leads.su мошенники или "блокировка может происходить без объяснения причин"

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

lomster7, да кто их читает) пока акк не блокнут)

я сам такой, читал пару раз, когда были сомнения насчет траффика. И то пришлось уточнять через поддержку.

Блочили 1 раз, но оперативно и разблокировали, когда показала откуда траффик. Не в этой ПП если что.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
lomster7:
Мне кажется достаточно прочитать правила в которых написано:
Администрация оставляет за собой право заблокировать без выплат денежных средств любой аккаунт, на свое усмотрение, без объяснения причин.

Администрация оставляет за собой право в любой момент, без предварительного оповещения изменить данные правила.

Да вы что...

Redbaron_chaos:
я сам такой, читал пару раз, когда были сомнения насчет траффика. И то пришлось уточнять через поддержку.
Блочили 1 раз, но оперативно и разблокировали, когда показала откуда траффик. Не в этой ПП если что.

я хз что тут происходит)

Мультур..
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

serjoo, хех)) ошибочка, я не такой, чес слово!!! Новый ноут прикупил, не могу к клаве привыкнуть) Вот и опечатка! ***надеюсь отмазался и поверили***

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Читал-читал тему. В данном случае у пп, образовывается неосновательное обогащение, т.е. с того что было оплачено, обязаны оплатить партнеру, а не заниматься конфискацией в свою пользу. В данном случае это уже хищение средств.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
К
На сайте с 06.09.2013
0
FinShark:
Читал-читал тему. В данном случае это уже хищение средств.

Вот именно, ТС -у давно пора в суд, В.В. Путину лично письмо отправить, а лучше сразу - в Гагу. 🙄

IL
На сайте с 09.12.2009
137
Каратель:
Вот именно, ТС -у давно пора в суд, В.В. Путину лично письмо отправить, а лучше сразу - в Гагу. 🙄

Гагу - это леди Гага 😂

S2
На сайте с 09.10.2012
125
ISGroup:
то что прошло модерацию (20% которые были заявлены самой ПП)
То есть если по всем правилам за корректную заявку надо заплатить
FinShark:
В данном случае у пп, образовывается неосновательное обогащение, т.е. с того что было оплачено, обязаны оплатить партнеру, а не заниматься конфискацией в свою пользу. В данном случае это уже хищение средств.

это по каким таким правилам? Что за чушь? Возьмите любую ПП, к примеру, контекст ЯД, Adsense, Бегун..., возьмите тизеры Тизернет, Бодиклик, возьмите любую CPA партнерку - если вы накручиваете траф и вас вычислили - никто вам и копейки не заплатит - сразу бан! О чем вы тут говорите, о каких 20%... какое хищение??? Когда накручиваешь, работаешь на свой страх и риск - либо все, либо ничего - других вариантов нет!!!

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
FinShark:
Читал-читал тему. В данном случае у пп, образовывается неосновательное обогащение, т.е. с того что было оплачено, обязаны оплатить партнеру, а не заниматься конфискацией в свою пользу. В данном случае это уже хищение средств.

до до.за 20% заплатить а за остальные 80 вы им посоветуете обратится в ОБЭП?

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Каратель:
а лучше сразу - в Гагу. 🙄

ТС еще столько не заработал 😂

---------- Добавлено 08.09.2013 в 18:51 ----------

seozar2009:
Когда накручиваешь, работаешь на свой страх и риск - либо все, либо ничего - других вариантов нет!!!

Так будут пруфы, что накручивал? Или "и так все понятно"? Партнерка то не самую добрую славу имеет.

I
На сайте с 25.03.2011
69

Я только не пойму почему не заплатить те 20% одобренных заявок

Это если как пример

Я работаю по исследованием ( % с продажи)

Например из 100 заявок на покупку исследование (а я например накручиваю трафик) оплатили только 1 человек (1% от заявок) то мне выплатят мою комиссию

То что может быть банк за долбало прозванивать заявки ТСа и они в большинстве фейковые это можно понять, можно отключить оффера от этого Банка выплатив то что банк подтвердил как качественная заявка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий