- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обращаюсь с официальным предупреждением к своим согражданам Украины и к другим НЕРЕЗИДЕНТАМ РОССИИ, к тем кто пользуется Яндекс.Деньгами.
Перестаньте использовать кошельки Яндекс.Деньги т.к. неровен час ваш кошелек прикроют на основании: "Система "Яндекс.Деньги", предназначена только для резидентов РФ."
Я через это прошел.
1. Сначала мне заморозили счет с пояснением типа: "мы усомнились в вашей личности и решили проверить, кто вы такой - вам надо пройти идентификацию".
2. Начинаю переписываться суппортом money.yandex.ru и получаю инструкцию от Никиты Синицына : "Если Вы нерезидент, Вы можете заполнить заявление, приложенное к нашему письму, обязательно на русском языке, заверить его у нотариуса и прислать нам по почте заказным письмом"
3. C месяц назад я все сделал согласно п.2. и сегодня получил ответ от Юлии Буйновой: "Согласно п. 9.2.1 "Соглашения Об Использовании Системы Яндекс.Деньги" договор может быть расторгнут по инициативе Пользователя и/или Оператора Системы в любое время. Инициатор расторжения Договора направляет другой стороне соответствующее уведомление. Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после получения указанного уведомления.
На основании вышеизложенного, ООО "ПС Яндекс.Деньги" сообщает, что по истечении десяти дней с момента получения настоящего уведомления, "Соглашение об использовании Системы Яндекс.Деньги" считается расторгнутым, используемый Вами
Виртуальный Счет ##### Оператором Системы будет закрыт.
Предлагаем Вам в течении десяти дней со дня получения настоящего уведомления использовать внесенную сумму платежа на Виртуальном счете ####."
В след за моим возмущением: "Как это понимать?
10.03.2009 г. в ваш адрес я отправил нотариально заверенное заявление
в соответствии с формой , что вы мне высылали 07/03
16.03.2009 по данным почты России письмо вам было доставлено
Почтовый идентификатор: RA041715585UA
И сейчас вы мне пишите, что отказываете в сервисе?
Это нормально?
Можно услышать причину отказа."
Я получаю ответ от Надежды Сретенской: "Правильно ли я поняла, что заявление подавал резидент Украины? Тогда это и есть причина отказа. Система "Яндекс.Деньги", к сожалению, предназначена только для резидентов РФ."
Нормально? ...
До этого им не была известна причина отказа...
И такое ощущение, что я переписывался со всем подразделением Яндек.денег.
Мой ответ, пока без комментариев: "Правильно Вы поняли, это было понятно еще в марте и ранее, что я резидент Украины, никто этого не скрывал, а даже писал вам.
Так для чего был весь этот театр с нотариальной подписью?
Зачем вы меня заставляли тратить деньги на нотариуса, почту ...
Если еще ранее вы мне могли отказать в сервисе!
Идиотская ситуация!!!
Головная боль + трата экв. $40-$50
чтобы вывести = 1500 руб. - 3(5)% = экв.~ $40 (хотя в октябре 2008 г. 1500 руб - это были еще хорошие деньги :)
Garin&Klubok, Если бы Вы с даты своей регистрации на форуме заходили бы по чаще то Вы бы все это узнали бы очень давно :)
Ба! да вы прям глаза нам тут открыли :)
Ну, это касается только тех, кто не читает "Соглашение об использовании Системы «Яндекс.Деньги»"
Та це ж просто ... ... ... що твориться. Шановне панство з Яндексу, припиніть творити такі неподобства ☝
P.S. Webmoney - Это наше всё ))
вай... не может такого быть...
Ну, это касается только тех, кто не читает "Соглашение об использовании Системы «Яндекс.Деньги»"
В общем то пользовался с 2006 г.
И как то ранее не замечал что "система предназначена только для резидентов РФ"
Garin&Klubok, а соглашение то читали?
Или "как обычно" ?
В общем то пользовался с 2006 г.
И как то ранее не замечал что "система предназначена только для резидентов РФ"
Тебе правильно сказали про соглашение(читать ПЕРЕД тем,как во что то влипаешь).
А те украинцы,кто думает головой,а не задницей, и тем,кому по какимто неожиданным причинам нужна эта убогая ЭПС,делают проще- дружат с кем либо из проверенных россиян,регают акк на них,идентифицируют,а после этого ходят на этот акк через русские прокси.
Тебе правильно сказали про соглашение
В 2006 году может и читал.
Сейчас до него то и докопаться тяжело через web интерфейс кошелька на 3-4 клике ....
И кроме как только в соглашении есть "для резидентов РФ"
В остальных рекламных сообщениях ЯД я не встречал подобного ограничения.
А те украинцы,кто думает головой,а не задницей, и тем,кому по какимто неожиданным причинам нужна эта убогая ЭПС,делают проще- дружат с кем либо из проверенных россиян,регают акк на них,идентифицируют,а после этого ходят на этот акк через русские прокси.
Если кошелк идентифицирован на резидента РФ, то можно ходить и через украинский ip
ну периодически для подстраховки можно заходить раз в месяц через российский ip
invest добавил 10.04.2009 в 22:21
И кроме как только в соглашении есть "для резидентов РФ"
Это ограничение, вроде, было с рождения ЯДов