- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
RinaRize, давайте я буду считать Вас нашим другом :)
Ура. Разум восторжествовал.
С конфиденциальностью вопрос решен, что не может не радовать.
sperans, приветствую Вас! написал Вам в личку свою проблему связанную с яд
sperans, окей. А можно я поставлю к себе в подпись фразу "Я друг Яндекс.Денег"?)
Terv, поздравляю.
Concurent, поделитесь и со мной, если не сможете решить свою проблему. Я же друг Яндекс.Денег) Или публикуйте тут, попробуем решить коллективным разумом.
RinaRize, поставьте, почему бы и нет :)
Concurent'у я уже ответила в личку.
Terv, поздравляю.
спасибо. но вот двух поездок в офис видимо не избежать.
Terv добавил 03.11.2010 в 13:38
хоть бы на парковку бы пускали...
где хочешь, там и паркуйся называется. Благо повезло в конце улице одно местечко нашлось
Terv добавил 03.11.2010 в 14:02
А что кстати за девушка, которая видимо общается с конфликтными клиентами?
Terv добавил 03.11.2010 в 16:24
Кстати, а в чем смысл из за 600 рублей Яндекс.Деньгам устраивать такой геморрой себе? Денег много?
sperans
отписал в личку.блокировка счета.
надеюсь на совет как минимум
wwwww1, ответила в личку. Скажу здесь, забыла написать там - по выходным СБ работает только в режиме срочного реагирования на жалобы и подобное, все разговоры про "разблокировки" будут только в будни. Зато это даёт Вам лишние три дня на решение проблемы с заинтересованным лицом :)
где хочешь, там и паркуйся называется. Благо повезло в конце улице одно местечко нашлось
Повезло, что прописка в пределах МКАДа. Можно представить, каково сейчас тем, кто в провинции живёт и имеет желание проверить на себе эти грабли. :)
Кстати, а в чем смысл из за 600 рублей Яндекс.Деньгам устраивать такой геморрой себе?
По-моему, геморрой не Яндексу, а пользователю.
Independence, всё сводится к банальной идентификации личности, Большой Брат хочет иметь максимально возможные сведения о каждом пользователе... Ему так безопаснее и выгоднее
пройдите идентификацию и продолжайте работать, это проще чем сражаться с мельницами)
Как подсказывают опытные пользователи, идентифицированные кошельки тоже влегкую блокируют. В чем тогда смысл идентификации..
Independence добавил 05.11.2010 в 19:44
Я не делаю предполажения. Я констатирую факт.
Не смешно. Тогда скажите, откуда вам известно каким образом я использую кошелек, если вы так в этом уверены? Вам Яндекс о своих клиентах конфиденциальную инфу сливает?
Independence добавил 05.11.2010 в 19:56
Terv, Яндекс - шарашка? Компания, которой пользуются миллионы и миллионы? Кто же тогда Вы для Яндекс? Подобие вошки, которая неожиданно укусила систему? Яндекс почешется, и забудет. А вот Вас размажет по Яндексу, если будете кусаться.
Есть мудрая мысль: если ты под чьим-то крылом-сиди тихо. А то и крыло удетит, да еще и в ответ даст.
Ваши копейки Яше не нужны, глупости говорите. Деньги лежат на счетах. Не стоит свои мысли облачать в действия других, если вы так плохо думаете о людях, это не значит, что они также думают о Вас.
П.С.
ТС, Вы жжете. Яндекс откроет на Ваше имя и Ваш паспорт ООО? И кредит возьмет, ага.
Если такая вещь как права потребителя. И еще более мудрая мысль:
1. Покупатель всегда прав.
2. Если покупатель не прав, см. пункт 1.
“Есть один босс - покупатель. Он может сместить любого в компании - от директора до грузчика - тем, что просто потратит деньги в другом месте”. Сэм Уолтон, основатель Wal-Mart.
Яндекс, по крайней мере, отказывается удалять личную инфу из блогов, кот. публикуют его юзеры на его же сервере. Так что и здесь не все так однозначно, увы.
Independence добавил 05.11.2010 в 19:59
Terv, Вы знаете, как работает система? Позвольте, я попробую объяснить на примере ВебМани. Вы передаете сканы Вашего паспорта, которые используются сразу в нескольких целых:
1. Для вывода денег
2. Для Вашей идентификации как реального пользователя и реального человека
3. Для восстановления в случае потери контроля над вмидом
Какие-либо пункты требуют разъяснений? думаю, в системе ЯДов все происходит примерно также.
Как пишет мне один из контрагентов, чтобы в WM разблокировали акк, достаточно, чтобы он вернул мне и подавшему жалобу $. Но у Яндекса, похоже что все делается как-то иначе.
Independence добавил 05.11.2010 в 20:09
wwwww1, ответила в личку. Скажу здесь, забыла написать там - по выходным СБ работает только в режиме срочного реагирования на жалобы и подобное, все разговоры про "разблокировки" будут только в будни. Зато это даёт Вам лишние три дня на решение проблемы с заинтересованным лицом :)
У меня с заинтересованным лицом вообще нет никаких проблем. И у него нет со мной проблем нет. Более того, он даже готов компенсировать мне ущерб, если будет доказано, что меня заблокировали из-за него.
А какое лицо написало жалобу и по каким причинам оно это сделало мне почему-то сообщено не было и об этом до сих пор ничего не известно. Может, сотрудникам Яндекса на пиво с водкой денег не хватало перед праздником? Как можно клиенту в такой ситуации быть уверенным, что действительно где-то что-то этакое произошло? На слову суппорту верить?
Independence добавил 05.11.2010 в 20:30
Ключевое тут в том, что несмотря на то, "как могло бы быть лучше потенциально", яндексу удобнее делать так, "как есть сейчас". А "как есть сейчас" - просто, яндексу на фиг не надо это все отслеживать и разбираться и ему плевать по большому счету кто прав, а кто виноват.
Единственный пока полезный вывод, который из этой истории можно сделать, состоит в том, что не стоит вообще держать деньги в системе ЯДеньги. Как только пришел перевод - сразу его нужно перекидывать в более надежные места: на карту, на счет хостера, на мобильный телефон, на интернет, а не ждать, когда придет день оплаты в расчете на то, что у тебя есть на кошельке нужная сумма.
И вообще история пока предствляется такой. Есть какой-то беспечный олух, который шел по улице и потерял кошелек, или пусть даже у него его из кармана вынули. Потом некоторое лицо часть суммы из этого кошелька потратило на оплату сигарет из близлежащего ларька. Владелец ларька пошел в журнальный киоск и купил на эти деньги газет. Киоскер пошел и купил себя пива. Пивовар купил себе хлеба у булочника. Булочник приобрел шоколадку в кондитерском. Кондитер заплатил провайдеру за интернет. Провайдер там сделал перевод товарищу на личные цели. И вот приходят к этому товарищу и говорят ему, что вот деньги, которые у тебя оказались, - это вот олух потерял, надо вернуть олуху. А почему при этом блокируют не 1 чувака, который сигареты на непонятно как появившуюся у него сумму покупал, а последнего в цепочке, пока понять трудно.