- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Terv, Яндекс - шарашка? Компания, которой пользуются миллионы и миллионы? Кто же тогда Вы для Яндекс? Подобие вошки, которая неожиданно укусила систему? Яндекс почешется, и забудет. А вот Вас размажет по Яндексу, если будете кусаться.
Есть мудрая мысль: если ты под чьим-то крылом-сиди тихо. А то и крыло удетит, да еще и в ответ даст.
Ваши копейки Яше не нужны, глупости говорите. Деньги лежат на счетах. Не стоит свои мысли облачать в действия других, если вы так плохо думаете о людях, это не значит, что они также думают о Вас.
П.С.
ТС, Вы жжете. Яндекс откроет на Ваше имя и Ваш паспорт ООО? И кредит возьмет, ага.
Terv, Яндекс - шарашка? Компания, которой пользуются миллионы и миллионы? Кто же тогда Вы для Яндекс? Подобие вошки, которая неожиданно укусила систему? Яндекс почешется, и забудет. А вот Вас размажет по Яндексу, если будете кусаться.
гм... ну если вы считаете, что компанию нельзя называть шаражкиной конторой лишь на том основании, что она 3 года назад достигла ВСЕГО лишь численности в 1000 человек. То это проблемы лишь вашей заниженной самооценки.
ну банки этим не гнушаются заниматься... что уж говорить, про какой то неизвестный ЯД.
Terv, позвольте полюбопытствовать. Как Вы себе представляете процесс взятия кредита господином Садовским на Ваши паспортные данные?
Terv, позвольте полюбопытствовать. Как Вы себе представляете процесс взятия кредита господином Садовским на Ваши паспортные данные?
для данной темы этот вопрос будет оффтопиком.
Тем более требование передать свои персональные данные для хранения и обработки является со стороны ЯД не законными.
Для идентификации пожалуйста, но не для хранения.
Terv, Вы знаете, как работает система? Позвольте, я попробую объяснить на примере ВебМани. Вы передаете сканы Вашего паспорта, которые используются сразу в нескольких целых:
1. Для вывода денег
2. Для Вашей идентификации как реального пользователя и реального человека
3. Для восстановления в случае потери контроля над вмидом
Какие-либо пункты требуют разъяснений? думаю, в системе ЯДов все происходит примерно также.
Какие-либо пункты требуют разъяснений? думаю, в системе ЯДов все происходит примерно также.
наверно 3 года подряд, если не больше... ходил в магазин возле дома, что бы перевести деньги провайдеру через терминал
и терминал у меня сожрав денег не требовал съездить в МОЕ рабочее время практически в центр Москвы, где припарковаться огромная проблема, что бы показать свою рожу и паспорт.
И кстати в магазинах когда люди кладут деньги на телефон тоже не видел, что бы у них паспорта требовали.
Terv, Вам нужно доехать до центра своего города) А кому-то предлагают половину России пересечь для этого) Так что Вы еще в более-менее выгодном положении
Terv, Вам нужно доехать до центра своего города) А кому-то предлагают половину России пересечь для этого) Так что Вы еще в более-менее выгодном положении
Я им искренне сочувствую. И кстати, методы ЯД наводят на грустные мысли. Еще раз зарегистрировался и внимательно посмотрел. Ссылки на договор написаны мелким шрифтом, видимо специально, что бы их не читали. Хотя я их и прочел, но уж никак не думал, что они позарятся на мои 610 рублей.
Terv, ну если Вам проще забить на эти деньги и работать дальше, так и сделайте.
Terv, ну если Вам проще забить на эти деньги и работать дальше, так и сделайте.
Обидно же, да и с наличностью сейчас сложно. Ипотека мать её.
Завтра буду в том районе, попытаюсь заскочить.
Но вот я боюсь, что за один раз я все сделать не смогу.
Я же написал, что основная проблема это конфиденциальность. Я не желаю, что бы мои данные хранились несколько лет в ЯД.