- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да никто ни на какой линк не ссылался. Я чисто для себя решила посмотреть - и увидела, что был такой линк, который всё объясняет. А официально Вам всё сказали: просто хотят подтверждения Ваших паспортных данных.
Я не имею возможности "позволять или разрешать" что бы то ни было. Я только примерно знаю, как работает служба безопасности. Всё уже сказала: если какие-то платежи за товары и услуги принимаются - надо идентифицировать счёт. По данному конкретному случаю я действительно не говорила с СБ и не узнавала ничего конкретного - кроме общего "да, в данном случае надо идентифицировать".
sperans, есть серьёзное подозрение, что удерживая деньги пользователя, Яндекс.Деньги совершают уголовно наказуемное преступление в части незаконного ограничения гражданина РФ в части распоряжения собственным имуществом.
P.S. Sirooff, а в милицию не хотите обратиться с заявлением? Интересный был бы случай.
Я не имею возможности "позволять или разрешать" что бы то ни было. Я только примерно знаю, как работает служба безопасности.
Ладно, оставим бесполезный разговор. Мои намерения до конца разобраться в вопросе остаются в силе. Если и будет визит в офис ЯДа, то только для подачи официальной претензии, если таковая окажется необходима по мнению юристов.
И это... Привет Юлии Буйновой.
Sirooff добавил 08.12.2008 в 20:24
sperans, есть серьёзное подозрение, что удерживая деньги пользователя, Яндекс.Деньги совершают уголовно наказуемное преступление в части незаконного ограничения гражданина РФ в части распоряжения собственным имуществом.
P.S. Sirooff, а в милицию не хотите обратиться с заявлением? Интересный был бы случай.
Поскольку не удалось решить вопрос в досудебном порядке, на днях поеду в филиал Общества по защите прав потребителей, дабы юридически грамотно оформить свои дальнейшие действия. Вариант с милицией не исключаю, но заявление опять-же должно быть юридически грамотным. Этим и займусь пока. Время есть.
И еще вопрос. Если все таки несказанно повезет и мне удастся вывести оттуда свои деньги, что нужно сделать для закрытия счета? Или он сам собой закроется через какое то время?
ёпрстейка, нет, сам не закроется.
но если денег на нём не будет - чем он будет Вам мешать?
Чтобы случайно никто из друзей, кого забыла предупредить ничего туда не перевел. Из-за копеек то я точно не буду так носиться... Тут уже пришлось идти на штрафы на работе, потому что они все равно меньше, чем сумма зависшая там. А если бы пришлось сравнивать те же 500 руб. и штраф в 10000... Ну конечно же, плюнула бы на эти 500 рублей и занималась бы своими делами дальше. И так сегодня опять придется ночь не спать, чтобы сделать не сделанное днем...
ёпрстейка, извините пожалуйста за любопытство, а что это за работа, где штраф за 1 день платишь 10к рублей и еще эту дневную работу все равно придется делать по ночам...:)
sperans, на сколько я помню, даже если кошелек потом закрыли, он может все же получать деньги и как читал на форумах, люди иногда по ошибке высылали деньги в несущ. кошелек и деньги с концами, так?
А это такая работа, когда вы сидите и делаете различные исследования и расчеты на заказ. Заказы стоят не копейки и штрафы большие, особенно, если не могут с вами связаться и сообщить заказчику точное время выполнения. А считать можно и днем, и ночью и когда угодно, это не регламентировано законом пока :)
ёпрстейка добавил 09.12.2008 в 17:38
Следующая ерунда. Потребовали подтвердить, что я прислала мои реальные паспортные данные. Я подтвердила, как дура. А там выскочило - мы получили ваше согласие. На что согласие? Я ни с чем не соглашалась. А потом еще что с меня потребуют? с чем я согласилась? Ни одной кнопки о согласии с чем - либо я не нажимала, да и не собираюсь больше. Что теперь делать? Как узнать хотя бы, с чем меня вынудили согласиться?
ёпрстейка, это вы подтвердили, что паспортные данные дошли до ЯДа без каких-либо ошибок. Вдруг оператор Контакта случайно ошибся при вводе ваших паспортных данных... Вы же проверили, все правильно, и нажали что все правильно...
с чем я согласилась? Как узнать хотя бы, с чем меня вынудили согласиться?
Согласились с идентификацией своей персоны в системе Яндекс.деньги
А что Вы, собственно, так разволновались что нажали эту кнопочку, как будто ЯД черный риэлтор которому Вы поставили свою подпись на документе :)