- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну теперь мне остается только надеяться, что долгожданная надпись - на вашем счету 0,00 никогда больше не изменится :)
По правилам можно посылать деньги друг другу, нельзя только получать таким образом платежи за товары и услуги.
У меня только один вопрос, но хотелось бы получить на него ответ. Почему Яндекс буквально выламывает руки вебмастерам, заставляя их нарушать ваше же собственное соглашение. Я имею в виду выплаты РСЯ в ЯД. И не нужно мне рассказывать про ЦОПы, меня не интересуют ЦОПы, меня интересует позиция Яндекса, который одной рукой пишет грозные инструкции, а другой вынуждает их нарушать. Кстати, показателен случай с Adgravity, которые раньше назывались по-другому и платили по-другому (то есть через вебмани). А как только наладили сотрудничество с РСЯ оплаты по вебмани немедленно прекратили. И не говорите мне, что это было просто совпадением. I am too old for this s... ;)
Nina, вот сейчас Вы мне не поверите. Я ни-че-го не знаю про РСЯ. Я занимаюсь вопросами яндексденежной техподдержки. Никакой информации про РСЯ у меня нет вообще. Вопросы лучше бы задать кому-нибудь, кто имеет отношение к Яндекс.Директу.
Мы действительно отнюдь не всё друг про друга знаем. Да и внутри большого Яндекса не все проекты идеально осведомлены о деталях деятельности других проектов...
sperans, а вы себя сами забаните, сами нарушаем- сами баним, чтобы справедливо было...
А то сами того, а другим ничего :)
EweX, на самом деле надо идентификацию нормально развивать. С другой стороны, процентов 10 проблем при идентификации через Контакт пока есть, к сожалению. И от нас это вообще не зависит - мы не можем перевоспитать операторов Контакта...
Что касается нашего Соглашения. Оно ровно такое, какое возможно в нашей юридической схеме. Юридическая схема Webmoney, к сожалению, принципиально не устраивает нашу компанию, а в нашей юридической схеме написано в соглашении может быть только то, что сейчас - я имею в виду тему "коммерческого использования". Пишем другое - немедленно получаем серьёзные проблемы.
на самом деле надо идентификацию нормально развивать.
Я Вам предложил один вариант на эту тему, вот здесь в самом низу сообщение, но похоже Вы его не заметили поскольку в тот день переписка в этом топике слишком бурная была. Рекомендую посмотреть.
Я так понимаю, что нормальное развитие идентификации - это четкое объявление пользователям системы, в каких случаях она необходима. В том же Соглашении вполне можно было бы прописать, что ЯД требует идентификации в следующих случаях - обороты в месяц более определенной суммы, остаток на счете более определенной суммы, наличие номера счета на сайтах в качестве реквизитов для оплаты и т.д. Тогда для пользователя уже не будет шоком блокировка счета, т.к. его предупреждали. А так, зная, что Соглашение не нарушалось и тут - бах, как гром среди ясного неба. Тогда уже блокировка будет только в случаях жалоб, подозрений на мошенничество и т.д., что вполне обоснованно. Причем учитывая российский менталитет и зная, что 90% пользователей не читают Соглашений вполне можно было бы скажем, если сумма, при которой требуется идентификация - 50000 на счете, при наличии остатка, близкого к этому, в кошельке поместить типа предупреждения - при достижении суммы такой то ваш кошелек будет заблокирован на вывод до идентификации. Потрудитесь, плиз провести ее до наступления этого неприятного момента. И не будет тогда обид и гневных писем.
Я так понимаю, что нормальное развитие идентификации - это четкое объявление пользователям системы, в каких случаях она необходима.....
Согласен и присоединяюсь.
Вчера блокирнули счет (сразу написал в поддержку, вечером пришел ответ - "Расходные операции по Виртуальному счёту № .... приостановлены в соответствии с п.4.6.2.5 Соглашения об использовании Системы «Яндекс.Деньги» c целью идентификации владельца Кошелька), сегодня сделаю письмо-заявление, заверю у нотариуса и отправлю курьером в офис...
Но - проблема-то остается - блокировка без объяснения причин на срок 20 рабочих дней (!). ("Срок рассмотрения заявления составляет 20 рабочих дней с момента его получения.")
С марта 2006 года использую ЯД - "и на тебе! - приехали"... Удобно для одной стороны, что сказать.
Даже Директ нельзя оплатить (супер!).
Nina, вот сейчас Вы мне не поверите. Я ни-че-го не знаю про РСЯ. Я занимаюсь вопросами яндексденежной техподдержки. Никакой информации про РСЯ у меня нет вообще. Вопросы лучше бы задать кому-нибудь, кто имеет отношение к Яндекс.Директу.
Мы действительно отнюдь не всё друг про друга знаем. Да и внутри большого Яндекса не все проекты идеально осведомлены о деталях деятельности других проектов...
Ну почему же, спасибо за откровенность, я вполне вам верю. Это очень укладывается в мое представление о работе вашей компании. Большой бардак, простите за откровенность. Одна рука не ведает, что делает другая и обе сразу понятия не имеют о правилах, которые установила голова. Печальное зрелище, не компания, а скопище неведомо чего. Трудно поверить, что в Гугле, предположим, одно подразделение понятие не имело о политике другого и при этом активно с ним взаимодействовало. Извините еще раз, ничего личного.
P.S. Хотя может быть, я и не права. Идейка-то не новая - сделать всех виноватыми, а значит - управляемыми. Живите, но бойтесь грозного Яндекса
P.S. Хотя может быть, я и не права. Идейка-то не новая - сделать всех виноватыми, а значит - управляемыми. Живите, но бойтесь грозного Яндекса
Не такой уж он грозный, скорее — смешной. И в пресловутом Соглашении столько дыр и противоречий, что очень будет интересно пообщаться в суде. Пока раскрывать подробности не буду, а то соглашение у них в электронном виде на сайте, могут подредактировать.