- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
nophear, по поводу группы риска - да, об этом и речь. Пользователи, которые принимают платежи, для нас - группа риска. И с нашей точки зрения реакция адекватная.
Счет закрывают по причине: НЕ РЕЗИДЕНТ РФ
/ru/forum/340339
sperans Правильно ли я понимаю,если мне ошибочно зачислят средства,то счет блокируется? Минимальная сумма есть? Или даже незначительная сумма(скажем 100 рублей) приведет к блокировке?
P.S. Вот вам и действующая инструкция для избавления от неугодных.
P.P.S. Вчера разблокировали мой кошелек, после нотариально заверенного письма. Деньги сразу вывел в weboney. Ну нельзя, всерьез, пользоваться системой,само существование которой,противоречит её же правилам.
seoboy, а я не даю в онлайне "действующих инструкций". И не разъясняю настоящее значение юридической формулировки "ошибочно зачислили".
Позвонить и сказать "я случайно перечислил, заблокируйте его", конечно, недостаточно.
sperans Правильно ли я понимаю,если мне ошибочно зачислят средства,то счет блокируется? Минимальная сумма есть? Или даже незначительная сумма(скажем 100 рублей) приведет к блокировке?
Позвонить и сказать "я случайно перечислил, заблокируйте его", конечно, недостаточно.
seoboy я писал выше, меня так заблочил 15-ти летний подросток, которого в яд без родителей на порог не пустят, а к нотариусу тем более. Так что из слов sperans я так понял, что если ты в группе риска, то для тебя и e-mail'а хватит :)
seoboy я писал выше, меня так заблочил 15-ти летний подросток, которого в яд без родителей на порог не пустят, а к нотариусу тем более.
откуда Вы знаете, что он имел какое-то отношение к ситуации? Он Вам сам сказал?
frovil, не надо идти в Контакт по собственной инициативе.
Когда расходные операции уже запрещены - Контакт может подойти, а может и не подойти.
Напишите письмо в службу поддержки, Вам всё скажут. Если Контакт есть в числе вариантов - прекрасно, выбирайте его, это быстрее всего.
Контакт - система Русславбанка. Мы с ними просто договорились, что они передают паспортные данные по данному конкретному виду платежа. 100 рублей тут, на наш вкус, совершенно лишние, но, к сожалению, Контакт отказался передавать данные без денег. 75 рублей - да, комиссия Контакта.
Дорогие все. Если уже запрещены расходные операции - не надо ходить в Контакт добровольно. Есть шансы потратить время и деньги даром, правда. В Контакт можно и нужно идти, когда всё пока в порядке и никто Вашим счётом ещё не интересовался - или когда уже получили просьбу туда сходить от наших сотрудников.
пришло письмо от техподдержки, получается заблокировали по 4.6.2.5. , это как же, не успел начать пользоваться так на тебе, вообще это соглашение интересное такое, захотели запросили идентификацию, не захотели не запросили, почему бы просто сразу не накачать что индентификация обязательна???? ведь сейчас мне надо ехать туда в офис, потом ждать пока они что то решать, а если бы была срочность перевода, то что ЯД не понесет ответственности ? например за не своевременно купленное лекарство или еще как. Было бы сразу написано идентификация обязательна, тогда люди бы искали изначально рассчитывали на задержку по платежам...🔥
frovil, она обязательна не для всех. А только по усмотрению оператора системы.
Тут некоторые граждане такие интересные вещи делают - нельзя же так и написать "если ты делаешь вот это, то тебе надо идентифицироваться"... потому как мы вообще не хотим знать, что они делают именно это.
откуда Вы знаете, что он имел какое-то отношение к ситуации? Он Вам сам сказал?
Нет, мне сказали в support.yandex.ru, что данный платёж был зачислен ошибочно. Они же не сами это придумали?
frovil, она обязательна не для всех. А только по усмотрению оператора системы.
Тут некоторые граждане такие интересные вещи делают - нельзя же так и написать "если ты делаешь вот это, то тебе надо идентифицироваться"... потому как мы вообще не хотим знать, что они делают именно это.
Почему бы тогда не ввести ограничения на общую сумму транзакций, например? Превысил - будь добр авторизуйся. А то с виду - идеальная платёжная система, а на деле только палки успевай из колёс вытаскивать.
Нет, мне сказали в support.yandex.ru, что данный платёж был зачислен ошибочно. Они же не сами это придумали?
не сами, но в этом случае велика вероятность того, что мальчик с мамой до нашего офиса-таки дошли. Не проверяла эту историю, намеренно - не хочу лишнего в открытом доступе писать, пишу только свои предположения. Но вообще-то к нам приходили несовершеннолетние с родителями. И заявления, заверенные у нотариуса, присылали с разрешением от родителей.