- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Законом, наоборот, не допускается дискриминация лиц по каким-то признакам, будь то место проживания или род занятий.
Процитируйте закон, пожалуйста, по этому поводу. И, кстати, какой именно закон Вы имеете в виду?
Представьте, что россиянин захотел купить на ebay что-нибудь, перевел деньги на PayPal, а тот бы их заблокировал, так как кто-то в PayPal заподозрил, что деньги, к примеру, нечестно заработанные.
Вы серьезно полагаете, что PayPal не блокирует счета, которые вызывают у него подозрения?
Представьте, что россиянин захотел купить на ebay что-нибудь, перевел деньги на PayPal, а тот бы их заблокировал, так как кто-то в PayPal заподозрил, что деньги, к примеру, нечестно заработанные. Об этом бы написали в газетах и вмиг бы такой платежной системой никто больше пользоваться не стал.
Прекрасно представляю, даже имею примеры такой блокировки. Причем в примерно схожей с вашей ситуации.
Мастер Йода добавил 28.10.2008 в 09:22
Законом, наоборот, не допускается дискриминация лиц по каким-то признакам, будь то место проживания или род занятий.
да ну ? законом-то как раз и введены разные статусы граждан: резидент и нерезидент. и имеют они совсем разные права.
Процитируйте закон, пожалуйста, по этому поводу. И, кстати, какой именно закон Вы имеете в виду?
Часть 2 ст. 19 Конституции: "государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности"
Часть 3 ст.62 - иностранные граждане и лица без гражданства пользуются правами и несут обязанности наравне с гражданами РФ, кроме случаев, установленных федеральными законами или международными договорами РФ.
кроме случаев, установленных федеральными законами или международными договорами РФ
А эту оговорочку типа не замечаем? ;)
А эту оговорочку типа не замечаем? ;)
OK, теперь Вы процитируйте федеральный закон, где запрещается пользоваться Я-Д кошельками иностранцам и предпринимателям. Регламент Яндекса не является федеральным законом.
OK, теперь Вы процитируйте федеральный закон, где запрещается пользоваться Я-Д кошельками иностранцам и предпринимателям. Регламент Яндекса не является федеральным законом.
Полагаю, по этому вопросу Вам лучше обратиться к юристам Яндекса. Думаю, они Вам ответят более квалифицированно нежели, чем я.
Думаю, они Вам ответят более квалифицированно нежели, чем я.
Считаю, что Вам изначально не следовало влезать в спор без критически важных знаний, которые в нём задействованы.
Считаю, что Вам изначально не следовало влезать в спор без критически важных знаний, которые в нём задействованы.
Считаю, что если имеются юридические перетензии, то следует их предъявлять в установленном законом порядке, а не сотрясать воздух на форумах.
Считаю, что если имеются юридические перетензии, то следует их предъявлять в установленном законом порядке, а не сотрясать воздух на форумах.
Из-за копеек судиться нет смысла, а вот предостеречь пользователей принадлежащего мне форума - грех было не сделать.
а не сотрясать воздух на форумах.
Лично я на своём форуме общение пользователей никак не подвожу под "сотрясание воздуха". Shame on you!