ЯД заблокировал кошелек

S
На сайте с 02.08.2007
130

Да никто ни на какой линк не ссылался. Я чисто для себя решила посмотреть - и увидела, что был такой линк, который всё объясняет. А официально Вам всё сказали: просто хотят подтверждения Ваших паспортных данных.

Я не имею возможности "позволять или разрешать" что бы то ни было. Я только примерно знаю, как работает служба безопасности. Всё уже сказала: если какие-то платежи за товары и услуги принимаются - надо идентифицировать счёт. По данному конкретному случаю я действительно не говорила с СБ и не узнавала ничего конкретного - кроме общего "да, в данном случае надо идентифицировать".

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

sperans, есть серьёзное подозрение, что удерживая деньги пользователя, Яндекс.Деньги совершают уголовно наказуемное преступление в части незаконного ограничения гражданина РФ в части распоряжения собственным имуществом.

P.S. Sirooff, а в милицию не хотите обратиться с заявлением? Интересный был бы случай.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 24.11.2008
20
sperans:
Я не имею возможности "позволять или разрешать" что бы то ни было. Я только примерно знаю, как работает служба безопасности.

Ладно, оставим бесполезный разговор. Мои намерения до конца разобраться в вопросе остаются в силе. Если и будет визит в офис ЯДа, то только для подачи официальной претензии, если таковая окажется необходима по мнению юристов.

И это... Привет Юлии Буйновой.

Sirooff добавил 08.12.2008 в 20:24

Слава Шевцов:
sperans, есть серьёзное подозрение, что удерживая деньги пользователя, Яндекс.Деньги совершают уголовно наказуемное преступление в части незаконного ограничения гражданина РФ в части распоряжения собственным имуществом.

P.S. Sirooff, а в милицию не хотите обратиться с заявлением? Интересный был бы случай.

Поскольку не удалось решить вопрос в досудебном порядке, на днях поеду в филиал Общества по защите прав потребителей, дабы юридически грамотно оформить свои дальнейшие действия. Вариант с милицией не исключаю, но заявление опять-же должно быть юридически грамотным. Этим и займусь пока. Время есть.

Не бывает безвыходных ситуаций — бывают неприятные решения.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

И еще вопрос. Если все таки несказанно повезет и мне удастся вывести оттуда свои деньги, что нужно сделать для закрытия счета? Или он сам собой закроется через какое то время?

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
S
На сайте с 02.08.2007
130

ёпрстейка, нет, сам не закроется.

но если денег на нём не будет - чем он будет Вам мешать?

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Чтобы случайно никто из друзей, кого забыла предупредить ничего туда не перевел. Из-за копеек то я точно не буду так носиться... Тут уже пришлось идти на штрафы на работе, потому что они все равно меньше, чем сумма зависшая там. А если бы пришлось сравнивать те же 500 руб. и штраф в 10000... Ну конечно же, плюнула бы на эти 500 рублей и занималась бы своими делами дальше. И так сегодня опять придется ночь не спать, чтобы сделать не сделанное днем...

EX
На сайте с 30.06.2007
182

ёпрстейка, извините пожалуйста за любопытство, а что это за работа, где штраф за 1 день платишь 10к рублей и еще эту дневную работу все равно придется делать по ночам...:)

sperans, на сколько я помню, даже если кошелек потом закрыли, он может все же получать деньги и как читал на форумах, люди иногда по ошибке высылали деньги в несущ. кошелек и деньги с концами, так?

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

А это такая работа, когда вы сидите и делаете различные исследования и расчеты на заказ. Заказы стоят не копейки и штрафы большие, особенно, если не могут с вами связаться и сообщить заказчику точное время выполнения. А считать можно и днем, и ночью и когда угодно, это не регламентировано законом пока :)

ёпрстейка добавил 09.12.2008 в 17:38

Следующая ерунда. Потребовали подтвердить, что я прислала мои реальные паспортные данные. Я подтвердила, как дура. А там выскочило - мы получили ваше согласие. На что согласие? Я ни с чем не соглашалась. А потом еще что с меня потребуют? с чем я согласилась? Ни одной кнопки о согласии с чем - либо я не нажимала, да и не собираюсь больше. Что теперь делать? Как узнать хотя бы, с чем меня вынудили согласиться?

A1
На сайте с 06.10.2008
7

ёпрстейка, это вы подтвердили, что паспортные данные дошли до ЯДа без каких-либо ошибок. Вдруг оператор Контакта случайно ошибся при вводе ваших паспортных данных... Вы же проверили, все правильно, и нажали что все правильно...

Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
ёпрстейка:
с чем я согласилась? Как узнать хотя бы, с чем меня вынудили согласиться?

Согласились с идентификацией своей персоны в системе Яндекс.деньги

А что Вы, собственно, так разволновались что нажали эту кнопочку, как будто ЯД черный риэлтор которому Вы поставили свою подпись на документе :)

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий