- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
верификация это лишний повод покрутить деньги в системе пока лошок который повёлся на развод о светлом будующем будет бегать верифицироваться. и пох что он ещё денег потеряет, зато яды в шоколаде
а всё патамушта см свой пункт 2 - издержки на расследование огромны и яндекс никаким расследованием заниматься не будет и не занимается
вся их служба СБ и нужна тока чтобы локать всё что придётся. я просто абузил на кидалу - мне неделю мозг сношали, типа докажите итп. даже после доказательств как у них принято - перестали отвечать на сообщения и всё
Кот-2, зачем мне закрывать счет на котором уже 0 рублей, это глупость какая то, его и так яды через 12 мес анулируют. ВЫ видимо читаете между строк, как и некоторые сотрудники Яндекса.
Да нет, я-то как раз читаю внимательно. Более того, я еще и понимаю прочитанное. А вот ваша способность читать и понимать вызывает некие сомнения.
Зачем закрывать счет? Не знаю. Я про закрытие счета ничего не писал. Я писал про расторжение договора.
Зачем расторгать договор, если его через 12 месяцев ЯД и так растогнет? Глупость? Да фиг там, не глупость, а "умность".
Если вы не расторгли договор - он продолжает действовать. Если договор действует - значит, стороны имеют в соответствии с этим договорм некие права и обязанности. Т.е. могут реализовывать свои права и должны исполнять обязанности. То, что на момент, когда вы обнулили счет и забили болт на ЯД, никаких обязательств перед ЯД у вас не было, вовсе не означает, что таковые не появятся в дальнейшем.
Чем это может вам грозить? Ну например:
В соглашении имеется такой пункт 5.2, который говорит, что ЯД имеет право взимать с пользователя деньги за свои услуги по тарифам, опубликованным на сайте. А также п.9.1, дающий ЯД право вносить изменения в соглашение в одностороннем порядке. Вот ЯД в один [не]прекрасный день возмет и воспользуется этими правами, и введет абонентскую плату за свои услуги. Все по договору - опубликует на сайте информацию о грядущих изменениях, выдерджит положенный срок и т.д. А через некторое время потребует с вас "дань за 12 лет". И, уверяю вас, вам будет крайне непросто отбрыкаться от этой дани, ибо она будет совершенно законна с т.з. договора и ГК.
Так что насчет глупости - ой не знаю, кто тут глупости говорит...
тогда следовало писать 30 дней, я консультировался с юристом все правильно у них написано. в течении 10 рабочих дней, мне не надо его разблокировать, они у меня верифицированные уже, я просто хочу расторгнуть договор.
А сказки венского леса пусть своей бабушке рассказывают.
Вот и видно, что вы с вашим юристом и читали соглашение как раз через строчку. Объясняю еще раз, медленно:
В соответствии с п.4.6.2.5 ЯД имеет право заблокировать ваш счет. Вывести деньги с заблокированного счета вы не можете. Хоть он идентифицирован, хоть хренифицирован, хоть под соусм расторжения договора, хоть в виде платежа в магазин - никак. "Запрещать Пользователю любые действия, связанные с управлением и использованием Виртуального Счета". Чтобы вы смогли получить свои деньги, счет должен быть разблокирован. Чтобы счет разблокировали, вы должны обраться к ЯД с заявлением. Заявление рассматривается в течение 20 дней. Не 10, не 10+20=30, а двадцать (прописью) дней.
А вот после того, как вам разрешат "действия, связанные с управлением и использованием Виртуального Счета", вы уже можете, если хотите, расторгать, выводить, платить и т.д. В установленные для этих действий сроки. Без всякой связи этих сроков со сроком рассмотрения заявления о разблокировке.
