- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
XpPro, номер тикета? или все пять? :)
давайте сюда, это не конфиденциальная информация, от неё толк - только нашим сотрудникам.
2009041433005671, 2009041433005385, 2009041433004635 - Вот.
Что правильно?
Нотариус правильно все сказал, что не может заверить подпись под заявлением на русском языке. Я видел такую норму в законах.
По уму - это сделать все юридически-грамотно, чтобы нотариусу не пришлось нарушать закон
Разумеется не доволен, но тут речь ведь не о том. Была жалоба, что нотариус не хочет подпись под заявлением заверять и я сказал как это можно законно сделать
XpPro, нет вложения с перепиской.
В одних письмах есть описание проблемы, в других - информация о платеже. Нет письма, в котором было бы всё вместе.
Переписку с получателем пришлите, пожалуйста. Ответом на наше последнее письмо.
И, пожалуйста, ведите переписку, отвечая на письма. Иначе с Вашими заявками будут работать разные сотрудники, которые не знают предыстории.
Отправил переписку, просто как то не удобно сделано, то один тикет то второй, То один человек ответит то другой.
XpPro, это ВЫ сделали неудобно. Нужно было писать всё ответами на один тикет. Вы написали пять разных писем - не надо так больше делать, и всё будет удобно.
Ок Понял. Не каждый день кидают на 5 тыщ. А сейчас получили переписку?
На последние сообщение надо отвечать?
XpPro, да.
и даже собрала все или почти все Ваши тикеты в один :)
собственно, основное уже сделано, просто надо было получить подробности от Вас.
Ответ об итогах - будет...
После долгого затишья этот человек говорит, что выслал телефон. Но не дает номер по которому я бы мог проследить за посылкой, как и договаривались. То есть по просту отмахивается.
А можно сделать так чтоб он это деньги не мог вывести, пока ситуация не разрешится?
После долгого затишья этот человек говорит, что выслал телефон. Но не дает номер по которому я бы мог проследить за посылкой, как и договаривались. То есть по просту отмахивается.
А можно сделать так чтоб он это деньги не мог вывести, пока ситуация не разрешится?
Мой Вам совет - ждите товар, люди не такие плохие как Вы о них думаете, а вообще покупайте лучше как уже было сказано в магазинах-партнерах Яндекса (это не + для системы ЯД, просто совет)