- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
maddoc, не использовать яндекс деньги, а использовать вебмани и РБКМАНИ( на удивление, мне понравилось).
ёпрстейка, пока идентификационной записи нету, но это нормально, должна прийти завтра (если оплачено именно 175, по правильному коду). Подтвердите - напишите ответом в службу поддержки, что уже подтвердили.
То есть делать еще один запрос? Я и так знаю все, что мне ответят - сначала - ждите ответа сутки, а потом - расходные операции запрещены и дальше по списку... Я уже все возможные ответы получила, зачем мне забивать почту всяким спамом?
У меня-то нету здесь никакого принципа - я просто не могу ничего сделать, и всё.
Да кто бы сомневался (печально улыбается). Вы что, всерьёз что-ли считаете, что правы? Перечитайте пост maddoc от 13:59. Может быть хоть какие-то выводы сделаете. Это не просьба, это совет. И ещё. Работа и жизнь не заканчивается Яндекс.Деньгами. Вы, видимо, достаточно молоды (сужу по возрасту Вашего генерального), поэтому наверняка не знаете этих стихов В. Токарева:
Приходит, даже на богатства не взирая,
Та, что уводит навсегда с собою спать,
И как паскудно убедиться, умирая,
Что гроб с тобой придут за деньги закопать...
P/S Это не угроза, это житейская мудрость...
Sirooff добавил 08.12.2008 в 18:37
maddoc, не использовать яндекс деньги, а использовать вебмани и РБКМАНИ( на удивление, мне понравилось).
Полностью поддерживаю. Самим сайтом РБК пользуюсь почти с момента его основания в силу специфики своей основной деятельности. Одни положительные впечатления. Им бы ещё свою поисковую систему сделать, и про яндекс можно совсем забыть. Впрочем, есть и плюсы во всей этой истории. Испытывая после неё стойкое отвращение ко всему, что связано со словом "яндекс", сделал Google поисковиком по-умолчанию — и был приятно удивлён. А google maps и yandex maps вобще ни в какое сравнение не идут, да и мобильная версия google maps на порядок выше.
Контакт - 175 рублей, из которых 100 пользователь потом заберёт (Контакт не согласился передавать идентификационные данные без платежа).
Подать заявление в офисе - разумеется, бесплатно.
За последнее время некоторые вещи изменились. Если пользователю предложен вариант контакта, то, как я уже сказала, заявление рассматривают быстрее. В офисе можно просить "заявление на идентификацию", их достаточно быстро обрабатывают.
Вот понимаете - вы хорошо отвечаете (думаю если бы плохо - вы бы не работали в Яде), да все подробно. И ваши ответы устроили бы людей у которых суммы вертятся на Яде.
Но а при чем здесь обычные пользователи? Вы ведь не хотите ответить на вопрос за закрыли кошелек на вывод? И вы не поправляете меня когда я на абум говорю что пользователь не сделал ничего подозрительного (не говоря уже о противозаконном).
За что человеку закрывают кошелек когда он делает элементарную схему :
Пополняет кошелек из реала (сори за слэнг) и пытается оплатить телефон. Ну это же понятно до безобразия что замороженные 500 рублей это мелкая пакость, из серии самых противных, да большенство плюнет на эти жалкие 500рэ, ехать в оффис, писать что-то, он просто пойдет и скажет на форум что он думает о яде, и забудет о вас как о кошмарном сне. Я просто боюсь представить сколько человек послало в душе вас за такой блок и даже не стала писать ничего на форум. Я уж уверен что Сирофф не единственный такой кто так попал противно.
Вы бы сами поехали? Поставьте себя на место пострадавшего? Скажите какие ваши действия?
Сидели бы молча ждали пока решат вашу проблемму? Пошли бы заверять документы, отсылать их, или лично относить их в оффис? При условии что вы хотели просто пополнить кошелек и оплатить телефон чтобы сделать звонок.... Да вы бы плюнули, матюгнулись бы, и забыли бы что такое Яд.
