ЯД заблокировал кошелек

АК
На сайте с 31.03.2009
2
Аркадий Константинович, очень жаль - не можем проверить, на что же ушло две недели.

На очень долгие ответы от СП

Лучший курс обмена электронных валют. Скидки на обмен от 5% (http://obmenniki.com/?p=3182)
S
На сайте с 02.08.2007
130
Аркадий Константинович:
На очень долгие ответы от СП

Тут знать бы, на какие вопросы отвечали... очередь по идентификации вообще-то всегда разбирали к вечеру каждого дня в ноль, может, не в той очереди лежало... но не в той очереди шаблона про Контакт не было бы, а ручками весь текст со всеми вариантами набивать полчаса...

В общем, опять же - без тикета невозможно анализировать :(

Я всегда проверяю, если есть сомнения в качестве работы. И я всегда делаю выводы и обсуждаю с ребятами, если мы ошиблись или что-то затянули. Но это можно делать только когда есть конкретный пример, увы :(

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
J
На сайте с 05.04.2007
48
sperans:
Не можете войти в свой аккаунт - пишите на support@mail.yandex.ru, там разберутся в проблеме и дадут советы по восстановлению доступа.

Уже написал на похожий адрес, жду вот, волнуюсь :)

Вы, кстати, письма со словом "заблокирован" не получали, случайно?

Нет, эту фишку я знаю :)

Уважаемая sperans, раз уж мы разговорились.. Прочитал страниц 30 темы, вижу, что как правило все проблемы сводятся к процедуре авторизации [кстати, недовольным рекомендую сравнить ЯД с Paypal ;) ]. Значит ли это, что авторизованному кошельку вообще нечего бояться? [Если он конечно обменом валют не занимается] Или после определенных сумм информация может попасть в налоговую или другие органы?

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
S
На сайте с 02.08.2007
130
Аркадий Константинович:
Нужно просто пройти идентификацию счета, стоит 170 руб, через Contact, и через сутки счет разблокируют.

Честно говоря, мне не показалось, что Контакт тут только пример :) Но можно договориться, что Вы просто не очень точно выразились, а я была слишком резка в ответ. Извините за резкость.

sperans добавил 08.04.2009 в 00:48

jamais:
Значит ли это, что авторизованному кошельку вообще нечего бояться? [Если он конечно обменом валют не занимается] Или после определенных сумм информация может попасть в налоговую или другие органы?

Индульгенций у нас нет, но по идентифицированным счетам расходные операции обычно запрещают только по веским причинам, и чаще всего это уже заканчивается расторжением соглашения. Конкретика - конфиденциальная информация, но, например, запрос от милиции - повод запретить расходные операции по любому счёту.

Мы не обращаемся в налоговую сами с информацией о наших пользователях, независимо от сумм на счёте. Но если налоговая к нам придёт, мы будем обязаны сообщить всё, что она у нас запросит, тут ничего не поделать - по закону обязаны.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

sperans, а налоговики к вам часто наведываются?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
S
На сайте с 02.08.2007
130

Raskrutchik, конфиденциальная информация. Насколько я знаю - нет, не часто. Но имеют право прямо завтра прийти и потребовать что угодно, забывать об этом тоже нельзя.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Спасибо за ваши наблюдения и ответ

J
На сайте с 05.04.2007
48
sperans:
Индульгенций у нас нет, но по идентифицированным счетам расходные операции обычно запрещают только по веским причинам, и чаще всего это уже заканчивается расторжением соглашения.

Откровенно говоря, это не очень страшно. Ну расторгнули со мной соглашение - я новый кошелек завел (сперва анонимный).

Но если налоговая к нам придёт, мы будем обязаны сообщить всё, что она у нас запросит, тут ничего не поделать - по закону обязаны.

Вот это интересный момент. Понятное дело, что если из налоговой запросят информацию на конкретного человека, дадут его ФИО и прочее, то вы его сдадите. Интересно другое, могут ли (по закону) органы, компетентные и не очень, запросить список всех, у кого оборот больше 500 тыс. в месяц, допустим?

_savit
На сайте с 19.03.2006
135
jamais:
Интересно другое, могут ли (по закону) органы, компетентные и не очень, запросить список всех, у кого оборот больше 500 тыс. в месяц, допустим?

наши компетентные органы все могут ...

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
merser
На сайте с 21.06.2005
181

Жесть, просто жесть, как я жалею что не нашел этот топик раньше

Недавно оказалось мой счет также закрыт :( (около 400$)

Саппорт объясняет что

на мой счет был сделан ошибочный платеж, который был возвращен обратно

При этом в "Истории платежей" нет ни каких упоминаний о "Ошибочном платеже"

Я им в писме написал что не имею ни чего против возврата ошибочного платежа, мне чужого не надо

Мне ответили

Вам необходимо создать новый счет и предоставить заявление нам, на основании которого мы переведем на него оставшуюся сумму со счета

На прямой вопрос - с какого счета был зачислен ошибочный платеж и кому он был возвращен?

Ответили -

Мы не можем предоставить Вам такую информацию. Вам необходимо действовать так, как мы рекомедовали в прошлых письмах.

О возможности такого откровенного кидка от компании Яндекс я даже не думал (просто предательский удар в спину), хотя считаю себя достаточно предусмотрительным.

Из всего прочитанного хочу отметить

sperans:

Я Вам скажу совершенно честно: моя задача (лично моя) здесь и сейчас - не изучение опыта конкурентов, а именно осознание деталей. Что именно нравится и не нравится пользователю, как именно и зачем именно он применяет нечто.

Пожалуйста осознайте и признайте на 106 странице что платежная система ЯндексДеньги просто грабит своих клиентов, что вам стыдно, но нечего поделать не можете, просто жизнь такая..., а мы все (ваши клиенты) лохи.

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий