ЯД заблокировал кошелек

R
На сайте с 16.08.2007
24

У меня в городе кроме почты россии других организаций занимающихся такими услугами нет. Но вот на счет моего предложения коментариев не увидел, а предложение более чем разумное. По идее мы равноправны как партнеры, на самом деле все наоборот.

PS у нас в стране так повелось, что ли помордовать человека, что бы походил челом по бил. Каждый куда не глянь мнит себя государем, а человек так тля.. Типа каждый сверчок, знай свой шесток. Да как нужна судебная реформа, особенно компенсация за моральный ущерб. Глядишь и засуетились бы кому это порангу положено.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Сегодня получил вот такое письмо.

Особенно интересен адрес внизу, он виден в строке состояния куда идёт ссылка :(

Интересно, многие ведутся на такие странички и письма?

S
На сайте с 02.08.2007
130

aeromouse, ссылка у них на сей раз очень красивая. Уже заметили, СБ работает - я пока не в курсе результатов...

Ведутся, как я посмотрю, всё меньше и меньше :) Это как Лена, которая 500 рублей на мобилу просит положить - теряет новизну и оригинальность :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
LR
На сайте с 28.01.2008
3

может не по теме вопрос,но если я не зарегистрирован как ИП и ЯД мне нужен только чтобы получать и переводить не большие суммы (100$-1000$) стоит ли заводить кошелек или лучше WM?

MM
На сайте с 05.09.2006
80
MXM
LanseR:
может не по теме вопрос,но если я не зарегистрирован как ИП и ЯД мне нужен только чтобы получать и переводить не большие суммы (100$-1000$) стоит ли заводить кошелек или лучше WM?

Если не хотите проблем - то лучше получить перс. аттестат и пользоваться WM.

R
На сайте с 16.08.2007
24

Все в итоге оказалось как я и предпологал, служба безопасности даст ответ по моему делу только на 21 первый рабочий день, и никак не раньше.

Вот только как это вяжется с этим:

ст.49 Конституции РФ :

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность НЕ БУДЕТ ДОКАЗАНА в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ свою НЕВИНОВНОСТЬ.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются В ПОЛЬЗУ ОБВИНЯЕМОГО.

Или те правила с которым мы соглашаемся ставя галочку, что бы начать пользоваться системой стоять выше конституции РФ?

PS и кстати мне так ничего и не было предъявлено.

S
На сайте с 02.08.2007
130

robinzon, так Вас не обвиняют в совершении преступления. Обвинять - дело прокуратуры.

И доказывать Вас ничего не просят. От Вас попросили заявление, Вы его прислали, заявление будет рассмотрено в соответствии с общими правилами системы.

R
На сайте с 16.08.2007
24

Тогда надо разбираться, требовать различные документы, заявления и т.д. и т.п., а деньги мои на моем счету не блочить. Меня этой блокировкой лишают моей же собственности, пусть не на всегда, но на время, но это как ни крути моя собственность. А это можно сделать только в одном случае из всех, если будет предъявлено обвинение. Обвинения нет, так с какой стати? Ваше соглашение не может противоречить конституции РФ и это сможет вам разъяснить даже самый мало мальски грамотный юрист.

Ps и еще одно Вы тут говорили о лояльности вашей компании к клиентам, но что то в отношении себя я увидел только диктат.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
robinzon:
Тогда надо разбираться, требовать различные документы, заявления и т.д. и т.п., а деньги мои на моем счету не блочить. Меня этой блокировкой лишают моей же собственности, пусть не на всегда, но на время, но это как ни крути моя собственность.

Кстати, человек прав: НИКТО и НИЧТО кроме суда в РФ не может ограничить человека распоряжаться собственным имуществом. Даже эскроу не работает из-за этого. И НИКТО, кроме суда, не может решать конфликты. Яндекс поступил вне закона. Можете смело идти в милицию и возбуждать уголовное дело. Ваше право.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
KI
На сайте с 22.08.2007
27
robinzon:
Вот только как это вяжется с этим:
ст.49 Конституции РФ :
...

По моему, речи о судах и обвинениях в данном случае не идет, но, если уж вы об этом упомянули, то надо заметить следующее:

Понятие презумции невиновности, положения которого сформулированы в этой статье, применятся в уголовном процессе. Вот когда вас обвинят в краже, убийстве или измене родине, тогда и будете иметь право ничего не доказывать и трактовать сомнения в свою пользу.

В гражданском же процессе действует принцип равноправия и состязательности сторон. Т.е. каждая сторона обязана доказывать обстоятельства, на которые она ссылается.

Слава Шевцов:
Кстати, человек прав: НИКТО и НИЧТО кроме суда в РФ не может ограничить человека распоряжаться собственным имуществом. Даже эскроу не работает из-за этого. И НИКТО, кроме суда, не может решать конфликты. Яндекс поступил вне закона. Можете смело идти в милицию и возбуждать уголовное дело. Ваше право.

Где вы такую траву берете, от которой так вштыривает?

Во-первых, запретить человеку распоряжаться собственным имуществом, действительно, может только суд. Но - позвольте поинтересоваться - в данном контексте о каком имуществе идет речь? И, если имущество все-таки обнаружится - имеются ли у собственника доказательства того, что оно его собственное?

Во-вторых, "решать конфликты" может кто угодно.

Ну, и в третьих, было бы интересно услышать формулировку заявления в милицию, да еще такую, которая могла бы привести к возбуждению уголовного дела. Озвучите? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий