- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Из-за копеек судиться нет смысла, а вот предостеречь пользователей принадлежащего мне форума - грех было не сделать.
В таком случае, Вам остается уповать на то, что и Яндекс не увидит смысла в том, чтоб подавать иск в защиту деловой репутации ;)
В таком случае, Вам остается уповать на то, что и Яндекс не увидит смысла в том, чтоб подавать иск в защиту деловой репутации ;)
Если адвокаты Яндекса имеют такой же уровень юридических знаний как и Вы, то стоит только посочувствовать Яндексу, когда он будет посрамлен Американским судом. А если уровень их знаний повыше, то и не сунутся, т.к. понимают, что их Соглашение шито белыми нитками.
ли адвокаты Яндекса имеют такой же уровень юридических знаний как и Вы
Я не адвокат и даже не юрист. Поэтому думаю, уровень их просто обязан быть много выше.
посрамлен Американским судом
А с каких пор юрисдикция американского суда распространяется на территорию РФ?
Я не адвокат и даже не юрист. Поэтому думаю, уровень их просто обязан быть много выше.
Тогда Вам не стоит употреблять такие слова как "юрисдикция", не имея необходимых для этого знаний.
А с каких пор юрисдикция американского суда распространяется на территорию РФ?
Не совсем понимаю каким образом мой форум относится к РФ.
Не совсем понимаю каким образом мой форум относится к РФ.
Вы сейчас вещаете на своем форуме?
Тогда Вам не стоит употреблять такие слова как "юрисдикция", не имея необходимых для этого знаний.
Большая просьба свои советы адресовать своей супруге. Или детям. Полагаю, им более важно Ваше частное мнение по тому или иному вопросу.
OK, теперь Вы процитируйте федеральный закон, где запрещается пользоваться Я-Д кошельками иностранцам и предпринимателям. Регламент Яндекса не является федеральным законом.
Конституция РФ не является законом прямого действия, если вы не в курсе. Там может быть прописано много прекрасных вещей, но что с того? Андерсен тоже хорошие сказки писал... :)
С уважением,
Виктор
Я как бы хочу донести до фигурантов топика одну простую мысль. Я не знаю, каковы реалии там, куда простирает свою длань "посрамляющий" "Американский суд", но на территоррии РФ что-то можно называть незаконным, только имея на руках решение российского суда по данному вопросу с соответствующим вердиктом. Всё остальное - досужие домыслы и пустой треп.
Конституция РФ не является законом прямого действия, если вы не в курсе. Там может быть прописано много прекрасных вещей, но что с того? Андерсен тоже хорошие сказки писал... :)
С уважением,
Виктор
часть 1 статьи 15: "Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации". Сам факт противоречия Регламента ЯДа Конституции Вы не оспариваете (но и не подтверждаете), акцентируя внимание на необязательности ее для Яндекса и других хозяйствующих субъектов и лиц. Тут не поспоришь - Россия не США.
Я не знаю, каковы реалии там, куда простирает свою длань "посрамляющий" "Американский суд",
Реалии таковы, что только 20% приговоров исполняются в финансовой их части.
Поэтому, в частности, американские банки практически крайне редко судят должников по несвязанным кредитам (кредитным карточкам) - не хотят усугублять свои потери еще и судебными издержками. Судят обычно разве что владельцев недвижимости, им труднее отвертеться, если заранее не подготовились и не приняли меры, исключающие изъятие собственности.
С уважением,
Виктор