ЯД заблокировал кошелек

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
Sirooff:
соглашение у них в электронном виде на сайте, могут подредактировать.

Нужно перед составлением заявления в суд просить нотаруса удостоверить данное Соглашение на сайте (с экрана), этого должно быть достаточно... (например - распечатать с экрана в присутствии нотариуса, который и заверит "что бумажная копия есть содержание конкретной страницы сайта такого-то").

Отдельные пункты они присылают в ответах, кстати - тоже факты.

EugenyS добавил 10.12.2008 в 12:10

Sirooff:
в пресловутом Соглашении столько дыр и противоречий, что очень будет интересно пообщаться в суде.

Очень интересно... - напишите пожалуйста потом.

EugenyS добавил 10.12.2008 в 12:21

sperans:
Если пользователь ____ придёт в офис (а он живёт в городе, где офис нашей компании есть), вопрос можно решить за пару дней.

А если будет курьером доставлено заявление в офис ЯД в г. Москва, заверенное нотариусом г. Москвы (паспорт выдан в МО)?

Сколько времени пройдет?

PS.

Сегодня общался со знакомым - поделился, - он говорит, что 50000 р за месяц прошло через кошель... - все ОК (хотя точно гораздо меньше времени пользуется ЯД).

Ничего не понимаю.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
S
На сайте с 02.08.2007
130
ёпрстейка:
Я так понимаю, что нормальное развитие идентификации - это четкое объявление пользователям системы, в каких случаях она необходима.

Напоминаю ещё раз, что я здесь частное лицо.

Так вот - я тоже совершенно согласна. И писала об этом пару страниц назад. Всё, что от меня зависит, чтобы это стало так, я сделаю. Беда в том, что зависит отнюдь не только от меня.

sperans добавил 10.12.2008 в 14:20

Nina:
Одна рука не ведает, что делает другая

Во-первых, речь не об одной компании, а о двух разных.

Во-вторых, насколько мне известно, во многих больших компаниях именно так.

В-третьих, будь я тут официальным представителем - я бы пошла тащить сюда официального представителя РСЯ. Но я не хочу и не буду выступать в роли официального представителя, и говорю об этом уже ооочень давно. И подпись моя сформулирована не случайно. Да, я работаю в Яндекс.Деньгах - и не более того. Я НЕ работаю в Яндексе. Я НЕ представитель Яндекса или Яндекс.Денег.

sperans добавил 10.12.2008 в 14:22

EugenyS:
А если будет курьером доставлено заявление в офис ЯД в г. Москва, заверенное нотариусом г. Москвы (паспорт выдан в МО)?
Сколько времени пройдет?

нужно смотреть по конкретной ситуации. Лучше - номер тикета в личку.

Я не случайно ведь конкретного пользователя назвала - у него всё так, как у Вас - не знаю пока.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
sperans:

нужно смотреть по конкретной ситуации. Лучше - номер тикета в личку.
Я не случайно ведь конкретного пользователя назвала - у него всё так, как у Вас - не знаю пока.

Спасибо.

Заявление заверено нотариусом, курьер выехал только что, (номер тикета отправлен в личку).

Ситуация непонятная, это и "напрягает".

S
На сайте с 02.08.2007
130

EugenyS, ответила в личку. Пишите.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

EugenyS, так вы же услуги оплачиваете, навернека денежку приняли, все, теперь ваши деньги 20 дней можно использовать! А вы как хотели? Договор прочитать ткнут и скажут, молчатЬ!!

Директа кошелек наверное заблокировали, он же бизнесмен!!! Опа, значит его блокировать, как сказала Нина, левая рука не имеет понятие, что и как там правая делает...

S
На сайте с 02.08.2007
130

EugenyS, Вы не могли бы как-то мягко, без лишних подробностей, объяснить присутствующим, что мы с Вами побеседовали и общее представление о ситуации Вы себе составили? А то граждане, которые не знают, о чём речь, опять додумывают...

N
На сайте с 01.11.2004
250
sperans:

Во-первых, речь не об одной компании, а о двух разных.

Давайте не будем наводить юридическую тень на юридический плетень. Речь идет о группе компаний под кодовым названием "Яндекс". Также обстоит дело и с другими крупными компаниями, не вы одни такие все из себя уникальные. И владеют всем этим добром группа одних и тех же лиц. Так что притвориться, что правила, которые установили вы же сами, к вам как бы и не относятся, можно в суде. Но здесь не суд, здесь просто собрание пользователей, которым глубоко наплевать на юридические тонкости. Они видят, читают, делают выводы. Один из выводов, очень очевидный и очень внушительный - курс обмена ЯД-WMR. Как вы думаете, откуда берется разница в цифрах, если и там и там вроде как подразумевается рубль? Да вот из того же, из доверия тех самых пользователей. И они вашей компании (компаниям) не доверяют.

Во-вторых, насколько мне известно, во многих больших компаниях именно так.

Везде бардак? Позвольте вам не поверить :)

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
sperans:
EugenyS, Вы не могли бы как-то мягко, без лишних подробностей, объяснить присутствующим, что мы с Вами побеседовали и общее представление о ситуации Вы себе составили? А то граждане, которые не знают, о чём речь, опять додумывают...

Конечно.

Суть - как уже и писал:

- вчера был заблокирован счет

- сразу же был отправлен вопрос в техподдержку

- номер тикета получен сразу

- вечером пришло письмо с просьбой написать номер счета (так как в первичном письме я его указал, так как отправлял из "входа" в ЯД, подумал - что сопоставить легко)

- отправил, почти сразу получил письмо с "Расходные операции по Виртуальному счёту приостановлены ..."

- сегодня заполнил заявления, заверил у нотариуса и отправил с курьером в офис ЯД в Москве, после обеда (часа в 3-4) заявление было доставлено

- до этого днем написал sperans номер тикета в личку, чтобы ускорить процесс "разбора полетов"

sperans попытался прояснить ситуацию и в "неофициальном режиме" сообщил, что есть подозрения по поводу последнего движения средств от последних контрагентов.

Что уже хоть "что-то".

Суть понял, разбираемся.

EugenyS добавил 10.12.2008 в 20:33

EweX:
EugenyS, так вы же услуги оплачиваете, навернека денежку приняли, все, теперь ваши деньги 20 дней можно использовать! А вы как хотели? Договор прочитать ткнут и скажут, молчатЬ!!
Директа кошелек наверное заблокировали, он же бизнесмен!!! Опа, значит его блокировать, как сказала Нина, левая рука не имеет понятие, что и как там правая делает...

Да, проблем в Соглашении и вообще работы с ЯД много получается.

При блокировке - вроде деньги принять можно, отправить нельзя (сам не пробовал, но видимо так).

Директ пока работает...

S
На сайте с 02.08.2007
130
EugenyS:
- вечером пришло письмо с просьбой написать номер счета (так как в первичном письме я его указал, так как отправлял из "входа" в ЯД, подумал - что сопоставить легко)

НЕ указали, правда же? :)

дело в том, что у пользователя может быть программа Интернет.Кошелёк, а может быть - что он пишет с другого ящика. Мы иногда отвечаем по логину, но вообще-то положено просить, чтобы пользователь сам назвал счёт, о котором речь.

Когда несколько раз в день пользователи путаются в своих логинах, приходится делать более жёсткие регламенты.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
sperans:
НЕ указали, правда же? :)
дело в том, что у пользователя может быть программа Интернет.Кошелёк

Не указал, у меня нет программы Интернет.Кошелек... - в MacOS она не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий