- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а на время, как минимум 20 дней (если не говорить о доплате за решение проблемы), а 20 рабочих дней в декабре, это ответ в лучшем случе после нового года.
Три. Три рабочих дня - Контакт.
Когда у человека в числе вариантов указан Контакт - это означает, что заявление может рассматриваться быстрее, чем 20 рабочих дней. Если пользователь Sirooff придёт в офис (а он живёт в городе, где офис нашей компании есть), вопрос можно решить за пару дней.
sperans добавил 08.12.2008 в 17:20
Кстит вы не ответили был ли забанен кошелек мошенника
мы никогда не отвечаем на такой вопрос, по инструкции не имеем права.
Поскольку я сейчас вообще не помню, о чём речь, конкретной информации не выдам - так что могу, наверное, сказать громким шёпотом: я почему-то совершенно уверена, что, конечно же, был.
sperans добавил 08.12.2008 в 17:22
faraons, нету. Я спрашиваю. Секретари уже выучили ФИО :)
Вот Россия,вот такая вот работа нашей почты сдерут в 10 раз дороже за пересылку,а сами....Ох они:( ждемс
Ну подарила сегодня яндексу еще 10175 руб. ... 175 руб. за контакт, который, если будет у них возможность, то может быть... и 10000 - штраф за отсутствие на рабочем месте в течение 3 часов. Думаю теперь, где доставать деньги на билет до москвы, чтобы явиться к ним в офис... Наверняка напишут, что они уверены, что мой счет использовался для финансовых махинаций и финансирования палестинских террористов...
ёпрстейка, пока идентификационной записи нету, но это нормально, должна прийти завтра (если оплачено именно 175, по правильному коду). Подтвердите - напишите ответом в службу поддержки, что уже подтвердили.
Три. Три рабочих дня - Контакт.
Когда у человека в числе вариантов указан Контакт - это означает, что заявление может рассматриваться быстрее, чем 20 рабочих дней. Если пользователь Sirooff придёт в офис (а он живёт в городе, где офис нашей компании есть), вопрос можно решить за пару дней.
sperans добавил 08.12.2008 в 17:20
мы никогда не отвечаем на такой вопрос, по инструкции не имеем права.
Поскольку я сейчас вообще не помню, о чём речь, конкретной информации не выдам - так что могу, наверное, сказать громким шёпотом: я почему-то совершенно уверена, что, конечно же, был.
Насколько я помню это платный случай? Если да - то сами понимаете...
Если нет - то я значит не до конца вкурсе как работает система. В любом случае хорошо что можно решить проблемму сейчас в течении 3х рабочих дней, даже если за деньги.
В другом случае, частных пользователей, даже такой расклад может не устраивать.
Почему происходят блоки таких пользователей как Сироф?
Я могу понять когда блочат продавцов без контракта, или когда блочат по жалобе. Но в данном случае что было мотивацией? Ведь согласитесь - блок кошелька это очень не приятный сюрприз и многим обычным пользователям, которые просто пополняют кошелек для личных нужд, такой блок отобъет раз и на всегда желание иметь дело с платежкой.
Насколько я помню это платный случай? Если да - то сами понимаете...
Если нет - то я значит не до конца вкурсе как работает система.
Контакт - 175 рублей, из которых 100 пользователь потом заберёт (Контакт не согласился передавать идентификационные данные без платежа).
Подать заявление в офисе - разумеется, бесплатно.
За последнее время некоторые вещи изменились. Если пользователю предложен вариант контакта, то, как я уже сказала, заявление рассматривают быстрее. В офисе можно просить "заявление на идентификацию", их достаточно быстро обрабатывают.
Если пользователь Sirooff придёт в офис (а он живёт в городе, где офис нашей компании есть), вопрос можно решить за пару дней.
Вот в этом и суть! "Пусть пользователь Sirooff смирится, придёт к нам в офис, к чему мы его всё это время принуждали, и мы милостиво решим его вопрос. Не дело это, чтобы какой-то клиент ещё и указывал нам, как поступать. И не беда, что мы незаконно удерживаем его средства. И не беда, что вместо оперативности при использовании нашей системы он поимел проблемы и продолжает тратить нервы. Зато мы настоим на своём!" Нет, не настоите. Поперхнётесь вы так или иначе этими деньгами.
Ну то есть в данном случае дело не в том, что человек хочет решить вопрос быстро или бесплатно. И быстро, и бесплатно уже предложили. Вопрос принципа.
У меня-то нету здесь никакого принципа - я просто не могу ничего сделать, и всё.
А есть ли возможность вообще узнать, по чьей именно жалобе меня заблокировали? Потому что я работала с несколькими фирмами и естественно, эту фирму я должна полностью исключить из своих контактов. Я не люблю работать с такими людьми, которые подстраивают такие пакости перед новым годом
Интересно заинтересует ли этот вопрос программу Контрольная закупка?)))) Они любят с камерами походить и с юристами ))
2sperans Яд не прав! Вы (не лично вы конечно, я обобщаю) заморозили деньги клиента - причем как кажется, без оснований.
У вас же есть доступ к причинам блокировки. Скажите нам (или хотябы лично владельцу) почему?
Ибо возникает простой до безобразия вопрос :
Что нужно делать, чтобы при попытке заплатить за телефон, не попасть в блок?
При условии что вы :
не террорист.
не продаете ничего (только покупаете, тоесть пользуетесь системой согласно вашим же правилам)