- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кстати да...
Мне тоже крайне интерестно, почему вебмани дает возможность или получить аттестат или вывести деньги на счет в банке. А у яда почемуто нету такой восможности.
Мне кстати тоже заблокировали кошелек.
На мой вопрос "почему?" Пришла стандартная фраза "на основании такогото пункта соглашения".
Самое интерестное, что в этом пункте еще восемь подпунктов. На мое следующее письмо с вопросом какой именно подпункт я нарушил мне так и неответили...
Да давно уже многим стало понятно, что Яндекс.Деньги работают по совковски. Вроде бы уже и 17 лет совка нет, а многие до сих пор умами из него выйти не могут, называется "маразм крепчает, покой нам только снится".
Лично я больше не собираюсь пользоваться услугами ЯД, получил перс Webmoney (персональный аттестат) и сейчас все финансовые операции провожу с использованием этой платежной системы, и таких как я, думаю, не одна сотня (кто перестал пользоваться услугами ЯД изза параноидальной подозрительности этой платежной системы).
Сотрудники ЯД скажите пожалуйста почему уже больше 4 дней нет ответа на тикет № 2008071033002515
DiX2007, ещё не прошло 28 календарных дней, а Вы уже волнуетесь?
Слава Шевцов, да он по ходу заявление еще не отпрваил, а просто первый тикет отослал.
Я заверенное заявление отправил уже больше месяца назад, а никаких реакций со стороны Яндекс.Денег нет
DiX2007, простите, пожалуйста, что Вам не ответили вовремя. Я отправила ответ. Дублирую:
Ваше письмо получено 14 августа, 20 рабочих дней пройдёт 11 сентября.
sperans, здравствуйте Надежда! А мое письмо какого числа получено не подскажите? Чтобы подсчитать какого числа примут решение?
P.S. Тикет: [Ticket#2008072533005726]
sperans, здравствуйте Надежда! А мое письмо какого числа получено не подскажите? Чтобы подсчитать какого числа примут решение?
P.S. Тикет: [Ticket#2008072533005726]
Мне тоже интересно [Ticket#2008071433006577]. Вообще странно что все проходит так "тайно". Разве тяжело при получении письма на тикет написать ответ, что дескать письмо получено и ждите столько-то.
Yuriy S., по моим подсчётам, срок заканчивается 11 сентября.
Ростислав, то ли 19, то ли 22 сентября (пятница и понедельник соответственно) - я сама считала, не уверена, как правильнее.
Тема "почему не сообщают о получении письма" - правильная. То есть понятно, что не сообщают, потому что перегружены, но, в общем, это не повод держать людей в неведении. :(