ЯД заблокировал кошелек

XP
На сайте с 14.04.2009
8

merser Вы меня поймите.До перевода денег, человек отвечал на все письма очень быстро, а после получения денег все тишина, я ему пишу-пишу а он просто отмахивается. То просто да, то выслал, но номера нет.

merser
На сайте с 21.06.2005
181
XpPro:
merser Вы меня поймите.До перевода денег, человек отвечал на все письма очень быстро, а после получения денег все тишина, я ему пишу-пишу а он просто отмахивается. То просто да, то выслал, но номера нет.

Объявите конкретно на каком сайте Вы делали покупку

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
XP
На сайте с 14.04.2009
8

Не на сайте, а напрямую с человеком, а увидел на молоток.ру.

Q
На сайте с 14.04.2009
0

вот и до меня дошла блокировка, хотя пользовался системой больше года оплачивал мобильники счета. ну так вот суть дела..

заблочили кошелек, на следующий день распечатал заявление для разблокировки через систему contact, ну и радостный пошел оплачивать. и тут на тебе.. прихожу в банк "Урса банк" подаю бумагу и тут оператор сообщает что они принимают платежы только для физических лиц ((( я прошу ее прочитать бумагу и она опять за свое, ну думаю ладно пойду в другой. через пару дней прихожу уже в другой филиал урса банка, опять двадцать пять "мы принимаем платежы для физических лиц" прошу девушку позвонить в систему контакт и узнать об этом, ну и что вы думаете пять минут ее не было потом приходит и говорить извените ничем не можем помочь мы принимаем плятежы только для физических лиц.

Вопрос как быть и кто виноват ?

З.ы. живу в г.Новосибирск если кто подскажет где реально можно подтвердить через контакт скажу огромное спасибо

K
На сайте с 17.06.2008
85

qroman, 88002004242 - справка Контакта.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
XP
На сайте с 14.04.2009
8

sperans Большое Спасибо за помощь. А когда все решиться(примерно)?

Q
На сайте с 14.04.2009
0

вот нашел кое что от одного несчастного пользователя, хотелось бы узнать у всех проходила так процедура?

Сегодня сходил, сделал платёж через Контакт для идентификации.
Провел там не меньше часа, операционистки делали круглые глаза и спрашивали, что это за Яд такой, и для чего всё это нужно... Потом сказали, что этим , наверное , не занимаются...Потому что, никто к ним с этим вопросом не обращался...
Я им дал распечатанное с Яндекс.денег заявление об идентификации с инструкцией для операциониста и попросил, чтобы сделали так, как в нём написано. Ну и началось...
Стали там тыркать на компьютере, потом позвали старшую, она уселась и начала вроде чего-то там набивать. Заявление, распечатанное на сайте Яда, они мне обратно отдали, а составили своё, в 3-х экз, затем я составлял анкету для Контакта, ксерили мой паспорт, очень долго вводили данные на компьютере, затем дали ещё кучу бумаг, в 3-х экземплярах, приходно-кассовые ордеры, печатей и штампов на них понаставили, помимо 175 руб. вылезла ещё какая-то комиссия, правда на 80 коп.. на неё тоже отдельная бумага, послали в кассу. Ну там заплатил. В общем, ужас...
Спросил, когда прийдут деньги на Яд, сказали , что в течении часа.
Сейчас открыл Яндекс-кошелёк-до сих пор забанен, денег, которые я переводил через Контакт (должно прийдти 100 руб.), до сих пор нет. Хотя Яд обещает разобраться с идентификацией в течении 3-х рабочих дней... Так что жду.

А вообще, через Контакт это делать напряжно, все всё делают неохотно, охранник меня даже не впускал сначала, всё по телфону звонил, выяснял, есть ли у них в банке Контакт или нет, и для чего мне это всё надо. В общем, бред какой-то.

если так то это просто ужас, хотелось бы подготовиться морально..

S
На сайте с 02.08.2007
130

qroman, как повезёт.

Я делала идентификационный платёж в ноябре 2007 года. Не опечатка. Две тысячи седьмого. Да, они удивились. Но моей железной уверенности в том, что платежи по такому коду точно существуют, им хватило, чтобы всё найти и сделать. Я была, естественно, первой, кто пришёл с этим в тот банк, и одной из первых, кто вообще с этим пришёл в Контакт - мы тестировали на себе, прежде чем предложить это пользователям.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
merser
На сайте с 21.06.2005
181

Да, а ксати насчет идентификации

Как Вы знаете мой счет заблокировали и требуют заявление с подписью заверенное натариусом. После этого счет будет закрыт, а средства будут переведены на др. счет.

Нужно ли при этом вводить свои данные на сайте ЯД (в вебитерфейсе) и подверждать их через CONTACT, т.е производить идентификацию для счета который всеровно будет закрыт?

Или всетаки достаточно будет заявления, в котором указаны номера не идентифицированных счетов заблокированного и нового?

S
На сайте с 02.08.2007
130

merser, если Вам написали именно про заявление - то, конечно, Контакт не нужен. Вариант Контакта в некоторых случаях предлагают как альтернативу заявлению, но не всегда и не всем, к сожалению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий