- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при переносе аккаунта из РФ в другую страну, нужно PIN повторно получать? Какая-то есть верификация?
есть конечно, недавно общался по этому вопросу с поддержкой
они сами могут перенести на другую страну. Нужен там адрес и придет ПИН
и тогда банк только в той стране
есть конечно, недавно общался по этому вопросу с поддержкой
они сами могут перенести на другую страну. Нужен там адрес и придет ПИН
и тогда банк только в той стране
Друзья! Подскажите, пожалуйста, при переносе аккаунта из РФ в другую страну, нужно PIN повторно получать? Какая-то есть верификация?
Не нужен пин, заполняете форму, приходит письмо с просьбой уточнить данные(ФИО, адрес, телефон, валюта), делают вам новый платёжный профиль, старый закрывают.
Всем привет! Хочу создать новый Adsense аккаунт в Казахстане. Знаю, что при регистрации требуют документы. Вопрос, подойдет ли РВП (разрешение на временное проживание). Или нужен казахстанский ВНЖ/паспорт?
Казахстанский адсенс можно сделать только гражданам РК. Никакое РВП, ВНЖ не прокатывает, нужен или загран паспорт или же id карта
Всем привет! Хочу создать новый Adsense аккаунт в Казахстане. Знаю, что при регистрации требуют документы. Вопрос, подойдет ли РВП (разрешение на временное проживание). Или нужен казахстанский ВНЖ/паспорт?
сорян конечно, но казахское РВП - это бумажка формата А5 с QR кодом, которой можно подтереться.... в гугол такое не берут. ВНЖ если сделаешь с фото, - это прокатит
Не нужен пин, заполняете форму, приходит письмо с просьбой уточнить данные(ФИО, адрес, телефон, валюта), делают вам новый платёжный профиль, старый закрывают.
Скан паспорта при этом просят? есть у тебя URL этой формы? дай плиzzz.....
Скан паспорта при этом просят? есть у тебя URL этой формы? дай плиzzz.....
Вот ссылка на форму https://support.google.com/adsense/contact/change_country_new2 но типа она есть не у всех, кого-то кидает при нажатии ссылки на главную страницу справки adSense, вообщем пробуй что там и как, потом расскажешь
Казахстанский адсенс можно сделать только гражданам РК. Никакое РВП, ВНЖ не прокатывает, нужен или загран паспорт или же id карта
Блин, это рушит все планы. То есть вы пробовали даже с ВНЖ и не получилось?
сорян конечно, но казахское РВП - это бумажка формата А5 с QR кодом, которой можно подтереться.... в гугол такое не берут. ВНЖ если сделаешь с фото, - это прокатит
ВНЖ могу в принципе сделать, все равно вариантов особо нет больше. А вы сами пробовали, вон человек выше пишет, что не подходит ВНЖ?
Блин, это рушит все планы. То есть вы пробовали даже с ВНЖ и не получилось?
ВНЖ могу в принципе сделать, все равно вариантов особо нет больше. А вы сами пробовали, вон человек выше пишет, что не подходит ВНЖ?
можешь в принципе сделать? ты там жиdёшь постоянно или есть лишние $10.000?, да с ВНЖ нормально всё проходит, принимают. Делали так уже. РВП - нет