- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И что? :)
Я думаю паника оказалась преждевременной и преувеличенной, и не стоила стольких килобайт текста.
Плохо то, что весь беспредел и неприятности забудется, и человек начнёт чуть ли не агитировать за ЯД. До следующего бана...
Ну этого уж я думаю точно не случится :)
Как всё в ЯДе несправедливо...
история:
есть Вася,
есть Петя,
есть я :)
Вася отправил 400 ЯД Пете за то, что Петя предоставил ему какую-то услугу. Петя получив ЯД решил через меня обменять их на WMR (у меня есть много WMR, мало ЯДа, но вот последний как раз частенько и требуется), указав в примечании WMR-кошелек. Обменявшись успешно с Петей (и это уже далеко не первый раз) через несколько дней мой счет блокируется. Ответ ЯДа:
Обратите внимание на то, что операции приостановлены временно, до рассмотрения Вашего заявления.
Пользователь Системы "Яндекс.Деньги" ошибочно зачислил на Ваш счёт следующий платеж:
сумма: XXX
дата: 2009-08-08
Петя говорит, что это Вася козел, заплатив ему, решил вернуть деньги таким образом обратно себе.
на мой вопрос
ЯД отказался обсуждать свою работу
Мне совершенно непонятно, почему я крайним оказался в этой истории ? Если ЯД считает потому, что деньги оказались на моем счету, то почему не заблокирован счет с остатком у Пети ?
Ну вот, sperans в отпуске, а у меня "Ошибка. Движение денег в указанном направлении запрещено." И никаких предупреждений! Никаких сообщений на главной странице... :(
Ну вот, sperans в отпуске, а у меня "Ошибка. Движение денег в указанном направлении запрещено." И никаких предупреждений! Никаких сообщений на главной странице...
Дык, sperans тут ничем не поможет. Она блокировки не снимает. Пишите в поддержку, если повезет - достаточно будет идентифицироваться лично или через "Контакт"
Дык, sperans тут ничем не поможет. Она блокировки не снимает. Пишите в поддержку, если повезет - достаточно будет идентифицироваться лично или через "Контакт"
Верно, спасибо :)
Я могу только дать какие-то уточнения и пояснения. А красной кнопки у меня нету.
Ну вот, sperans в отпуске, а у меня "Ошибка. Движение денег в указанном направлении запрещено." И никаких предупреждений! Никаких сообщений на главной странице... :(
Тоже столкнулся с такой проблемой.
Офигительно все обставленно. Нигде надписи о БЛОКИРОВКЕ кошелька нет.
Типа ты пользуйся, деньги вноси. Но вот сюда вывести, извини "Ошибка. Движение денег в указанном направлении запрещено". Хочешь сюда вывести? И сюда тоже запрещенно.
В правилах и FAQ тоже ничего о том, что делать если заблокировали кошелек. Хотя я забыл, кошелек НЕ блокирован, только деньги с него снять нельзя. А так все ок.
"Пишите в поддержку" скажут многие.
Так нафига такие проблемы мне и самому Яндексу? Зачем тысячи и десятки тысяч однотипных писем и ответов?
Может проще где-то на главной повесить предупреждение о том, что кошелек заблокирован и мне нужно выполнить такие-то действия, чтобы его разблокировали?
Обязательно расскажу как быстро разблокировали или нет 🔥
Dyker добавил 18.08.2009 в 21:48
В дополнение - хроника событий.
Отсылаю со своего яндексового мыла письмо, пишу что вот у меня на этом мыле кошелек, почему заблокировали.
В ответ письмо - дайте номер кошелька! т.е. сам саппорт не может посмотреть номера кошельков на ящике.
В итоге - еще одно лишнее письмо.
Отослал, звоню, говорю давайте я приеду, у меня кошелек заблокировали.
В ответ - общение только через почту, по телефону мы НИЧЕГО вам не скажем.
Писали бы в письмах, что до определенного этапа звонить бесполезно.
В итоге - еще один лишний звонок.
Ощущение какой-то недосказанности, сокрытия от клиента процедур, которые сам клиент должен выполнять. Точнее не сокрытие, а позиция "когда скажем, тогда и будешь делать. А пока сиди, жди мучайся."
sperans, А Вы не подскажите следующий вопрос. У Вас ранее при зачислениях через Сбербанк писалось ФИО плательщика. Уже месяца как три писать перестали, Вы еще сказали что поламалась эта функция и ее ремонтируют. Будет ли она восстановлена или о ней можно забыть? Заранее спасибо!
А вот и новое детище "комбенаторов" из ЯДа.
http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1410
Только с 10 по 31 августа 2009 года... :D
Нормально так. Всё-таки репутация ЯД упала. Надо привлекать народ. Новая партия лохов вводит деньги на кошелёк, который, естественно, блокируется при "громадной" сумме. 20 дней минимум (де-факто и 30), затраты на нотариуса, письма, проезд и т.д. Потом возврат - без процентов и даже извинений. Цена этому - подтверждённый акк в ЯД, который 95% нахpeн не нужен (иначе б уже завели). А ЯДу - беспроцентный кредит (а некоторые и просто "подарят").
ЗЫ. По большинству направлений там стоимость 2700-3000 рэ. Не знаю, как при 50% скидки получается 2500.
alex7722, к сожалению, принято решение функцию не восстанавливать - уровень затрат на её поддержание несравним с числом желающих ею воспользоваться.
pauk, это к Скайэкспрессу вопросы, пожалуйста. О принципах запрета расходных операций Вам неизвестно ничего. Бегать и нагнетать панику - ну продолжайте. Выглядит забавно.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после идентификации через "контакт", обязательно писать письмо в службу поддержки "я прошел идентификацию и т.д", или служба безопасности и так увидит и разблокирует кошелек?