ЯД заблокировал кошелек

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Independence, ну и простыню Вы накатали.

Вам Яндекс о своих клиентах конфиденциальную инфу сливает?

Ага. Именно так. Вот только Садовский забегал, посплетничали с ним о Вас.

Покупатель всегда прав.

Бред. Полнейший. Есть такая вещь - договор. В нем и написанно, кто и когда прав. Почитайте на досуге.

“Есть один босс - покупатель. Он может сместить любого в компании - от директора до грузчика - тем, что просто потратит деньги в другом месте”

Отличная цитата, ага. Яндекс Вас сместил. Все прямым текстом, как есть. Яндекс - босс, не Вы, друг мой.

Может, сотрудникам Яндекса на пиво с водкой денег не хватало перед праздником?

Ага. +1, а я-то думаю, че Яша сегодня тормозит?.. А это он на Ваши деньги гуляет, ясно все.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
RinaRize:
Ага. Именно так. Вот только Садовский забегал, посплетничали с ним о Вас.

Причём тут Садовский? Ему фиолетово.

А вот есть фирмы, которые с удовольствием скупают данные, а потом рассылают спам. Например, банк Тинькофф. Мне уже пятый раз прислал спам, но какого он мне нужен.

Вот таким тинькоффым и сливают данные.

RinaRize:
Есть такая вещь - договор. В нем и написанно, кто и когда прав.

Вот здесь я соглашусь, насчёт прав.

Только ЯД часто свой же договор и нарушает. И законодательство тоже нарушает.

ЗЫ. Кстати, договор, противоречащий законодательству - ничтожен.

Hi!
N
На сайте с 13.01.2008
49
dibart:
1-3 часа моего времени стоят гораздо больше 700 рублей которые нужно вывести(тем более заметьтте, что ехать к вам надо в рабочее время), и я их выведу, не выполнив ваши требования, хоть через суд, хоть иссушая вам и всем вашим сотрудникам мозг, своими претензиями до тех пор пока вам самим не надоест и вы не отдадите мне мои деньги лишь бы я от вас отстал, это дело принципа, я не собираюсь дарить вам свои деньги пускай это даже 700 рублей

Не смог дочитать до конца. Так чем же история закончилась? Яндекс вернул деньги?

или это всё-таки преступная контора целью которой является блокировка денег пользователей и зарабатывание на этом т.к. сказать эксплуатация трудового народа.

Продаю ЖЖ aккaунты любой тематики. 8-18 мес. без тиц. wm, ЯД.
S
На сайте с 02.08.2007
130

netime, пользователю dibart никто не блокировал счёт. Он забыл свой платёжный пароль. Через несколько страниц переписки на форуме и в личке мне удалось объяснить ему, как добиться счастья, и он смог восстановить пароль сам в режиме онлайн.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
S
На сайте с 13.05.2008
52
sperans:
Через несколько страниц переписки на форуме и в личке мне удалось объяснить ему, как добиться счастья, и он смог восстановить пароль сам в режиме онлайн.

Надежда даже и онлайн саппортит как пароль восстановить. Спасибо за такую поддержку. Скоро и моя очередь, мое заявление уже должно было дойти до Вашего офиса.

N
На сайте с 13.01.2008
49

sperans т.е. если начать вывод 100тыр из ЯД то вы заблокируете?

к тому же ваши 3% вывода на карточку это грабеж трудовых сбережений!!

у вас там наверно все что выше 100р фонари выскакивают у вашей сб.

D
На сайте с 29.01.2009
42

мне заблокировали, просят в офис явиться. А я боюсь. И сумма значительная для меня.

сегодня стал еще беднее
A2
На сайте с 30.11.2010
0

нашла объявление, где мне обещают заплатить за идентификацию кошелька...

так звучит:

"Требуются люди для идентификации яндекс кошельков..оплата сразу 3000руб..Если есть идентифицированные кошельки, то купим или дадим номер..Весь процесс займет не более 30 минут"

что это? развод?

[Удален]

Я извиняюсь за то, что не в тему, но, я так понимаю, ЯД прилечь решил?

S
На сайте с 13.05.2008
52

assol2205, развод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий