ЯД заблокировал кошелек

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Разборки всегда мало чем помогают, тем более с обменниками, занимающимися незаконной деятельностью.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Вы пишете про черные, или какие они там есть, обменники, но:

- Получатель перевода не может заранее знать и контролировать как пользователь переводит ему средства - со своего кошелька или просит друга своего какого-то перевести или еще там кого-то.

По этому поводу не ко мне (т.е. добросовестному получателю перевода) вопросы.

- Я как раз в обменник вообще не обращался, поэтому ссылки на эту тему опять же не по тому адресу. У меня к тому же сейчас сертификат Webmoney просрочен, пользоваться услугами обменников у меня нет возможности/необходимости.

В суппорт я обратился, ответ привел выше. Переводивший недавно тоже ответил мне в личку как переводил средства. Если вы "можете отследить всю цепочку переводов", что мешает выяснить кто в цепочке нормальный пользователь, а кто не очень?

И если кто-то с противоположного конца в этой цепочке написал жалобу, из-за которой у меня теперь кошелек не работает, то могу ли я в таком случае тоже написать встречную жалобу, чтобы суппорт разобрался - обменник это, не обменник, кто там в этой цепочке плохой, а кто хороший?

В общем, я пока не понял, чем вы тут в форуме помочь можете таким пользователям как я)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Independence, интересно, мне, наверное, надо поставить эту фразу в подпись:

"Коммерческая деятельность с ЯндексДеньгами запрещена."

Принимая оплату за какие-либо услуги ЯДами, Вы действуете на свой страх и риск. Если Вы принимали оплату каких-либо услуг и Вас заблокировали, не стоит гнать на суппорт. Правила при регистрации надо читать.

sperans, возьмите меня к себе, а?)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
RinaRize:
Independence, интересно, мне, наверное, надо поставить эту фразу в подпись:

"Коммерческая деятельность с ЯндексДеньгами запрещена."

Принимая оплату за какие-либо услуги ЯДами, Вы действуете на свой страх и риск. Если Вы принимали оплату каких-либо услуг и Вас заблокировали, не стоит гнать на суппорт. Правила при регистрации надо читать.

sperans, возьмите меня к себе, а?)

Может быть, вы перестанете делать предположения, а по существу все-таки что-то напишите? А то с обменником как-то не срослось, теперь другие поводы придумываете, когда все выше уже написано.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Independence:
Вы пишете про черные, или какие они там есть, обменники, но:

- Получатель перевода не может заранее знать и контролировать как пользователь переводит ему средства - со своего кошелька или просит друга своего какого-то перевести или еще там кого-то.
По этому поводу не ко мне (т.е. добросовестному получателю перевода) вопросы.

- Я как раз в обменник вообще не обращался, поэтому ссылки на эту тему опять же не по тому адресу. У меня к тому же сейчас сертификат Webmoney просрочен, пользоваться услугами обменников у меня нет возможности/необходимости.

В суппорт я обратился, ответ привел выше. Переводивший недавно тоже ответил мне в личку как переводил средства. Если вы "можете отследить всю цепочку переводов", что мешает выяснить кто в цепочке нормальный пользователь, а кто не очень?

И если кто-то с противоположного конца в этой цепочке написал жалобу, из-за которой у меня теперь кошелек не работает, то могу ли я в таком случае тоже написать встречную жалобу, чтобы суппорт разобрался - обменник это, не обменник, кто там в этой цепочке плохой, а кто хороший?

В общем, я пока не понял, чем вы тут в форуме помочь можете таким пользователям как я)

Ключевое тут в том, что несмотря на то, "как могло бы быть лучше потенциально", яндексу удобнее делать так, "как есть сейчас". А "как есть сейчас" - просто, яндексу на фиг не надо это все отслеживать и разбираться и ему плевать по большому счету кто прав, а кто виноват. Поэтому объяснять про обменники и советовать искать крайнего в цепочке не стоит. Не будут они на это тратить оплачиваемое время персонала. Да и еще большой вопрос имеют ли они на это право, все же это прерогатива судов. Это не хорошо и не плохо, это реальность данная нам тут всем в ощущениях:) Просто имейте это ввиду. Не ищите справедливости, решайте конкретную проблему.

Не знаем как сейчас, но раньше в такой ситуации самый банальный способ остаться при своих был написать сразу (без маразмов с заявлениями на разблокировку, которые могут и не одобрить если левая нога того захочет, да и рассматриваются 20 рабочих дней) написать заявление на расторжение договора и возврат денежных средств на л/с в банке (которое с почти 100% вероятностью будет одобрено и рассматривается всего 10 рабочих дней, при чем в качестве бонуса - деньги с яда Вы получите без комиссии в 3% которая была бы при выводе в банк). Если Вам уж очень при этом приспичило пользоваться ядом, то одновременно с этим заявлением можете написать заявление на идентификацию другого счета (предварительно заведенного), по крайней мере проживете дольше с ним.

В любом случае Вам имеет смысл спросить у яндекс поддержки обо всех возможных для Вас вариантах, именно обо всех (а не только о тех, которые они сами предложат). А после этого не препираясь (ибо это бесполезно) выбрать наиболее удобный для Вас и попробовать воспользоваться им. Решите сначала свою проблему с блоком яда, а справедливости и потом можно поискать если приспичит.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Independence, всё сводится к банальной идентификации личности, Большой Брат хочет иметь максимально возможные сведения о каждом пользователе... Ему так безопаснее и выгоднее

пройдите идентификацию и продолжайте работать, это проще чем сражаться с мельницами)

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Я не делаю предполажения. Я констатирую факт.

T
На сайте с 02.11.2010
0

Мой интернет-провайдер начал предоставлять новую услугу, а именно возможность оплаты его услуг через Яндекс.Деньги (ЯД в дальнейшем). Решив опробовать её, я зарегистрировался на сайте платежной системы ЯД и перевел со счета в Альфа-Банке через Альфа-Клик(интернет-банкинг) 610 рублей в целях оплаты услуг моего провайдера. При попытке оплатить услуги своего провайдера я получил ответ, что операции по моему счету запрещены. В ходе переписки с ЯД я выяснил, что они от меня хотят идентификации (передать им в пользование свои персональные данные

Мне кажется или нет, что со стороны ЯД есть неосновательное обогащение?

Ведь он только должен выступать посредником в передачи денег, а так он деньги принять принял, но получателю их не перевел?

[Удален]

Terv, всегда так. Блокируют только после получения денег :) Большинство отказываются проходить идентификацию, или же просто не имеют возможности её пройти. В итоге Яд получает лишние миллионы просто так :)

T
На сайте с 02.11.2010
0
glinjanumax:
Terv, всегда так. Блокируют только после получения денег Большинство отказываются проходить идентификацию, или же просто не имеют возможности её пройти. В итоге Яд получает лишние миллионы просто так

я не против пройти идентификацию, забрать деньги и расторгнуть договор

хотя это очень геморройно

я против того, что какая та шаражка будет иметь мои персональные данные..

она потом кредит на мое имя не возьмет? или ООО не откроет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий