- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Misiss, считается до 20 _рабочих_ дней - срок пройдёт 23 октября.
Столкнулся с такой же проблемой: "Движение денег в указанном направлении запрещено."
Несколько удивило что отсутствуют предупреждения о блокировке до того момента как хочешь сделать перевод. Как-то недружественно. То есть о проблеме узнаешь в тот момент как хочешь сделать перевод. Еще удивило отсутствие каких либо инструкций. Просто "движение запрещено" и никакой полезной информации по дальнейшим действиям.
Отписал в поддержку, часа три молчат пока :(
mav, наверняка ведь уже ответили. Ответ за три часа мы всё-таки не гарантируем, стараемся отвечать быстрее - но обещаем мы ответ в течение суток, как и большинство служб поддержки, это стандарт.
Зачем же Новодворской блокировать кошелек? :) http://vnovodvorskaia.livejournal.com/329467.html на роеме кстати тема :) грей, хватит резать чужие урлы на звездочки :)
У знакомых была аналогичная ситуация - блокировали кошелек, но разблокировали когда паспорт привозили.
А так Яндекс формально исполняет закон. Просто Вэбмани это делает более мягко и комфортнее/понятнее для пользователей.
sperans, да, ответили
Вечер добрый!Тоже кошель заблокировали....Как быть?
как просят, так и быть ... приезжать, присылать доки
Я.Д заблокировал кошелек, но тут у меня возникают некоторые сомнения...
Больше чем полгода пользовался кошельком, принимал туда платежи - донат за внутриигровые вещи на неоффициальном игровом сервере онлайн игры. Пользовался только свободно распространяющимся ПО по интернету на линукс... (это так для сведенья деятельности кошелька)
И тут, как накопилось денег за 50 тысяч рублей, меня заблокировали.
Я читал, как-то, пользовательскую статью, где рассказывалось о том, как милиция вяжет дела тех, кто предоставляет услуги по установки ПО (типа фотошоп и т д), когда стоимость данного установленного ПО на компьютер составляло за 50 тысяч рублей, возбуждалось уголовное дело.
У меня ситуация конечно не такая, но вот я вспомнил этот случай, когда заметил что счет заблокировали именно, когда у меня стало на счету больше 50 тысяч рублей.
Вот у меня возникает вопрос, стоит ли индетифецировать личность, чтобы разблокировать кошелек и, что мне будет грозить за всё это? Могут ли на меня копать другие стороны через я.д, чтобы решить со мной какие либо вопросы?
Вот что ещё хочется добавить, мне 16 лет паспорт у меня есть, смогу ли я пройти авторизацию через CONTACT? Нужно ли как в WM с разрешением родителя индентифицироваться?
Больше чем полгода пользовался кошельком
С 2004 года пользовался я. Переводил всегда на один и тот же счёт в СБ РФ, платил кредиты, т.е. ФИО всегда фигурирует.
Заблокировали во время очередного перевода.
Через двое суток, после начала процедуры идентификации уже работает.
стоит ли индетифецировать личность, чтобы разблокировать кошелек и, что мне будет грозить за всё это?
Стоит. Ничего не будет.
Похоже потихоньку всех идентифицируют. Чтоб webmoney разрешила обмен.