Чем это может вам грозить? Ну например:
В соглашении имеется такой пункт 5.2, который говорит, что ЯД имеет право взимать с пользователя деньги за свои услуги по тарифам, опубликованным на сайте. А также п.9.1, дающий ЯД право вносить изменения в соглашение в одностороннем порядке. Вот ЯД в один [не]прекрасный день возмет и воспользуется этими правами, и введет абонентскую плату за свои услуги. Все по договору - опубликует на сайте информацию о грядущих изменениях, выдерджит положенный срок и т.д. А через некторое время потребует с вас "дань за 12 лет". И, уверяю вас, вам будет крайне непросто отбрыкаться от этой дани, ибо она будет совершенно законна с т.з. договора и ГК.
Так что насчет глупости - ой не знаю, кто тут глупости говорит...
утопист
ты представляешь как будет выглядеть генератор такой идеи в яндексе? я думаю его яйца объединят с глазами и заставят моргать. по тому яндекс ничего делать не будет. по крайней мере если он совсем не хочет потерять свой бизнес. и юристы тут непричём
он и так со своими вымышленными тугриками на волоске от смерти болтается.
он и так со своими вымышленными тугриками на волоске от смерти болтается.
Как раз стоит он довольно крепко. Именно из-за "вымышленных тугриков".
отслюнявят из заблокированных средств кому надо и дальше продолжат обдирать людей? :)
autotone, да, я прошу прощения - про расторжение действительно быстрее, чем просто разрешение расходных операций. Я перепутала.
Рассмотрением заявлений занимается _только_ служба безопасности, причём только один отдел этой службы.
sperans добавил 09.07.2009 в 16:42
Типа верифицировался - воруй, убивай? Верификация - это не индульгенция от всех грехов
Очень точно.
Идентифицироваться - очень полезно.
Но это не значит, что после идентификации можно делать что угодно.
Идентифицироваться - очень полезно.
чем полезна эта операция для простого пользователя? не вижу логики
идентифицироваться - долго, бесполезно, муторно, потеря времени и денег, не несёт никакой практической пользы для конечного потребителя и противоречит лозунгу который написан на главной странице
это тоже самое что если бы на сигаретных пачках писали что курить - полезно
Добрый день, я попала в ужасную ситуацию с системой Яндкекс.Деньги.
1) Мой счет был заблокирован основываясь на какой-то пункт соглашения об использовании системы, где есть подпункты, какой именно подпункт мне не сообщили (догадайся сама!)
2) Когда мой счет заблокировали, меня не уведомили об этом. (Деньги ее, не куда не денится сама спросит что к чему, или если блондинка забудит.)
3) Так как я живу не в Москве мне нужно было отправить заказное письмо (которое стоит денег) с заявлением заверенным нотариусом (которое тоже очень много стоит денег). В компанию ООО "ПС Яндекс.Деньги".
4) Деньги не вернули, бог с нем с тем счетом, есть много других платежных систем, есть банки и тд...
5) Безосновательно удерживают мои деньги и не дают возможности мне их вывести.
6) Жду когда письмо дойдет.
7) Жду 20 дней когда они соизволят его рассмотреть (куда им спешить, деньги не их ведь)
8) Прошло 20 рабочих дней, ответа я не получила.
9) Пишу в поддержку, они пишут мне ответ:
Яндекс.Деньги". Для рассмотрения заявления требуется проведение
дополнительной проверки, в связи с чем продлен установленный 20-ти дневных
срок рассмотрения. О результатах проведенной проверки Вам будет сообщено
дополнительно.
10) Позволили себе продлить удержание моих денег у себя больше чем на 20 дней.
11) По запросу сколько еще это будит продолжаться? И когда конкретно вернут мне мои деньги, ответили не внятно, в общем читайте:
Нам потребовалась дополнительная проверка данных по заявлению.
Ожидайте ответа.
Спасибо за запрос.
12) Время идет, деньги мне не кто не возвращает по запросу ну что... когда Вы всеже вернете мне мои деньги? Написали вообще како-то БРЕД!!! Читайте:
Сообщите, пожалуйста, по данному счёту дополнительную информацию - любую информацию, подтверждающую управление данным счётом, например, каким образом на счёт были зачислены деньги, или другое.
