- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пожалуйста, обратите внимание, что дни с 31 декабря 2010 по 10 января 2011 включительно — нерабочие. Если вы не успели оформить вывод так, чтобы деньги поступили в банк до 31 декабря, придется ждать окончания праздников. Деньги должны прийти после 12 января.
=============================================================
Реально 2 недели ждать? Обычные переводы же вроде не блокируются. это про вывод н счет пластиковой карты банка, если кто не понял.
Вопрос к уважаемым знатокам, до 11 января я не смогу ни вывести деньги на карту банка, ни внести через банковскую карту деньги на счет Яндекса, я правильно понял? И если я уже сделал 2 зачисления с карты на счет, а они так и не появились, то пройдут все сразу, но только после 11 числа?. Ничего не перепутал?
Заранее спасибо за ответ.
могу помочь с разблокировкой!
Оооо, вот и сюда вылезли "помогальщики". Дропа продадите? А потом что-то ещё случится, и владелец счёта будет тут плакать "дроп-то пропал куда-то, почему от меня теперь заявление не принимают?"
sperans добавил 12.01.2011 в 14:32
alabilow, так Вы прошли идентификацию или нет? И если нет - что помешало? :)
Есть жалоба, есть проблема. Хотите - можете вернуть деньги. Не хотите - в Вашем случае никто Вас террористом не считает, Вам предлагается самая простая альтернатива - идентификация. Это совсем просто. Но в ситуации, когда есть жалоба, важно знать, кому принадлежит счёт, на который попали проблемные деньги.
Видимо, "человек" Ваш такие деньги перевёл :( При использовании неофициальных обменников это бывает. Раз уж Вам всё равно надо идентифицироваться - лучше привяжите счета друг к другу и меняйте теперь официально.
Заблочили кошель, пользовался мало, практически не пользовался, но как уже писал выше, один из партнеров никак не хотел принимать другие виды оплаты. Зол был на систему прям аж скулы сводило, не хотел упускать клиента.
А потом немного разобрался, нашел где принимают контакт, оказывается в том же доме, где у нас один из офисов!! Вчера распечатал, сделал платеж, сегодня уже я идентифицированый пользователь, вот только что значок появился в ЛК.
Не защищаю и не выгораживаю систему ЯД, но видимо им тоже там не просто так это захотелось сделать, а за удобство идентификации просто респект.
P.S. А с другой стороны то я и сам виноват, система используется в коммерческих целях, если уж на то пошло. ;)
ckorpion, каким образом помогать собираетесь?
RinaRize добавил 12.01.2011 в 14:59
Фома, идентификация подтверждает не только личность пользователя, но и повышает безопасность использования системы другими людьми)
Не защищаю и не выгораживаю систему ЯД, но видимо им тоже там не просто так это захотелось сделать, а за удобство идентификации просто респект.
Ага. Только не факт, что через недельку снова не "попросят" идентифицироваться.
один из партнеров никак не хотел принимать другие виды оплаты
За все мои годы в интернете, только один настаивал непременно на ЯДе. Был послан... за WM. :)
За все мои годы в интернете, только один настаивал непременно на ЯДе. Был послан... за WM.
Я помню, мне уже советовали, но терять ежемесячную прибыль в 100 тыр только из за своей гордости не хочется.
Ага. Только не факт, что через недельку снова не "попросят" идентифицироваться.
Да знаю, знаю.. Но оказывается в офис мона не ездить, просто отправляешь квитанцией 175 рублей через контакт и всё. А точек контактовских оказывается море.
Фома, по сравнению с доходом, расходы минималистичны)
Кстати, некоторых моих заказчиков с ЯДами направляю на прямой перевод в банк
Я помню, мне уже советовали, но терять ежемесячную прибыль в 100 тыр только из за своей гордости не хочется.
Ну только если ради 100К...
Но оказывается в офис мона не ездить, просто отправляешь квитанцией 175 рублей через контакт и всё.
До поры до времени... В конце концов могут сказать явиться лично или через нотариуса. А то и вообще откажут. :)
Ну только если ради 100К..
Вот вот, я тоже парень гордый, если бы игра не стоила свечь, тоже сказал бы своё фи.
До поры до времени... В конце концов могут сказать явиться лично или через нотариуса. А то и вообще откажут.
А мы все равно нашли выход: вчера заказали карточки и сообщили ему код. Не думали, что так быстро разблокируют, да если честно, если бы пришлось ехать в офис, я б не поехал, там остаток небольшой был.