- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так а данные на сайте ЯД вбивать или не надо?
+ данные в ЯндексПаспорт должны соответствовать или не обязательно
merser, лучше пусть соответствуют. Поменять-то Вам не сложно. И лучше уточнить в заявлении, что при создании счёта были введены другие данные по такой-то причине ("боялся вносить настоящие", например).
Кстати, а после зыкрытия счета ЯД по заявлению, сам аккаунт Яндекс, на котором почта, сайт останутся?
Или тоже гудбай?
merser, сам аккаунт останется. Закрывают только счёт.
Забираю свои слова обратно. Этот подросток сегодня признался, что эти деньги он получил с продажи каких-то там вещей игровых. И тот, кто у него их купил как раз и подал заявление.
Но тут другой вопрос: я тут причём? :) Почему меня из-за этих двух недотёп гоняют по нотариусам?
Вот это цирк..
Ув. sperans постараюсь вам кратко и четко обьяснить все такое же письмо выслано в СБ.
не много почитала в гугл о ваших блокировках так вот вопрос вашего сотрудинка при моем случае
Вы перевели из вебмани в Яндекс.Деньги и отправились выводить? Это было Ваше единственное действие в системе? Вы точно знаете, что в системе Вебмани на Вас не подавали жалобы?
А не объясните, зачем Вам понадобилось переводить сначала в Яндекс.Деньги? Почему Вы не могли вывести напрямую из вебманей?
отвечаю 1.Вы перевели из вебмани в Яндекс.Деньги и отправились выводить?2.Это было Ваше единственное действие в системе?отвечаю на оба вопроса сразу Да так как моя карточка утеряна и сделать новую займет время решила вывести через ЯД открыв счет и это была первая операция конечно.
3.Вы точно знаете, что в системе Вебмани на Вас не подавали жалобы? да 100процентов.
4.Почему Вы не могли вывести напрямую из вебманей?Потому что повторяюсь деньги нужны срочно а в вебмоней не возможно вывести через контакт без перс. аттестата.
и я не пойму вообще почему идет блокировка то я же все равно приду получать деньги там и произойдет идентификация моей личности там это в банке.Если вам нужна паспортные данные давайте я вышлю хотя уже я на мели и пришлось брать деньги в долг так как пройдя в банк была удивлена ответом а переводов через контакт на ваше имя нет.Не пойму в связи с чем блокнут кошель это мои деньги МОИ если бы я их украла то за ними давно поступила бы жалоба уже 2 день идет мда очень огорчена и надеюсь на ответ .
Elinochka добавил 16.04.2009 в 20:39
блин прочитала ВСЕ ВСЕ моя ошибка в том что я не прибегнула к гугл до того как меня блокнули а только после.............всякое желание пропало возвращать деньги увидев всю эту волокиту если бы это были 5тыс р я бы молчала но это не 5 а целых 20 честно елы палы честно заработанных денег и не малым трудом и так как я все таки учусь на юриста и нахожусь целый день в окружении грамотных юристов думаю моей карьере будет только на пользу разобратся с этим) ндя конечно система при первом же дне пользовония повергла меня откровенно говоря в ужас
Elinochka добавил 16.04.2009 в 20:41
с 4х часов тупо сижу перед компом ничем другим не занимаясь из за того что деньги зависли все зависло ..........
Тоже попал под раздачу. Заблочили кошелек, попросили написать заявление и заверить у нотариуса, после этого выслать заказным письмом.
Вчера в четвертый раз поинтересовался пришло ли мое заявление, вот дословный ответ:"Ваше заявление получено 08.04.09. Cрок рассмотрения составляет 20 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, ответа.". Т.е. уже как неделю они его держат у себя. И такой вопрос, 20 дней не слишком много что бы прочитать заявление формата А4? У вас сотрудники быстрее читать не умеют?
Извините за грубость, но почему я должен терять время на то, что бы получить СВОИ деньги?
Да и кто заплатит мне за то что, вот уже почти месяц, МОИ ДЕНЬГИ лежат у вас и тупо обесцениваются? При всем при этом даже причину блокировки не объяснили.
Тоже попал под раздачу. Заблочили кошелек, попросили написать заявление и заверить у нотариуса, после этого выслать заказным письмом.
Вчера в четвертый раз поинтересовался пришло ли мое заявление, вот дословный ответ:"Ваше заявление получено 08.04.09. Cрок рассмотрения составляет 20 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, ответа.". Т.е. уже как неделю они его держат у себя. И такой вопрос, 20 дней не слишком много что бы прочитать заявление формата А4? У вас сотрудники быстрее читать не умеют?
Извините за грубость, но почему я должен терять время на то, что бы получить СВОИ деньги?
Да и кто заплатит мне за то что, вот уже почти месяц, МОИ ДЕНЬГИ лежат у вас и тупо обесцениваются? При всем при этом даже причину блокировки не объяснили.
>такой вопрос, 20 дней не слишком много что бы прочитать заявление формата А4?
блокировок много(((
>Да и кто заплатит мне за то что, вот уже почти месяц, МОИ ДЕНЬГИ лежат у вас и тупо обесцениваются?
никто.
>При всем при этом даже причину блокировки не объяснили
алгоритм блокировки никогда не объяснят, а то как блокировать то?
blyatzaebalsyaregitsya, а правила системы прочитать перед использованием карма не позволяет?
ох уж этот троллинг...
такое ощущение (простите большинство, кто тут пишет), что проблемы не в ЯДе, а в том, что пользователи НЕ умеют, НЕ хотят НИЧЕГО читать, потому что сами умные. А большинство блокировок можно было бы избежать.
ЗЫ К ЯДу отношения не имею, и на его защиту не встаю.;)
такое ощущение (простите большинство, кто тут пишет), что проблемы не в ЯДе, а в том, что пользователи НЕ умеют, НЕ хотят НИЧЕГО читать, потому что сами умные. А большинство блокировок можно было бы избежать.
Дурная голова рукам покою не дает...