Что, что было такого в этих 500 рублях что тут драмма на кучу страниц?
П/С
Вы уж простите что мы тут на вас насели, но вы единственный человек кто отвечает тут на вопросы по Яду.
П/С2
Где я пишу (вас) я имею ввиду Яндекс деньги - к вам лично у меня никаких претензий или негативных мыслей )
ёпрстейка, да нет же. Не ещё один запрос. Ответом на наше последнее письмо.
Можете не писать, не надо. Я просто хотела проконтролировать, чтоб сделали правда быстро. Не хотите - не пишите, сделается само, возможно, на пару часов позже, не критично.
sperans добавил 08.12.2008 в 19:27
Вы ведь не хотите ответить на вопрос за закрыли кошелек на вывод? И вы не поправляете меня когда я на абум говорю что пользователь не сделал ничего подозрительного (не говоря уже о противозаконном).
Честно? Я не знаю. Про данного конкретного пользователя - вообще ничего не знаю. И, честно говоря, не хочу знать, пусть юристы и служба безопасности сами разбираются (в мои служебные обязанности не входит выяснение таких вещей, а служба безопасности имеет право мне ничего не говорить, даже если я спрошу). Но точно знаю, что пополнение счёта на 500 рублей - не единственное, что делал данный пользователь. Это, знаете, очень удобно - описать один кусок своих действий.
Чёрт. Я не выдержала и сделала самое простое :) Я вбила номер счёта пользователя в поисковик, не дописав этот текст. И теперь я знаю, почему с ним это случилось. Яндексом ответ на этот вопрос находится, правда, жива только сохранённая копия.
Давайте общее скажу. Просто добрый совет всем присутствующим. Если номер Вашего счёта находится поисковиком - лучше сразу сходите в Контакт и идентифицируйтесь. Нет, это не формальное заявление - это просто добрый совет.
Контакт - 175 рублей, из которых 100 пользователь потом заберёт (Контакт не согласился передавать идентификационные данные без платежа).
А почему именно 75 руб. за идентификацию? Точнее зачем вообще ЯД берет деньги за регистрацию через Contact, эти 75 руб.? (коль в офисах эта услуга бесплатная) Вы пишите "Контакт не согласился передавать идентификационные данные без платежа", так почему бы не сделать идентификационный платеж в размере 100 руб., и эти 100 руб. полностью зачислять на счет клиенту? Хотя особый разницы нет, поскольку Contact от 100 руб. все равно возьмет свою комиссию, 1.5% от суммы но не менее 60 руб. насколько мне известно (хотя могу и ошибаться). Надо придумать менее затратный способ идентификации. Почему бы в целях идентификации просто не попросить пользователя прислать на e-mail саппорта сканы своих документов в количестве не менее трех различных документов (чтобы исключить вероятность того, что злоумышленник пришлет скан чужого документа, поскольку вероятность того что у моешнника будут сканы трех разных документов на одного и того же человека - крайне низка). Как вариант можно присылать сканы: паспорт с пропиской, свидетельство ИНН, водительские права.
Или паспорт с пропиской, военный билет, свидетельство пенсионного страхования. Ну и т.д.
ёпрстейка, да нет же. Не ещё один запрос. Ответом на наше последнее письмо.
Можете не писать, не надо. Я просто хотела проконтролировать, чтоб сделали правда быстро. Не хотите - не пишите, сделается само, возможно, на пару часов позже, не критично.
sperans добавил 08.12.2008 в 19:27
Честно? Я не знаю. Про данного конкретного пользователя - вообще ничего не знаю. И, честно говоря, не хочу знать, пусть юристы и служба безопасности сами разбираются (в мои служебные обязанности не входит выяснение таких вещей, а служба безопасности имеет право мне ничего не говорить, даже если я спрошу). Но точно знаю, что пополнение счёта на 500 рублей - не единственное, что делал данный пользователь. Это, знаете, очень удобно - описать один кусок своих действий.