Спасибо за запрос.
13) Я человек не глупый и понимаю что устный ответ не имеет ничего, для чего это? Как я могу помнить всю эту информацию? С какой точностью и где сказано что я должна помнить все эти данные? Я уже догадалась что сотрудники системы Яндекс.Деньги просто тянут время и ищут любые зацепки чтобы не возвращать мне мои деньги.
14) До сих пор не получила ответа и сколько еще ждать не известно, меня не ставят в известность о сроках, при попытке неоднократно поставленного вопросы, уходят от вопроса, отвечают не корректно, отвечают вопросом на вопрос.
--------------------------------
Глупая я, что доверила свои деньги системе Яндекс.Деньги.
Не за что в жизне не буду больше пользоваться этой системой
Пользовалась системой RUpay пока они не закрылись, так там мне позвонили и сказали что мне нужно аттестат какой-то получить, но деньги не блокировали и не забирали!
Теперь пользуюсь WebMoney, один раз понадобилась система Яндекс.Деньги с мая месяца этого года начала использование как тут-же удержали мои деньги.
Изходя из всего этого я делаю для себя вывод и пишу его сдесь, так как с любым это может случиться.
Вы попробуйте в поисковике ввести запросы "Яндекс.Деньги воруют деньги", "Яндекс Блокирует деньги" и тому подобное. Вы увидите в результате выдачи 554 тыс. страниц. Это говорит о том, что я не первая такая.
И это еще при том, что не каждый побегит писать в интернет.
Далее идет обычная математика:
554 000 человек, каждый по 10 000 рублей (у меня там было около того)
Это: 554 0000000 рублей. :)
Так это у меня 10 000, а у людей и по 100 000 и более бывает.
Вывод:
Кредит им не дают, потому что видят как обращаются с клиентами, так они у нас его берут на продвижение других проектов.
Еще человек там выше писал, не буду тыкать пальцем что у него заблокировали и через 20 дней все вернули и он благодарил систему, да Вы просто лох! Извините, но Вам предоставили неудобства, взяли у Вас в долг денег без Вашего на то согласия, а Вы еще благодарите... Вам на глаза натянули что-то, что не позволяет трезво оценивать ситуацию.
Я не хвалю систему WebMoney, но я уже не первый год ей пользуюсь и без аттестата BL у меня 55 и все нормально...
Все выше сказанное мною не имеет не рекламного характера, не другого.
Я не настраиваю пользователей против системы Яндекс.Денег, каждый сам решает что ему использовать. Форум для того чтобы обсуждать то или иное, все равно, что как сидеть на лавочке и просто разговаривать.
Просто тех кто собрался использовать данную систему и попал сюда, делайте выводы.
Еще хотела поинтересоваться у человека который говорит, что работает в системе Яндекс.Деньги, Вам за это платят, что Вы всячески оправдываете и выгораживаете систему?
Или это чисто энтузиазм?
Если это работа, тогда удачи, я Вас понимаю...
Если энтузиазм, то поймите Вы ведь не будите всю жизнь там работать, не исключено, что Вам захочется работать в другой платежной системы, а тогда Вы поменяете логин и будите защищать интересы другой системы уже? А от этой пливаться...?
Хм, меня тоже оказывается на днях заблочили. С кошелька я только оплачивал сотовую связь, больше ничего. В месяц примерно по 2-3 тысячи рублей, копейки одним словом.
Звезда в шоке 😂
короче яндекс реально кредитуется с заблокированых денег клиентов
крабик, нефиг защищать убогую систему.
вебмани я так полагаю отслеживают цепочки переводов и лочат кошельки которые занимаются плохими делами. то есть служба безопасности работает. а у яндекс денег принцип совсем иной - взять бабла и пусть люди напрягаются. это очень плохо. а если с юридической точки зрения то я думаю это и не законно, хоть каким договором прикрывайся, шарашка то напрашивается..