы последний - всё разрешится.
Премного благодарен! Сумму озвучивать конечно не буду :) это не для открытых статей.
Обращусь в поддержку.
Насчет того-что почему не сразу обратился, - даже незнаю, хотел наверное посоветоваться, просто растерянность какая то.
Так то все нормально, Деньги на кошельке для оплаты интернета (дорого), для оплаты мобильных (своих), для пополнения и вывода средств из торгового счета в ДЦ для торговли на форексе,для оплаты покупок по мелочам - индикаторы или системы анализа на заказ, в последнее раз передал другу наличные средства в долларах для того чтобы он мне перевел свои яндекс деньги часть для того, чтобы я пополнил свой счет в ДЦ (ввод и вывод в ДЦ строго по одному кошельку (привязка)) и часть для оплаты и подготовки системы комьюнити по трейдингу для общения трейдеров, сайт как раз не является коммерческим и не несет в себе цель коммерции, тоесть там все свободно, пока кошелек заблочили - развитие остановилось, скрипт получить не могу, ровно как и дизайн и оплату выделенного сервера.
В общем еще раз спасибо за совет, попробую завтра к обеду написать в службу поддержки, и если нужно будет то возьму такси и приеду в Москву со всеми документами и пр.
Еще такой вопрос напоследок - если мне все же запретят работать с кошельком (всегда настраиваю себя на худшее, чтобы быть ко всему готовым) то при выводе средств в банк на счет (пока правда не создан еще) может ли банк заинтересоваться большой суммой ? просто мне сказали родные что в банке от 650тысяч рублей поступления на счет могут начаться какие то проверки..а какие там и что это я не в курсе..или если перевод с яндекса то тогда я могу не переживать по поводу счета ? черт, понимаю что кучу вопросов написал, прошу извинить меня, я все же надеюсь на Вашу подсказку.