Чёрт. Я не выдержала и сделала самое простое :) Я вбила номер счёта пользователя в поисковик, не дописав этот текст. И теперь я знаю, почему с ним это случилось. Яндексом ответ на этот вопрос находится, правда, жива только сохранённая копия.
Давайте общее скажу. Просто добрый совет всем присутствующим. Если номер Вашего счёта находится поисковиком - лучше сразу сходите в Контакт и идентифицируйтесь. Нет, это не формальное заявление - это просто добрый совет.
Ну я сделал тоже самое. По вашем словам я подумал что там что-то срашное. Оказалось нет. Если ТС захочет он скажет сам. Впрочем вы сказали очень умную вещь : любые платежные данные лучше закрывать тегом noindex.
Вообщем хотелось бы видеть на сайте при регистрации :
Уважаемые клиенты нашей платежной системы. Публикуя где-либо данные о своем Яндекс кошельке для оплаты чего-либо, имейте ввиду, что ваш кошелек будет, с большой вероятностью, закрыт службой безопасности на вывод денег до подтверждения вашей личности.
И вот это было честно. Яндекс же не хочет делать как пейпал в России - прием денег невозможен. Нет, послать деньги другому участнику можно, но делать этого по правилам нельзя. Не находите такой подход бредом?
Вообщем мне теперь понятна - кошелек был закрыт из за всего 1й ссылке в кеше на которой есть платежные данные ТС. Вопрос - почему - снят.
Есть конечно подозрение что не из-за этого.... но если я прав то я боюсь ....
Я вбила номер счёта пользователя в поисковик, не дописав этот текст. И теперь я знаю, почему с ним это случилось. Яндексом ответ на этот вопрос находится, правда, жива только сохранённая копия.
Ну вот, формальная причина наконец-то озвучена. Да, действительно был такой проект. Только вот проект-то мёртвый, и деньги были зачислены не контрагентом, а вашей предоплатной картой. Если есть сомнения, кто её активировал, я вам могу её показать, к счастью — не выбросил. А ещё проще — посмотрите айпишники пользователя, вводившего деньги и пытающегося провести платёж. Они окажутся идентичными и совпадут с моим. Интервал между зачислением и попыткой платежа 2 минуты. До пополнения счёта на нём с 22 февраля 2007 года не было внешних зачислений, последний платёж осуществлён 18 декабря 2007 г. и с тех пор на счёте лежало всего 17 рублей. И при этом перед зачислением денег меня не сочли нужным уведомить, что кошелёк блокирован. Как бы ни было, деньги вы совершенно незаконно удерживаете мои личные.
Вообщем хотелось бы видеть на сайте при регистрации :
поскольку я тут правда частное лицо, то скажу спокойно: да, я тоже этого хочу. Правда. Я действительно считаю, что это было бы очень правильно. Последний раз обсуждала эту тему с начальством сегодня. Объяснить, почему до сих пор не сделали, к сожалению, не имею права.
Многое, что происходит, происходит слишком медленно. И тем не менее - что-то постепенно меняется.
Нет, послать деньги другому участнику можно, но делать этого по правилам нельзя. Не находите такой подход бредом?
Ну, в общем, не нахожу. Я использую перевод денег другим участникам только и абсолютно в личных целях - "дай 500 яндекс.денег, не хватает интернет оплатить".
По правилам можно посылать деньги друг другу, нельзя только получать таким образом платежи за товары и услуги.
sperans добавил 08.12.2008 в 20:02
деньги были зачислены не контрагентом, а вашей предоплатной картой.
запрет расходных операций никак не был связан с данным зачислением.
запрет расходных операций никак не был связан с данным зачислением.
В общем, сотрудники ЯДа возомнили себя истиной в последней инстанции, которая может позволять или разрешать людям тратить свои собственные деньги, ссылаясь на один мёртвый линк. С чем был связан запрет? Какова его причина, учитывая всё мною ранее сказанное? В чём я нарушил закон??? Поясните. А вот законности вашему решению упомянутая причина блокировки не добавляет. А то, что я думаю по поводу вашего соглашения, я уже сообщил в письме вашему генеральному.